zebn #961 20 октября 2012 ты на все подряд чтоли ходишь? здоровье не подорвешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #962 20 октября 2012 ты на все подряд чтоли ходишь? здоровье не подорвешь?Есть у меня один старый знакомый такой: джит-кун-до, реальное айкидо и БЖЖ. И вроде еще чот -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #963 20 октября 2012 ты на все подряд чтоли ходишь? здоровье не подорвешь?1-2 раза в неделю карате от универа (для зачета по физре и растяжки - особо не напрягаюсь там) и 2 раза в неделю БС все в норме, даже весу набираю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #964 21 октября 2012 (изменено) пиздец юфс с каждым днем всё больше и больше скатывается в бокс дерьмо: паук вс боннар дэвис вс гриффин соннен вс джонстолько в лёгком весе остаётся пока какаято конкуренция внятная интересные бои и адекватное назначение контендеровВСЕМ РЕСТЛИНГ ПАЦАНЫ Изменено 21 октября 2012 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #965 21 октября 2012 да хуле, было бы в юфс как в беллаторе система гран-при, все было бы честно, а то дана любит мисс матчи устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #966 21 октября 2012 ты на все подряд чтоли ходишь? здоровье не подорвешь?Есть у меня один старый знакомый такой: джит-кун-до, реальное айкидо и БЖЖ. И вроде еще чот -.-этим знакомым был альберт эйнштейн писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #967 21 октября 2012 пиздец юфс с каждым днем всё больше и больше скатывается в бокс дерьмо: паук вс боннар дэвис вс гриффин соннен вс джонстолько в лёгком весе остаётся пока какаято конкуренция внятная интересные бои и адекватное назначение контендеровВСЕМ РЕСТЛИНГ ПАЦАНЫ А как же предновогодний файт за хэвивей? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #968 22 октября 2012 это все изза того что уебки ебаные травмируеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #972 22 октября 2012 Но зачем? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #973 22 октября 2012 охуенная футболкаона мэд ин юс, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #974 22 октября 2012 хз, сейчас впадлу смотретьно хлопок грубоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #975 23 октября 2012 хз, сейчас впадлу смотретьно хлопок грубоватты с ебея заказывал?у меня вот такие 2 футболки к лету планиую заказать еще штук 5,они ахуенные и лепень бэд боевский просто мега ахуенныйс москвы заказывать дорого за 2 фтболки с доставкой отдал 5кхочю такой лепень еще пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #976 23 октября 2012 с ебея конечно, покупать такие футболки за 2+ к это ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #977 23 октября 2012 с ебея конечно, покупать такие футболки за 2+ к это ппц.на ебее есть все футболки? или только на плейграунде?и сколько доставка стоит?я как заказывать соберусь поможеш мне я неумею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #978 23 октября 2012 что значит только на плейграунде? там есть очень много мма-футболок, я видел минимум 30-40 разных, это при том что я их не искал вообще, это ассортимент только одного магазинчика.доставка порядка 300р.помогу, для начала тебе нужно завести карту, visa classic или кукуруза, можешь сделать это уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #979 23 октября 2012 (изменено) адольф, иди в сбербанк и говори "мне виза классик молодежнуюhttp://sberbank-resp...eedom/overview/такую вотждешь 5дн-недельку и профит150р в год обслуживание, деньги через терминалы в любом отделении вносить можно, збс Изменено 23 октября 2012 пользователем Crimson. Cloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #980 23 октября 2012 спасибо пасаны так и поступлю,я срзу пару футболок буду заказыватьЮскорее всего после НГ или в декабре щяс мне нада дахуя чего купить на зиму пуховик кофты вадолазки джинсы порвал брюки и рубашку и протеин и аминокислоты я ахуею вообщем пизда зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение