JustinTimberlake #2062 8 июня 2012 с такими комментаторами тупыми только без звука слушать, не было там пенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #2063 8 июня 2012 судья пидарас ахаххахах блятьладно пенальти но удаление сука ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2064 8 июня 2012 Да хули вы накинулись, вторую жёлтую, конечно, не надо было давать, там реально поляк упал бы и без контакта, но это тяжело в движение было разглядеть.остальное всё по делу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2065 8 июня 2012 а че у греков все фамилии на "с" кончаются?тимплей хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2066 8 июня 2012 парниша сам виноват Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2068 8 июня 2012 ИСПАНЦЫ - УЕБКИ ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАскорую этому вызовите мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2069 8 июня 2012 да он норм судитконченые русичимолитесь лучше чтобы ваши хуйцов не наглотали и вы не пиздели "СУДЬЯ ЗАРЯЖЕН " давай , иди гуляй , до свидания Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2070 8 июня 2012 теперь осталось этого судью в четвертьфинал на игру испании поставить, чтобы уебки без проблем дальше прошли in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2071 8 июня 2012 с такими комментаторами тупыми только без звука слушать, не было там пенкиДа хули вы накинулись, вторую жёлтую, конечно, не надо было давать, там реально поляк упал бы и без контакта, но это тяжело в движение было разглядеть.остальное всё по делу. ЧЁ ЗА УЕБКИ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2072 8 июня 2012 ИСПАНЦЫ - УЕБКИ ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАскорую этому вызовитеахаххахх Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2073 8 июня 2012 вы какого коментатора смотрите? гусева или уёбка со спорт1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2074 8 июня 2012 нормич судья, вспомнил свои польские корни :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2075 8 июня 2012 Бля за пивом бегал, кому карточку дали? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2076 8 июня 2012 теперь осталось этого судью в четвертьфинал на игру испании поставить, чтобы уебки без проблем дальше прошли САБЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2077 8 июня 2012 ну объективно говоря, тут пенальти тоже не былоно после такой красной... да суть в том, что он тут же горчишник дал греку.вот это вообще ахуетьпосле красной еще и желтую ни за что дал.желтая, что он дал после непоставленной пенки - самая справедливая из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2078 8 июня 2012 да он норм судитконченые русичимолитесь лучше чтобы ваши хуйцов не наглотали и вы не пиздели "СУДЬЯ ЗАРЯЖЕН "повылазилидавай, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2080 8 июня 2012 На судью попадают все, это не игра, это просто пошёл он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение