ELITEDoubleN #881 28 мая 2012 хохлы с группы не выйдут со второго мест может быть тогда в полуфинале с ними встретимся я рассчитал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #882 28 мая 2012 рип месси( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #883 28 мая 2012 чёёё????месся умер??????? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #885 28 мая 2012 бля какого хуя я это в теме евро запостил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #887 28 мая 2012 http://twitter.com/#!/search/ripmessi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #888 28 мая 2012 бля какого хуя я это в теме евро запостил ну ты же уёбок. мы отнеслись с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #889 28 мая 2012 бля какого хуя я это в теме евро запостил ну ты же уёбок. мы отнеслись с пониманием ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #891 28 мая 2012 England boss Hodgson has revealed that the Manchester City midfielder will not be able to take part at the tournament due to his injury and has been replaced by Phil Jagielka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #894 28 мая 2012 МВД Украины презентовало новую форму украинских гаишников, которые будут сопровождать фанатов на ЕВРО–2012. Многие заметили, что эта форма очень напоминает костюм Судьи Дредда - героя одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне в главной роли. мне стыдно что я хохол :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #896 28 мая 2012 МВД Украины презентовало новую форму украинских гаишников, которые будут сопровождать фанатов на ЕВРО–2012. Многие заметили, что эта форма очень напоминает костюм Судьи Дредда - героя одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне в главной роли. мне стыдно что я хохол :lol: :lol: ахахахахахах это не фейк ? дай ссылку на офф новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #897 28 мая 2012 МВД Украины презентовало новую форму украинских гаишников, которые будут сопровождать фанатов на ЕВРО–2012. Многие заметили, что эта форма очень напоминает костюм Судьи Дредда - героя одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне в главной роли. мне стыдно что я хохол :lol: :lol: ахахахахахах это не фейк ? дай ссылку на офф новость я еще сам в это мало верю..(нашел в группе в вк про хохлов..) жду вечерних новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #898 28 мая 2012 МВД Украины презентовало новую форму украинских гаишников, которые будут сопровождать фанатов на ЕВРО–2012. Многие заметили, что эта форма очень напоминает костюм Судьи Дредда - героя одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне в главной роли. мне стыдно что я хохол :lol: :lol: ахахахахахах это не фейк ? дай ссылку на офф новость я еще сам в это мало верю..(нашел в группе в вк про хохлов..) жду вечерних новостей скинул в скайп в две конфы пацантрэ сказали что баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #900 28 мая 2012 чё-то из стар варсов [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение