XadoR #2162 30 августа 2012 збс кокейна выпилили на 3 дня, теперь чистенько и уютно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2163 30 августа 2012 лингам на 4:10[media=]http://www.youtube.com/watch?v=nFis0n_8CnU&list=UUuVCJojJfyA8q94xlXpHL6Q&index=8&feature=plcp[/media]Неа, не я. Дурнев нищееб, не нашел 2к грн на визу. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2165 30 августа 2012 Наебался я, есть у него виза. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2166 30 августа 2012 Охуенные видео, спасибо Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2168 30 августа 2012 Смертельный рывок: штангист уронил на себя 180 килограммов. Видео Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2169 30 августа 2012 И нахуя, вот так корячиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2170 30 августа 2012 Смертельный рывок: штангист уронил на себя 180 килограммов. Видео в красной рубашке мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2171 30 августа 2012 -10кг мм за месяц и норм. Ем сейчас 1-2 раза в день, интересно за сколько верну хотя бы 5, когда снова начну есть по 6-8раз в день и тренироваться.Следующая девушка тебя кинет. И так будет всегда. Готовься.Да че б ты знал о девушках, перверт 7 кстати проебал на казантипе от голодовки, бессонницы и алкоголя. 3 уже в городе от депрессии и голода.не жалеешь о поездке на казан? офк говно там?пздц. ненавижу просирать набранную массу. щас в окич форму вхожу. буду стараться не проебівать.Не жалею, но я вообще ни о чем никогда не жалею. Считаю, что все всегда к лучшему.Там не говно, но устаешь от всей движухи довольно быстро, мне хватило 4 дней, что бы заебаться, потом 2 дня отдохнул и еще 4 дня движухи.На массу мне похуй, опыт показывает, что толку от этой массы мало, слишком уж трудно ее потом поддерживать. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2172 30 августа 2012 Смертельный рывок: штангист уронил на себя 180 килограммов. Видео в красной рубашке мудакон бы ничем не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2173 30 августа 2012 (изменено) Смертельный рывок: штангист уронил на себя 180 килограммов. Видео в красной рубашке мудакон бы ничем не помогНУ БЛЯТЬкогда штанга упала он назад отпрыгнул, а должен быть сразу помочь ему, типуля с права норм все делал Изменено 30 августа 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2174 30 августа 2012 Смертельный рывок: штангист уронил на себя 180 килограммов. Видео в красной рубашке мудакон бы ничем не помогc норм страховкой мужик живым бы остался. 2 мудака стоят, только в жопе осталось поковыряться. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2175 30 августа 2012 да нехуй открытым хватом жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2176 30 августа 2012 Это он встал, посидел, поехал в больницу и там умер? Я думал как на него штанга ебанулась так он в сознанку и не приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #2177 30 августа 2012 да нехуй открытым хватом жатьтак он же закрытым жал креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2178 30 августа 2012 Это он встал, посидел, поехал в больницу и там умер?Я думал как на него штанга ебанулась так он в сознанку и не приходил.сердце не могло нормально кровь циркулировать ,в больнице и скончался https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2180 31 августа 2012 где фотки со сходки? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение