m1ll3r #14801 16 июня 2012 а вы блядь откуда знаете,вышли бы или не вышлия смотрю и правда то1мира стали после отскока с польшейну да это же ебать грандЧто тут знать, кончеглот, украина уровень 3-4 команды отборочной группыохуенные у тебя группы, походу шведы с 5-го места на отборах вышли ?да иди нахуй со своими шведами, с заряженным судьей и лаком я с пацанами тоже шведов выебу нахуйноги себе прикупи для началафейлишся в каждом сраче про хохлов иди уже нахуйзаебала тема ничего толком не пишут Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14802 16 июня 2012 южная корея тоже на скиле на свом домашнем чме до 4 места доехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14803 16 июня 2012 а вы блядь откуда знаете,вышли бы или не вышлия смотрю и правда то1мира стали после отскока с польшейну да это же ебать грандЧто тут знать, кончеглот, украина уровень 3-4 команды отборочной группыохуенные у тебя группы, походу шведы с 5-го места на отборах вышли ?да иди нахуй со своими шведами, с заряженным судьей и лаком я с пацанами тоже шведов выебу нахуйдавно футбич для колясочников существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #14804 16 июня 2012 Пздц вроде бы вчера закончили всю эту хуйню , НАХУЯ опять развели этот говносрач хохлов и москалей??? Я сомневаюсь , что Россия выграет у Французов , так что нехуй тут пиздеть и письками меряться. Лично , я буду сегодня болеть за Россию , так же как вчера за Украину болел. Лучше бы гнобили так остальные сборные , нежели своих "братьев" поливать говном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14805 16 июня 2012 а вы блядь откуда знаете,вышли бы или не вышлия смотрю и правда то1мира стали после отскока с польшейну да это же ебать грандЧто тут знать, кончеглот, украина уровень 3-4 команды отборочной группы3, впрочем, как и россия Да ты ссаный хохол ебало привали. Россия честно прошла на евро и честно выйдет в плей-офф. А вы честно соснете. Как всегда в общемчто значит честно ? вон рашка на чм свой так же попадет .то что она пройдет, не отменяет факта, что команда уровня третей корзины или у тебя все печет из-за того, что ты белорус ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14806 16 июня 2012 (изменено) Да коченые хохлы во все хуже рашки ахахахаах в любом виде деятельности, начиная от спорта, заканчивая умственной деятельностью. Во всем сосут, не считая поедания говна и способностей возгорания жоп, где, хохлы, возможно, первый в мире. Как вы еще в такой конченой стране живете, я ебал. Изменено 16 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14807 16 июня 2012 ХОХЛЯРЫ ЩА ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ УСТРОЯТ ЕСЛИ ИХ ПЕРДАЧЕЛЬНИКИ СДЕТОНИРУЮТ ОДНОВРЕМЕННО УХАХАХАХАХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #14808 16 июня 2012 Началось :vau: ебать как у вас пригорело Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14809 16 июня 2012 а вы блядь откуда знаете,вышли бы или не вышлия смотрю и правда то1мира стали после отскока с польшейну да это же ебать грандЧто тут знать, кончеглот, украина уровень 3-4 команды отборочной группы3, впрочем, как и россия Да ты ссаный хохол ебало привали. Россия честно прошла на евро и честно выйдет в плей-офф. А вы честно соснете. Как всегда в общемчто значит честно ? вон рашка на чм свой так же попадет .то что она пройдет, не отменяет факта, что команда уровня третей корзины В этом случае хохлы - команда уровня 5-й корзины - помойная которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14810 16 июня 2012 ХОХЛЯРЫ ЩА ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ УСТРОЯТ ЕСЛИ ИХ ПЕРДАЧЕЛЬНИКИ СДЕТОНИРУЮТ ОДНОВРЕМЕННО УХАХАХАХАХхы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14811 16 июня 2012 Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше. Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов. Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.неграмотный пидорас тарас шевченко и есть футболист шевченко? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #14812 16 июня 2012 ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК БЫ РАШКА СОСНУЛА У ФРАНЦУЗОВНО ЖАЛЬ ЧТО НЕ ДОЙДЁТЕ И ПРОЕБЁТЕСЬ УЖЕ В 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14813 16 июня 2012 Причем тут гранды, поляки, прочая хуйня что ты несешь?Вы играете как тот клуб, что остатки юношеских залуп, прошли на евро только из-за хозяйства, вам бы напялила ирландия в группе 15-0 а,тут уже с постов твоих и правда видно какой же ты ебаннутый на самом делевы блядь лучше играете?нет,не лучшетак то иди нахуйА как ты выснил, что мы не лучше?хохол захлебнулся в собственной моче и моей конче По матчу с грандом-польшей выяснил formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14815 16 июня 2012 кому семки от хохлушек? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #14816 16 июня 2012 ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК БЫ РАШКА СОСНУЛА У ФРАНЦУЗОВНО ЖАЛЬ ЧТО НЕ ДОЙДЁТЕ И ПРОЕБЁТЕСЬ УЖЕ В 1/4Лол, о чем разговор?Выходят из группы и сразу летят домой нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14817 16 июня 2012 Болельщицы у хохлушек - просто сказочные уебища, блять, жирухи какие-то с колхозными ебальниками, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14818 16 июня 2012 пиздец, как можно быть такими конченымижрут говно и просят добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14819 16 июня 2012 Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше. Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов. Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности. Кстати да, вся суть хохлов в этом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14820 16 июня 2012 эй слышь не гоните на Украинутам тоже есть хорошие города например Севастополь и Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение