Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

+ и Dota 2, Dota 2 и +

Рекомендованные сообщения

link=topic=297784.msg2030251968#msg2030251968 date=1336156824]

блять, там у ЕГ ещё вивер не максит пассивку, качает +  :lol: ща ворвутся пару лс уебанов и будут кричать, что всегда так делали блабла

ебать массовый психоз на +  :fie:

нахуя в начале, виверу максить пассивку? он в начале фармит и он сука такой хилый, шо пиздец. конечно + - это гуд. а вот всякая тупая школота типа тебя всегда качают ему пассивку и удивляются, почему же блядь они умирают

Поделиться сообщением

Вивер вполне так может и убивать вначале, от врага зависит. Качая плюсы ты делаешь себя намного менее полезными минут на 10, если за это время нихуя не будет происходить, а тебя будут гангать - да, имеет мб смысл, если же будут драки 2-3, 3-3 и больше то тут уже нужны скилы.

Поделиться сообщением

Не понимаю нафи вообще кому плюсы :avtorklif:

да купите вы брасер лишний если вам так нужны статы

+38 хп и +26 мп за 1 лвл.

антимаг

вкачать на 4 блинк к 7 лвл и убегать от гангов когда тебя гангают всей толпой, со смоков да еще со всех сторон да еще и ждут куда ты блинканешься.

пассивка на резист.вот допустим третий лвл, мы терпо антимаг, решаем что нам лучше чтобы нас сложнее загангать. 38 хп - это на одну сечку, даже цмки, не коворя уже о соломидере какомнибудь который в 2 раза больше нанесет при учете блока и армора. либо пассивка 2 лвл которая снизит получаемый урон на 11 процентов относительно того который ты бы принял с первым лвл пассивки.

про манаберн которым он тупо мог сгнобить панду в миде я вообще молчу :avtorklif:

тракса.статы дадут ну может 3 дмг, 2 атакспида и те же 38 хп. а вот 1 дополнительная секунда сала может и зарешать (вспомним как гангали кробу сайлента дареры, она дала сало по двоим, развернулась и отпиздила лешего до того как с него спало сало и он по сути вообще нихера не сделал)или дополнительное слоу чтобы в замесе дополнительного противника можно было зацепить и минусануть.

свен. так нужна мана - ну я не знаю собери соул с транквилами, или брасер/барабаны. да хоть арканы. или там стик/аквилу, ну все что статы дает.

а вот +3 армора за каждый лвл всем союзникам может и помоч, темболее на какомнибудь рошане где надо будет танковать например.

или вкачать сплеш чтобы пушить/фармить/сплитпушить/отбивать пуш и тд. халявный эффект бф, чоб не использовать.

джагер - это вообще идите нахуй с плюсами

соул + вард и у тебя бесконечные хп/мп по кд этих активок. плюс всю тиму можно захилять.

крит - может дать преимущество когда 2 милишника размениваются тычками.

панда - это вообще ахуеть забейте. имба пиво и имба криты/увороты, как их можно не качать вообще :avtorklif:  нафармить быстро поинтбустер - вот и манапул уже норм. нахуй какие плюсы.

давайте воиду тоже плюсы качать. типа скилбилд 1 2 + + + 6 ... и тд  :avtorklif:

сайленсер - 0.75 от инты идет чистого урона

О БОЖЕ ЭТО ДАСТ 2 урона с руки и 1.5 чистого урона с орба  :avtorklif: ну и присловутые 38 хп конечно хорошо. но всеравно не зарешют, отвечаю.

вивер - идите нахуй. что пассивка что шугучи что жуки - все охуенные скилы и ты порой разрываешься что полезнее ставить в приоритет.

пассивку качать после шикучей - это дает преимущество на лайне, тк размен тычками для тебя в 2 раза выгоднее. ты затыкивая постепенно заставишь его либо сьебатся хилится либо умереть.

леорику - блять лучше купить соул и вкачать пассивку за счет которой хилится будешь

соул ему в любом случае ахуенен чтоб всегда ультовать при смерти. ибо против тебя всеравно соберут какиенибудь некра/дифуза.

да и криты на 4 на 7 лвл уже можно (если подканает) неплохо так затыкивать противника, либо вовсе убить за стан, да еще попутно и захилятся.

вд - морф

бляять, у вд имба хил, и имба маледикт.

у морфа что второй можно вкачать вначале чтобы ченить сбивать, что перекачка когда норм прокачана - тебя в пятером бьют а ты этого не замечаешь и только хилишься с перекачки.

так дальше можно продолжать про всех чаров.

еще вы доебали ставить в авторитет про игроков.

то что они выигрывают так качаясь совсем не значит что их скилл/итембилд сам по себе эффективен.

денди вон тоже  в пабе пуджу мидасы и манты варит а сфу езереал, а личу рапиру

чо вы щас всегда так будете закупатся ?

нуну

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

link=topic=297784.msg2030251968#msg2030251968 date=1336156824]

блять, там у ЕГ ещё вивер не максит пассивку, качает +  :lol: ща ворвутся пару лс уебанов и будут кричать, что всегда так делали блабла

ебать массовый психоз на +  :fie:

нахуя в начале, виверу максить пассивку? он в начале фармит и он сука такой хилый, шо пиздец. конечно + - это гуд. а вот всякая тупая школота типа тебя всегда качают ему пассивку и удивляются, почему же блядь они умирают

хилый ? ну если тебя загангают какимнибудь баланаром или растой с инвиза/блинка, человека в 3 то тебе и 10 плюсов не помогут это пережить

а на лайне 1х1 1х2 ему без проблем стоится. начали быковать - отбежал в шикучах, если чо ульт. поддерживаешь высокий процент хп за счет кольца которое пойдет потом на худ, или мб на вг, или мб на линку...

я никогда не удивляюсь почему я умираю. потому что либо перебыковал, либо ганганули большим преимуществом, либо просто затупил так  или иначе

а плюс тебе выживать не поможет, хуета это.

кто вот сможет убить  до 7 лвл вивера. пусть даже дабла. но за стан, или за прокаст

да в любом случае ситуации когда у тебя остается после ганга или попытки кила скажем меньше 50 хп при учете заюзаных стиков и все такое - это реееееедкий случай. обычно либо ганг сразу почти рповаливается ибо сьябываешь на ульте шикучах и тд.

либо в тебя ебашат 3 стана, 1 слоу и 2 сайленса и пинают в шестером под барабанами и некрами - кароче будь ты хоть с 2мя тарасками - не пережить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

дотеры способны на высер хотябы какогото подобия аргументов?

в добивку

я могу и тащить сфом с мидасом и пассивками (без койлов) и плюсами. типа в дд

тока это нихуя не значит что это хороший билд, и эффективнее большинства других

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Вот это у тебя пригорело.

Поделиться сообщением

link=topic=297784.msg2030242382#msg2030242382 date=1336076443]

Вот кто мне объяснит, что за мода сейчас пошла на +?

Я понимаю ещё, когда иногда морфу там или панде качают + в начале для фарма и то я считаю это хуйнёй.. Но, например, качать + фуре вместо макса 1 скилла - это  :avtorklif: сейчас ещё у инфьзед антимаг прокачал по разу 1, 2, 3 и тоже + стал качать  :avtorklif: я смотрю, тут дохуя все фармеры.

единственный чар ,которому это реально надо - это свен.

И да бтв, км с плюсами без ауры и ульты = хуйня собачья  :yes: привет смайл

Панде плюс качают чтоб мп хватало на клип,ульту, клип, фуриону нахуй максить скил не надо если в команде мили керри, а вот застопить 2 секи хватит, антимагу это ваще прикол какой то, морфу качают чтоб при перекачке хп хоть сколько то было, а вот свену тоже не всегда нужны плюсы. Короче автор просто в игре не шарит нихуя и каждый свой высер оставляет в полигоне

2660.gif

Поделиться сообщением

качаю + джагеру

далеко пойдешь

у него все скилы сильные, зато ты дольше крутиться будешь

2660.gif

Поделиться сообщением

качаю плюсы, выигрываю доту  :rickroll:

windrunner master :>

957009.gif

Поделиться сообщением

панде в начале клеп и +

Поделиться сообщением

качаю + джагеру

далеко пойдешь

скилы учить начинаю после 7,криты нах не нужны при лоу дамаге и вард пригодится только при пуше  :nate:

Поделиться сообщением

качаю + джагеру

далеко пойдешь

скилы учить начинаю после 7,криты нах не нужны при лоу дамаге и вард пригодится только при пуше  :nate:

читай выше в моем посте пункт про джагера. там написано когда и криты полезно и что вард ВСЕГДА ему хорош.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

качаю + джагеру

далеко пойдешь

лол

то есть руна дд в начале игры вообще ненужная штука, да?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

качаю + джагеру

далеко пойдешь

читай выше в моем посте пункт про джагера. там написано когда и криты полезно и что вард ВСЕГДА ему хорош.

ну твоя аналитика всегда ценилась

ты ведь знатный игрок

2660.gif

Поделиться сообщением

я джагернауту например качаю 1 3 ульт,после плюсы

Поделиться сообщением

Вот кстати про езереал сфу не надо тут, уёбок

dt.spb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...