Vova #2801 17 июня 2012 и я вообще не понял что мешало играть на удержание/контратакахучитывая что это Грекам кровь из носу нужна была победа амы могли выйти с 1 даже при ничьейДик просто даунГреки забили дуру и встали в автобус, вот Дик и обосралсячто значит ЗАБИЛИ ДУРУ ????у греков было больше опасных моментов не ???там еще пенальти не дали грекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2802 17 июня 2012 и я вообще не понял что мешало играть на удержание/контратакахучитывая что это Грекам кровь из носу нужна была победа амы могли выйти с 1 даже при ничьейДик просто даунГреки забили дуру и встали в автобус, вот Дик и обосралсячто значит ЗАБИЛИ ДУРУ ????у греков было больше опасных моментов не ???там еще пенальти не дали грекамда вы, батенька, не патриот [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2803 17 июня 2012 у барселоны по 40 игр за сезон против автобусов и что ?чтобы играть в автобус нужна скилла больше, чем для игры в тотальный футбол кройфа и райкарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2805 17 июня 2012 (изменено) охуеть согнутая напряженная нога рельефнее выпрямленной расслабленнойспасибо Изменено 17 июня 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2807 17 июня 2012 ну и не пости свои пикчи говенные тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2811 17 июня 2012 карочи щас сделаю картинку в пейнте. Вы угадаете, что за футболист на ней. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2812 17 июня 2012 та-да ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2814 17 июня 2012 и я вообще не понял что мешало играть на удержание/контратакахучитывая что это Грекам кровь из носу нужна была победа амы могли выйти с 1 даже при ничьейДик просто даунГреки забили дуру и встали в автобус, вот Дик и обосралсячто значит ЗАБИЛИ ДУРУ ????у греков было больше опасных моментов не ???там еще пенальти не дали грекамОфк у греков больше моментов было Хотя я тут осознанно ведусь на двухуровневый от Вована [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2815 17 июня 2012 (изменено) Отгадывай загадку! Изменено 18 июня 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2816 18 июня 2012 и я вообще не понял что мешало играть на удержание/контратакахучитывая что это Грекам кровь из носу нужна была победа амы могли выйти с 1 даже при ничьейДик просто даунГреки забили дуру и встали в автобус, вот Дик и обосралсячто значит ЗАБИЛИ ДУРУ ????у греков было больше опасных моментов не ???там еще пенальти не дали грекамОфк у греков больше моментов было Хотя я тут осознанно ведусь на двухуровневый от ВованаКак ни парадаксально, но эти ничтожные 5 ударов от греков вышли куда опаснее наших моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2817 18 июня 2012 Хонас Гуттиерез Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2819 18 июня 2012 Это Ширер епта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение