SailorMoon #41 24 июня 2012 Бля шарит же - аганим нахуй не нужен. Просто у ебланов слюни летят, когда они видят "СКИЛЛ НА ВСЮ КАРТУ". Фармит он и так чудесно своим флак каноном.Тарит на до по обстоятельствам, но в норм игре надо мом+бкб, чтоб резко сделать эти 6 выстрелов по всем. Качать ракету офк надо, потому что на 1 лвлах этот флак кенон нахуй не нужен. Кинуть стан на 2.5 сек куда круче, чем 3 раза выстрелить в крипов. К тому же с ракетой попадать ультой намного легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #42 24 июня 2012 Бля шарит же - аганим нахуй не нужен. Просто у ебланов слюни летят, когда они видят "СКИЛЛ НА ВСЮ КАРТУ". Фармит он и так чудесно своим флак каноном.Тарит на до по обстоятельствам, но в норм игре надо мом+бкб, чтоб резко сделать эти 6 выстрелов по всем. Качать ракету офк надо, потому что на 1 лвлах этот флак кенон нахуй не нужен. Кинуть стан на 2.5 сек куда круче, чем 3 раза выстрелить в крипов. К тому же с ракетой попадать ультой намного легче.Качать надо, максить - не всегда. Стун от ракеты на первом лвле 2.5с, на последнем так же. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #43 24 июня 2012 покупаю сапог , качаю перую иду на руну , делаю фб но блять каким надо быть отбитым чтобы максить первую , лучше даже + прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #44 24 июня 2012 качай мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #45 24 июня 2012 фейзы дифуза аганим первые три арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 24 июня 2012 дифуза ваще ништяк, сразу всем ману жгешь! но мне кажется лучше башер тогда собрать мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #47 24 июня 2012 не собирать верту Аганим помоему хуево. т.к если ты ебашишь ракетой у которой кд 45сек. подбегаешь еще раз ебашишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #48 24 июня 2012 ахуеть баш дефуза ониж вро де не робят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 24 июня 2012 покупаю сапог , качаю перую иду на руну , делаю фбно блять каким надо быть отбитым чтобы максить первую , лучше даже + прокачать 1ый лвл - 330 урона2ой лвл - 420 уронафри 90 урона, да еще и кд уменьшается. Конечно, лучше плюсик взять. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 25 июня 2012 задетектил в теме уебков которые делают из него кери, каким надо отбитым уебком быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #51 25 июня 2012 не заебало апать унылую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #52 25 июня 2012 да просто покупаешь 1 итемом аганим, и у тебя фарм идет, как у фуриона. Вот тебе через минут десять и твои бкб с мантойбтв лотар тоже норм входитВот такие вот союзные фуры хуже врага,Мало того что стилят фарм кидая ульт по кд, так еще и замесе ни ульта ни самого фуры, в лесу фармит пацан, а на ульт кд.они думают что это деньги приносит, но на самом деле умирают лишь ренжи а большая часть голда уходит в никуда, так еще и лайн начинает пушится в сторону врагов. => вражеский спектр отбивает по кд тонны крипов от тавера => союзники сосут хуй и фармят вчетвером лес, ой какой лес, фура же и его фармит. Просто никаких детектов джедая не надо чтобы понять уебок ли пацан или нетВсего 2 вопроса1) Собираешь аганим фуре?2) Ульт по кд будет?Если хотя бы на 1 вопрос ответ "да" то можно смело вызывать ядерный удар по дому где эта мразь живет Ну с вертолетом тоже самое, фармите ой тоесть отпушиваете ультом? а тп то нету ни у кого в замесе ульт кд? МаладецЧекаете рошу ультом? а вардов то нет дааганим за 3к дает +10 ко всему, можно купить барабаны, получить те же статы +20мс аура и сэкономить 1.2к голды Кароче в теме как миним 2 ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #53 25 июня 2012 нахуя апать тему вы че не в состоянии подобрать запак которым вы сможете нагибать?как беспомощные дети.... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #54 25 июня 2012 (изменено) аганим это кроме статов хп+мана от бустера а это приятный бонус, + фармить ультом надо офк, например, лайн отпушен до вражеской т2 или даже базы, на чужой половине карты небезопасно, идешь в лес фармишь там всех флак кэноном + ультой забираешь крипов дерущихся под чужим тавером.+ иногда ренжа не хватает в замесе, например чтобы кинуть врагам за спину ульт, чтобы замедлить тех кто подтягивается к замесу (в проходе к речке к примеру) или сбить дагеры врывакам. Изменено 25 июня 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #55 25 июня 2012 да блять аганим нужен, что бы хотя б помогать от гангов, кинув слоу, или стоя на другом конце карты (ты ж сука не будешь стоять сразу с 5-ыми вместе, как автор-уебан считает) помочь тиммейту. + отпушивая всегда 1 лайн, на другом будет всегда фрифарм у мейн керри. +сравнивать аганим на фурионе и вертолете ,дающий совершенно разное, - это сука такой рак. так что автор топика унылый мудак, хуже анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #56 25 июня 2012 да блять аганим нужен, что бы хотя б помогать от гангов, кинув слоупротив 3 гангинаторов офк поможет 20% слоу + отпушивая всегда 1 лайнотпушивает лайн керри с тп, или любой другой герой с тп. Тп всетки не 4.2к голда стоит +сравнивать аганим на фурионе и вертолетея не сравнивал, я писал про фуру, вертолетом я не играю но автор разумные вещи говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 25 июня 2012 eternal + dagon ебашит не похуйне, хотя любой герой норм раздает этернал + дагон а так, помню пикали его фо фан как сап, бегал туда сюда гангал(хуевый)Еще помню на сложную пикали, так еще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #58 25 июня 2012 (изменено) И никогда, слышите, никогда блядь не собирайте аганим, это для отбитых. (Полный юзлес за 4.2к, т.к. он даёт почти ровно нихуя и глобал каст, но глобал нам нахуй не нужен, ибо в драках мы должны быть с тимой, а не фармить крипов блядь! А добивать пацанов с лоу хп это удел инвокеров и клокеров.)Совсем отбитый, чтоли? Аганим, конечно арт ситуативный, но + к статам, + к хп/мп, возможность спасать союзников(замедляя врагов), находясь где угодно и отпушивать какого-нибудь фуриона с мобами, не отрываясь от сноса вражеских товеров/бараков :tusila-zavodila: Изменено 25 июня 2012 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #59 25 июня 2012 собирая аганим первым артом, к моменту его сборки ты будешь полной нулиной без дмг, которая нихуя не сможет ни в пвп, ни в замесе, кроме того, чтобы кидануть ульту на ~400 дмг (это еще как повезет).ну, а в лейте ульта будет просто юзлесс хуетой, которой можно убить разве что пачку крипов и разведать территорию - это не стоит слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #60 25 июня 2012 фейзы/арканы + (урна+/ботла) + стик/ванд + тпшка - основа герояпб/барабаны/мека -> астрал/фс/яша -> аганим - практически дефолтное продолжениехекс/бабочка/эфирел/рапира/сатаник/некро3/бкб - покупается к лейтуеще есть нарко-страта пт + бкб, затем файт, затем рошан, затем рапира и снос :D играть гирокоптером по-другому это рак seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение