ggaspar #161 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? 33 и когда вы успеваете? сам удивляюсь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #162 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать 1500? когда я только на найтмар перешел? откуда такие цифры? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #163 18 мая 2012 Виза совсем ебанутый. ТАКОЙ ХОРОШИЙ СЕТ ТАК ДЁШЕВО ОТДАВАТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #164 18 мая 2012 хоть кто-нибудь объяснит смысл брать луч играя в соло? я вообще нахожусь в движении 90% времени, у меня с трудом есть время даже орбами пошвыряться, сигнатур-спеллы вообще кроме как на босах почти не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #166 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать скрин 33-его лвла с 1500 дпса и 4к хп или идинахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #167 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать скрин 33-его лвла с 1500 дпса и 4к хп или идинахуй? я хуй знает что там у него за шмот но я на 42 с 1,8к дпса раздаю за 2их + танку помогаю в сложных ситуациях внезапо с бафами 2,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #168 18 мая 2012 Есть смысл бегать с Spectral Blade? Или на хэлле уже сорку в мили просто уничтожают? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #169 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать скрин 33-его лвла с 1500 дпса и 4к хп или идинахуй? я хуй знает что там у него за шмот но я на 42 с 1,8к дпса раздаю за 2их + танку помогаю в сложных ситуациях внезапо с бафами 2,2 мы играем в сорку дх, и разогнаться по дпсу нам не дает ебаный хелл в котором надо кайтить и собираться на хп или там просто пиздошат ищем кого-нибудь, кто потанкует уже какой день =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #170 18 мая 2012 ну ты просто мастер торговли, как я погляжу. Продам комплект на сорку 30-37 лвл, по отдельности всё покупать выйдет в дохуя денег, я отдаю всё сразу за 150к. По сути, это цена только за пушку (топ дпс на своем лвл). Почти в каждом предмете +инта и +виталити, что дает охуительный боунс не только к урону, но и к хп. Туловище: Пушка, на выбор, или йоба двуруч, или одноруч с норм статами + оффхенд. 1-hand+offhand 2-hand :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #171 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? 33 и когда вы успеваете? когда я 16 мая начал с ПД друзей добавлять, все были 45-55 ур Сам на 5 уровней еле догонял гаспара и анарчу https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #172 18 мая 2012 я ваще 15-й ну, что поделать - работа, семья Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #173 18 мая 2012 я ваще 15-й ну, что поделать - работа, семья могу тебя отпаровозить вечером, только я хз тебе опыт будет идти ЗЫ должен идти, вчера мне баронелло 55ур моей 30ур сорке 2 уровня поднял https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #174 18 мая 2012 я ваще 15-й ну, что поделать - работа, семья могу тебя отпаровозить вечером, только я хз тебе опыт будет идти ЗЫ должен идти, вчера мне баронелло 55ур моей 30ур сорке 2 уровня поднял Да мне и одному по фану гонять, времени нет только. Я завтра с работы попробую посидеть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #175 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать скрин 33-его лвла с 1500 дпса и 4к хп или идинахуй? я даже порылся в архиве загруженных картинок, чтобы вытащить этот скрин. теперь сам иди нахуй, и прихвати с собой 90% местных лобков Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #176 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать скрин 33-его лвла с 1500 дпса и 4к хп или идинахуй? я даже порылся в архиве загруженных картинок, чтобы вытащить этот скрин. теперь сам иди нахуй, и прихвати с собой 90% местных лобков Виза унижатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #177 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать скрин 33-его лвла с 1500 дпса и 4к хп или идинахуй? я даже порылся в архиве загруженных картинок, чтобы вытащить этот скрин. теперь сам иди нахуй, и прихвати с собой 90% местных лобков Виза унижатель что-то эти шмотки не похожи на те, что ты продаешь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #178 18 мая 2012 пушка и оффхенд те же а остальное я и не помню какое было, это было 15 левелов назад, лол. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #179 18 мая 2012 охуенный камень в голове Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #180 18 мая 2012 пушка и оффхенд те же а остальное я и не помню какое было, это было 15 левелов назад, лол. а остальное как же? ну ты и пиздец. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение