toouur #4541 24 февраля 2020 Matthew_Hetfield написал 4 минуты назад: Накидайте чего-то похожего на Wardruna, плз. С меня пятера, офк. https://www.last.fm/music/Wardruna/+similar Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #4542 26 февраля 2020 Посоветуйте пожалуйста что нибудь типо такого. Важно чтоб на русском языке. Про Батюшку уже знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4543 1 марта 2020 dlfrs написал 26.02.2020 в 10:10: Посоветуйте пожалуйста что нибудь типо такого. Важно чтоб на русском языке. Про Батюшку уже знаю. изморозь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4544 5 марта 2020 (изменено) Гайз, хелп Есть такая кубинка Я понимаю что это Survivor, думал найткор ремикс Зебрахедов, но нет Делать было нехуй и прям так и вбил в поиск вк "survivor nightcore" И первый же трек был тем самым с куба (Nightcore - Survivor 3:43) Собственно вопрос, кто исполнитель? Либо это какой-то нишевый найткор ремикс, либо оригинальная перепевка от кого-то. ... Блять, шо со мной не так? Я все нашел сам буквально через пару минут Die Happy - Survivor (Nightcore remix) Изменено 5 марта 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4545 5 марта 2020 (изменено) очень много находил песен с милыми голосами и аж хотелось найти девочку которая поёт(бтв они измененные офк через программы но все ровно...) к примеру вот это (там мало голоса, но суть в том что и трек на почти похуй был сделан) бтв кто найдет кто поёт(ник) буду очень признателен Изменено 5 марта 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #4546 24 марта 2020 Знаете что-то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #4547 27 марта 2020 nnqxk3 написал 06.03.2020 в 00:52: очень много находил песен с милыми голосами и аж хотелось найти девочку которая поёт(бтв они измененные офк через программы но все ровно...) к примеру вот это (там мало голоса, но суть в том что и трек на почти похуй был сделан) бтв кто найдет кто поёт(ник) буду очень признателен Господи, какая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4548 11 апреля 2020 помогите найти песню, что то из триагрутики. там сюжет такой - паренек продает траву(hash) и его то ли бросает тяночка то ли обижается на него вот, песенка мне нравилась, решил найти ее но нихуя нету на ютубе, а я помню что клип смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4549 19 апреля 2020 Посоветуйте классической музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4550 19 апреля 2020 на гусли послушай хатя ляпают твари но ладно похуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4551 24 апреля 2020 Чем можно заебать уебище сверху? По виду типичная мразь-любительница популярного вк Пробовала деткором, но у меня голова от него начинает болеть после нескольких часов прослушивания, старею, наверно Под какой-то трешак вроде грайндкора тоже такое себе удовольствие сидеть дома Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4552 24 апреля 2020 Попробуй рурепчиком Моргенштерн ом там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4553 24 апреля 2020 советую "HWA" кодек ставить в FiiO Music если купили BtR5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemonHaze #4554 8 мая 2020 Всем привет, обращение к олдам продоты. Наверняка многие помнят такого персонажа как "МС ДРОЗД". Полистал архивы, все ссылки на музыку мертвы. Если вдруг у кого-то остался архивчик с альбомом дрозда и его треками с реп-батлов, буду максимально благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death.alive #4555 10 мая 2020 lemonHaze написал 08.05.2020 в 23:26: Всем привет, обращение к олдам продоты. Наверняка многие помнят такого персонажа как "МС ДРОЗД". Полистал архивы, все ссылки на музыку мертвы. Если вдруг у кого-то остался архивчик с альбомом дрозда и его треками с реп-батлов, буду максимально благодарен. привет. я не олд, но на рутрекере есть раздача его альбома MC Drozd / Петушествие. 1 сид. По ходу он же и раздает) А вообще просто погугли. Тут кое-что есть https://mp3fm.club/s/mc drozd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4556 11 мая 2020 ебать ты забайтил дрозда чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwinPigs #4557 14 мая 2020 (изменено) А такое слушает кто из вас? Изменено 14 мая 2020 пользователем SwinPigs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4558 15 мая 2020 советую все послушать произведения группы оффспринг. вот трек, с которого лично я полюбил эту банду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4559 17 мая 2020 Selene написал 24.04.2020 в 03:06: Чем можно заебать уебище сверху? По виду типичная мразь-любительница популярного вк Пробовала деткором, но у меня голова от него начинает болеть после нескольких часов прослушивания, старею, наверно Под какой-то трешак вроде грайндкора тоже такое себе удовольствие сидеть дома людей дабстеп заебывает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4560 18 мая 2020 Ritsu twit написал 24.03.2020 в 05:48: Знаете что-то похожее? Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение