GodSmack #121 23 мая 2012 Барнетт не уровень юфс - это конечно пиздец Он в десятку, как с куста попадает. Тут фишка, что кормье, видимо, очень пиздат, я просто думал, что его раздувают после того, как он порвал Сильву, оказалось, всё заслужено. Глоринга тут никакого нет, Барнетт мне всегда нравился. А по поводу возраста - пиздец зашквар, ЧО Ж ТОГДА 60-ЛЕТНИЕ НЕ ХУЯРЯТСЯ В ЮФС? В общем, в этот раз слишком много хуйни наплел такой ты пиздец чё за извращение моих слов я разве писал про 60 летних в юфс :po_weke: я говорю про даже 40 летнего мужика если ему влить определённое количество теста то его ничем от молодого не отличишь спроси у хендо ёба второе насчёт того что барнет не уровень юфс я немного неправильно выразился он не уровень топов юфс. он бы играл роль крокопов ногов и тд вот скажем федор - уровень юфс? вот то то и оно п.с. что мешает тебе уже давно глорить за барнетта? Ну просто помимо уровня тестосеторона, есть еще суставы и связки, внутренние органы и еще дохуя чего, что становится хуже с возрастом, особенно сердце, поэтому я не согласен с тобой, возраст от 34 лет уже значительно начинает сказываться. для связок и прочего гормон роста есть насчёт внутренних органов согласен но не про сердце Лол, для сердца вредны такие нагрузки. Особенно, учитывая, что они на химке, там пиздец, нормальный человек так не сможет, так что для сердечка не ок тренеровка на выносливость = тренировка сердца Скорее перетренировка а что такое "реальное" айкидо? кстати мое предложение о спарринге остается в силе, думаю не составит труда бросить меня, если уж ты 3к1 выходил Лол, чо ты, здоровый накачанный мужичина с боксерскими навыками до жирного неповортливого писа со своим спаррингом доебался? Тебе мешков что ли интересно колотить? Или принципиально хочешь кого-то избить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #122 23 мая 2012 101 запили видосы своих боксерских навыков) мож какие нить соревнования или просто видюхи кого то избить можно и в каком нить зале - сходить на 1ую бесплатную трешу в какой нить клуб - и ебашить всех подряд ну или на крайняк на улице, как вариант еще есть открытые качалки на улице - файтеров там тоже не мало - видел недавно как парни из АРБ в полной защите спарринговались у меня была где то видюха как я спаррингуюсь с другом 185 ростом и 100 весом , при моем 180/63 и присутствием каких никаких но боксерских навыков я его уложил на ковер качалки правым кросом в область груди/плеча, что с полной амплитудой дало такой толчок, которого хватило для того чтобы он упал, правда в тот же вечер я выбил костяшку себе - когда бил правый хук не сжал до конца кулак, а он выставил локоть, после этого случая не спаррингуюсь в перчаках без бинтов и вам советую без бинтов ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #123 23 мая 2012 Модно стало свои видео выкладывать, нужно и мне подсуетиться Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #124 23 мая 2012 «В принципе, я выбываю на 9 месяцев, но я считаю себя умным парнем. Я собираюсь стать ещё сильнее, пройдя эту ситуацию. Я собираюсь продолжить тренировки, и я вернусь через девять месяцев», - говорит Оверим. :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #125 23 мая 2012 «В принципе, я выбываю на 9 месяцев, но я считаю себя умным парнем. Я собираюсь стать ещё сильнее, пройдя эту ситуацию. Я собираюсь продолжить тренировки, и я вернусь через девять месяцев», - говорит Оверим. :pray: :lol: :lol: Утром в голос с этого :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #126 23 мая 2012 Где то видел фотку(по качеству даже обои),вобщем на переднем плане парень(боец) mma,а на заднем плане полуобноженная девушка в нижнем белье облокатилась одной ногой на зеркало,которое со всю стену,обсоновка вся со слабым освещением.если кому попадалась дайте линк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #127 24 мая 2012 101 запили видосы своих боксерских навыков) мож какие нить соревнования или просто видюхи кого то избить можно и в каком нить зале - сходить на 1ую бесплатную трешу в какой нить клуб - и ебашить всех подряд ну или на крайняк на улице, как вариант еще есть открытые качалки на улице - файтеров там тоже не мало - видел недавно как парни из АРБ в полной защите спарринговались у меня была где то видюха как я спаррингуюсь с другом 185 ростом и 100 весом , при моем 180/63 и присутствием каких никаких но боксерских навыков я его уложил на ковер качалки правым кросом в область груди/плеча, что с полной амплитудой дало такой толчок, которого хватило для того чтобы он упал, правда в тот же вечер я выбил костяшку себе - когда бил правый хук не сжал до конца кулак, а он выставил локоть, после этого случая не спаррингуюсь в перчаках без бинтов и вам советую без бинтов ни ни да какие видюхи, я спортсмен дохуя чтоли ))) в зале я стесняюсь снимать, если честно, т.к. там немало парней, которые хорошо рубятся, будет смешно смотреться : они ничего не снимают, а работают себе и тут я типа мегазвезда на соревнования я пока не ездил, занимаюсь меньше года и в своей весовой ( 95 кг ) опасаюсь пока что выступить т.к. можно под локомотив попасть. Хотя у себя в секции с парнем, который весит больше меня, а пришел со мной вместе проблем не имею абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #128 24 мая 2012 "Определенно, я предсказываю свою победу в первом раунде сдачей соперника", говорит Френк Мир. "Это случиться в начале раунда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #129 24 мая 2012 а что такое "реальное" айкидо? кстати мое предложение о спарринге остается в силе, думаю не составит труда бросить меня, если уж ты 3к1 выходил Это стиль, основаный сербом Любомиром Врачаревичем. Формула проста: РА = Айкидо -Философия +Дзюдо. Ну и вместо мечей-шестей защита от ножа, арматуры и пистолета. Сам в том году променял Айкидо на РА - ни капли не жалею Пошерстил я жутубы на тему чо по РА можно интересного посмотреть - вот канал одного паренька нашел, годно показывает, главное это не официальные выступления и не унылые семинары: http://www.youtube.com/user/realaikiboy Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #130 24 мая 2012 а что такое "реальное" айкидо? кстати мое предложение о спарринге остается в силе, думаю не составит труда бросить меня, если уж ты 3к1 выходил Это стиль, основаный сербом Любомиром Врачаревичем. Формула проста: РА = Айкидо -Философия +Дзюдо. Ну и вместо мечей-шестей защита от ножа, арматуры и пистолета. Сам в том году променял Айкидо на РА - ни капли не жалею Пошерстил я жутубы на тему чо по РА можно интересного посмотреть - вот канал одного паренька нашел, годно показывает, главное это не официальные выступления и не унылые семинары: http://www.youtube.com/user/realaikiboy Такая хуета и постановка Вообще ж по айкидо нет никаких соревнований? Или я чет путаю? Только вот такие вот мероприятия где 1 учитель раскидывает 10-рых учеников и зрители размером с писхерера восхищенно хлопают в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #131 25 мая 2012 вчера потестил наконец шлем, который мне пришел. Чуть 2 раза на жопу не сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #133 25 мая 2012 пиздатые вполне ну для меня топ1 это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 25 мая 2012 а что такое "реальное" айкидо? кстати мое предложение о спарринге остается в силе, думаю не составит труда бросить меня, если уж ты 3к1 выходил Это стиль, основаный сербом Любомиром Врачаревичем. Формула проста: РА = Айкидо -Философия +Дзюдо. Ну и вместо мечей-шестей защита от ножа, арматуры и пистолета. Сам в том году променял Айкидо на РА - ни капли не жалею Пошерстил я жутубы на тему чо по РА можно интересного посмотреть - вот канал одного паренька нашел, годно показывает, главное это не официальные выступления и не унылые семинары: http://www.youtube.com/user/realaikiboy Такая хуета и постановка Вообще ж по айкидо нет никаких соревнований? Или я чет путаю? Только вот такие вот мероприятия где 1 учитель раскидывает 10-рых учеников и зрители размером с писхерера восхищенно хлопают в ладоши Угу, ок. Спарринг в боксе - тоже постановка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #135 25 мая 2012 пиздатые вполне ну для меня топ1 это: афликшен эдгаровская тоже давно уже в душе сидит стоит толькодахуя вроде,эти 2 4800 с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #136 25 мая 2012 блядь я испугался что это ммм, том 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #137 25 мая 2012 да название рили уебищно,небросаеться в глаза даже,переиминуйте эту хуйню в чонить болие броское и звуычащее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #138 25 мая 2012 ну предлагайте, я переименую "Смешанные единоборства"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #139 25 мая 2012 MMA,K-1,BOKS(Обсуждение,прогнозы,голосования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение