iNaJke #141 7 мая 2012 link=topic=297784.msg2030242471#msg2030242471 date=1336076986] адекватных ответов мало пока услышал завтра хвост рики вместо инвиза прокачает + и все на пд писать, какой он гений тупое подражаение всегда улыбало ебать ты тупица Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #142 7 мая 2012 качаю + джагеру далеко пойдешь у него все скилы сильные, зато ты дольше крутиться будешь скилы учить начинаю после 7,криты нах не нужны при лоу дамаге и вард пригодится только при пуше читай выше в моем посте пункт про джагера. там написано когда и криты полезно и что вард ВСЕГДА ему хорош. ну твоя аналитика всегда ценилась ты ведь знатный игрок ну оспорь тогда мои аргументы и опусти покажешь что ты действительно шаришь а я ни сном ни духом в доте не разбираюсь или мы тока пиздаболить горазды? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #143 7 мая 2012 я согласен, но твой пост прочитало максимум 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #144 7 мая 2012 фуре офк 1 максить нада Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #145 7 мая 2012 кста про фуру видел когда не качали первый больше чем на 1, а качал плюсы, помоему демон в любом случае больше продолжительность деревьев - это лучше. можно закрыть скажем крипов чена или рошана (чтоб растреливать с рейнджи), есть шанс скажем что вр привяжет на рандомах к этим деревьям, которые будут стоять 4 секунды.еще фишка что в узких, или не совсем, проходах можно поставить наперед деревья так что чтоб пройти врагу придется проходить 2 ряда деревьев. одно он прогрызет скажем топориком, а второе топорик на кд будет. да и танго еще придется 2 раза жрать. максить конечно не надо. но на 12 я бы стал докачивать его. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #146 7 мая 2012 блядь фуре максишь тп спруты на 1 ето 3.5 секунды - хватает, потихой учишь трентов - идеальный билд. офк если очень сильно пушишь с ранних лвлов то макс тренты, но никак не + и 1 Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #147 7 мая 2012 хз плюсы ваще никому бы не качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #148 7 мая 2012 кста про фуру видел когда не качали первый больше чем на 1, а качал плюсы, помоему демон в любом случае больше продолжительность деревьев - это лучше. можно закрыть скажем крипов чена или рошана (чтоб растреливать с рейнджи), есть шанс скажем что вр привяжет на рандомах к этим деревьям, которые будут стоять 4 секунды.еще фишка что в узких, или не совсем, проходах можно поставить наперед деревья так что чтоб пройти врагу придется проходить 2 ряда деревьев. одно он прогрызет скажем топориком, а второе топорик на кд будет. да и танго еще придется 2 раза жрать. максить конечно не надо. но на 12 я бы стал докачивать его. ты блять зашквар пиздец как никак демон как бы получше знает какой у тебя винрейт на фурионе? у меня 65% качаю 1 скил на раз эти деревья блять больше мешают чем помогают когда есть МИЛИ КЕРРИ В КОМАНДЕ еще раз повторяю ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ОН ПРО ЕМУ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ во 1х он такойже человек во вторых ктото варит на фуру фейзы. я не знаю, мб ктото арканы варит. инмейт (или сайлент, ктото из ниХ) варил соулринг. если он так играет то это не значит что это хорошо, эффективно и так далее. то что "он про, ему виднее, он авторитет по дефолту и шарит всяко больше лучше и всегда" нихуя. ну про и хули. ну играет лучше нас всех, ну и хули. опятьже денди варит пуджу мидас и манту - ОН ПРО ЕМУ ВИДНЕЕ. но разве это эффективно? нет. просто ему похуй чо варить он всегда выиграет. грубо говоря я могу вообще не качая скиллов ни на 1ом герое иметь винрейт 100%. это показатель? да нихуя. если мили, и чтоб ему не мешать - из этих соображений да можно не качать. но помоему это уже рак того что ты поставил их так что они мешают ТВОИМ а не чужим. тоесть оптяьже говорю можно иногда их поставить так что заблочишь 2-3 героя на 4.5 секунд. и твои мейты и ты сам будете их пинать не парясь что они убегут. ну и опятьже я могу привести там то как играет лост что он всегда всё докачивает до 4 и в рот шатал то как играет демон тока вот демон хз чо занимает, а нави топ1 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #149 7 мая 2012 Я вас сейчас отпинаю. Развели тут фаллометрию, понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #150 7 мая 2012 Качаешь плюс - получаешь больше здоровья и урона а главное ведь это здоровье все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #151 7 мая 2012 Панда,свен,леорик,джага,нессажу можно на разок,врка может взять на раз против охуевшей триплы Про плюсы антимагу чет впервые слышу Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #152 8 мая 2012 я помню была игра, еще в первой доте. там год сосал хуй сф вс инвокера и на 2 лвле прокачал плюс. надеюсь тс не сойдет от этой новости с ума Цитата 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #153 8 мая 2012 ты знаешь что такое мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #154 8 мая 2012 Бернинг играет на антимаге через + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #155 8 мая 2012 Панда,свен,леорик,джага,нессажу можно на разок,врка может взять на раз против охуевшей триплы Про плюсы антимагу чет впервые слышу вр спасёт +? НАХУЙ ИДИ У ВР ВСЕ СКИЛЛЫ ПОЛЕЗНЫЕ КАКОЙ ПЛЮС БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #156 8 мая 2012 в пабах всегда качаю варлока через + ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #157 8 мая 2012 Панда,свен,леорик,джага,нессажу можно на разок,врка может взять на раз против охуевшей триплы Про плюсы антимагу чет впервые слышу + на раз? что блять панацея против триплы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #158 8 мая 2012 link=topic=297784.msg2030309969#msg2030309969 date=1336510160] Панда,свен,леорик,джага,нессажу можно на разок,врка может взять на раз против охуевшей триплы Про плюсы антимагу чет впервые слышу + на раз? что блять панацея против триплы? Ну вдруг ты играешь против совершенно отбитой триплы,которая постоянно бежит под тавер с разных сторон давать тебе пизды,баланары етц - 3 1 1 + 1 вяжи@выживай Хотя сам не пробовал,врка в доте 2 довольно-таки конченая Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #159 8 мая 2012 link=topic=297784.msg2030309969#msg2030309969 date=1336510160] Панда,свен,леорик,джага,нессажу можно на разок,врка может взять на раз против охуевшей триплы Про плюсы антимагу чет впервые слышу + на раз? что блять панацея против триплы? Ну вдруг ты играешь против совершенно отбитой триплы,которая постоянно бежит под тавер с разных сторон давать тебе пизды,баланары етц - 3 1 1 + 1 вяжи@выживай Хотя сам не пробовал,врка в доте 2 довольно-таки конченая да хули там, тогда 3 + + + + + + + + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #160 8 мая 2012 Панда,свен,леорик,джага,нессажу можно на разок,врка может взять на раз против охуевшей триплы Про плюсы антимагу чет впервые слышу + на раз? что блять панацея против триплы? Ну вдруг ты играешь против совершенно отбитой триплы,которая постоянно бежит под тавер с разных сторон давать тебе пизды,баланары етц - 3 1 1 + 1 вяжи@выживай Хотя сам не пробовал,врка в доте 2 довольно-таки конченая какая разница дота1 или дота2 врке нахуй плюсы не нужны. Если тебя гангают по кд, лучше связку или виндран прокачай побольше, а не 38 хп получи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение