Huxy9_ce5e #41 4 июля 2012 Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #42 4 июля 2012 Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно. главный аналитик петушиного угла поясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 4 июля 2012 Кто такой Месси?Кароче помню зашел к подруге вечерком, а там футбол шел, ну по ка она собиралась я сел посмотреть с ее семьей футбол, играли кажется Испания - Португалия. Как же блядь меня фейспальмило когда ее отец и братишка маленький анализировали, вот бы ща Месси вышел 1х1 он бы забил, а этот нет, Хави какой то не очень футболист вместо него бы Месси, вот Инеста не оч, ща бы Месси вместо него и заебца, вот вместо Роналду вышел бы Месси он бы забил, бы 100%. Вот это и отличает футболистов, один Месси а другой футболист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #46 4 июля 2012 Кто такой Месси?Кароче помню зашел к подруге вечерком, а там футбол шел, ну по ка она собиралась я сел посмотреть с ее семьей футбол, играли кажется Испания - Португалия. Как же блядь меня фейспальмило когда ее отец и братишка маленький анализировали, вот бы ща Месси вышел 1х1 он бы забил, а этот нет, Хави какой то не очень футболист вместо него бы Месси, вот Инеста не оч, ща бы Месси вместо него и заебца, вот вместо Роналду вышел бы Месси он бы забил, бы 100%. Вот это и отличает футболистов, один Месси а другой футболист. женился бы на такой не раздумывая. лучшего тестя и не придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #47 4 июля 2012 Это был Севиан и его папа. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #48 4 июля 2012 Всё очевидно [01.07.2012 23:04:35] AutistO_o: Хави конечно не так тащит уже, но в таком случае Иньеста тащит[01.07.2012 23:05:56] AutistO_o: Хави сдал, а Иньеста такое впечатление, что еще прибавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 4 июля 2012 Кто такой Месси?Кароче помню зашел к подруге вечерком, а там футбол шел, ну по ка она собиралась я сел посмотреть с ее семьей футбол, играли кажется Испания - Португалия. Как же блядь меня фейспальмило когда ее отец и братишка маленький анализировали, вот бы ща Месси вышел 1х1 он бы забил, а этот нет, Хави какой то не очень футболист вместо него бы Месси, вот Инеста не оч, ща бы Месси вместо него и заебца, вот вместо Роналду вышел бы Месси он бы забил, бы 100%. Вот это и отличает футболистов, один Месси а другой футболист.а потом мать борща принесла, и отец такой: " вот борщ - месси, а котлеты какой-то игуаин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 4 июля 2012 Кто такой Месси?Кароче помню зашел к подруге вечерком, а там футбол шел, ну по ка она собиралась я сел посмотреть с ее семьей футбол, играли кажется Испания - Португалия. Как же блядь меня фейспальмило когда ее отец и братишка маленький анализировали, вот бы ща Месси вышел 1х1 он бы забил, а этот нет, Хави какой то не очень футболист вместо него бы Месси, вот Инеста не оч, ща бы Месси вместо него и заебца, вот вместо Роналду вышел бы Месси он бы забил, бы 100%. Вот это и отличает футболистов, один Месси а другой футболист.прохлада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #52 4 июля 2012 Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно.обоснуй, почему месси не заслужил ЗМ ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53 4 июля 2012 Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно.обоснуй, почему месси не заслужил ЗМ ?ясно же что Неймар лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54 4 июля 2012 Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно.обоснуй, почему месси не заслужил ЗМ ?ясно же что Неймар лучшеНу бля ,а кто заслуживает?Один рекорды там побил, которые миллиард лет держались, второй выиграл всё и тоже забил немало. Я считаю, что мало побитых рекоров и выигранных трофеев для получения ЗМ. Нужно сделать что-то особенное, чтобы получить его. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #55 4 июля 2012 Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно.обоснуй, почему месси не заслужил ЗМ ?ясно же что Неймар лучшеНу бля ,а кто заслуживает?Один рекорды там побил, которые миллиард лет держались, второй выиграл всё и тоже забил немало.Я считаю, что мало побитых рекоров и выигранных трофеев для получения ЗМ. Нужно сделать что-то особенное, чтобы получить его.например поджопника дать в полуфинале ЛЧ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 4 июля 2012 (изменено) Ты прав, но как ты сам сказал, для гк получить его почти не возможно. Вообще не представляю, кого бы не наградили выбор будет очевидно не очевидным Изменено 4 июля 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #59 4 июля 2012 Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно.обоснуй, почему месси не заслужил ЗМ ?ясно же что Неймар лучшеНу бля ,а кто заслуживает?Один рекорды там побил, которые миллиард лет держались, второй выиграл всё и тоже забил немало.Я считаю, что мало побитых рекоров и выигранных трофеев для получения ЗМ. Нужно сделать что-то особенное, чтобы получить его. это ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение