URSA #2842 21 сентября 2012 Забанил жедая за зеленый шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2844 21 сентября 2012 та же херня, все пояса в зале большие=\Ага, еще советчики ебанные бесят, типо ты че без пояса?? Я говорю мне его тут смысла одевать нет, у них глаза округляются и начинается речь минут на пять, причем свое слово даже не вставишь Поэтому приходится в конце их монолога говорить, что оно все хорошо, но мне тут пояса велики все Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2845 21 сентября 2012 та же херня, все пояса в зале большие=\Ага, еще советчики ебанные бесят, типо ты че без пояса?? Я говорю мне его тут смысла одевать нет, у них глаза округляются и начинается речь минут на пять, причем свое слово даже не вставишь блядь, вот что да то давозможно эта команда "читальщиков нотаций о здоровой пояснице" ездит по городам и специально так угорает Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2846 21 сентября 2012 шлите их нахуй всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2847 21 сентября 2012 97.5 пожал вполне так уверенно, скоро соточка приффки завсегдатаям раздела, ушел в закат еще месяца на 3, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2848 21 сентября 2012 97.5 уважаемо МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2849 21 сентября 2012 Ярослав РябчукКогда сходил в качалку, выпей сразу что-то молочное. Оно всё уйдёт в мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2850 21 сентября 2012 бтв в зале есть пиздатый пояс как раз на крайнюю застегиваешь и норма остальные большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2851 22 сентября 2012 Поздравляю Элмандера и Пенетрартура с днём рождения! Желаю успехов и не сворачивать с пути саморазвития! Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2852 22 сентября 2012 спасибушки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2853 22 сентября 2012 Поздравляю МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2856 22 сентября 2012 делаю репост для мазика, а то видимо он не оценил мое творчествокак тебе? ты ж истинный ценительЭтот неловкий мамент кагда делаиш становую тягу 150 кг и у тибя атлитает печень!!!1111ставь ЛуФерриньо если жизненно add гц поцанву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2857 22 сентября 2012 [hide посоны на работе порадовали] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2858 22 сентября 2012 Мужики, короче у меня косяк всплыл.Жму от груди, когда становится сложно, то перекладываю большую массу на правую сторону.....Тем самым я как то сдвигаюсь с места.Ебанул в зеркало двойной бицепс спереди, увидел, что справа лишний кусок мяса висит.Я даун в этом деле, гнобите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2859 22 сентября 2012 делаю репост для мазика, а то видимо он не оценил мое творчествокак тебе? ты ж истинный ценительЭтот неловкий мамент кагда делаиш становую тягу 150 кг и у тибя атлитает печень!!!1111ставь ЛуФерриньо если жизненно add гц поцанвугг норм так0)9(()) ставлю Лесукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2860 22 сентября 2012 двойной бицепс спереди ? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение