naizabc #1161 5 августа 2012 (изменено) ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЗАБАНЬТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДЖЕДИ, Я РОВНО ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА А ТУТ ПРОСТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ.урсе норм Изменено 5 августа 2012 пользователем naizabc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1162 5 августа 2012 Он ниче не нарушает, не за что его банить. Кидайте в игнор его и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1163 5 августа 2012 ребятюньки, игнор действительно решит все ваши проблемки. и мне, норм будет, без вашего нытья то. нытьё = слабость. ... тем временем, не люблю выходные.так то через день тренировки, а выходные = такой перерыв получается не малый.. но отдых мышцам нужно давать всё-таки. Я уже предчувствую это ребят, что завтра буду делать жим лежа... м мммм ахуенно.гантельки.... а может и попробую ПШНБ. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1164 5 августа 2012 один бухает, другой сладкое жрет.спортсмены блять.я на лето домой в хохляндию приехал, зож не получается офк кстати у нас здесь пиздец ваще, все магазины, бары и тп закрываются в 23 00. Работают только круглосуточные только два варианта или магазин/бар круглосуточный или он ровно в 23 00 должен быть закрытв рашке так же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1165 5 августа 2012 он тупо все засырает или пусть заводит блог, где делится своими чувствами или пусть нахуй идет, потому что мне нужно инфу тут чекать, а не его говно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1166 5 августа 2012 На прошлой неделе состоялось событие для меня. Я вернулся в зал(хотя до этого не много занимался, где то пол года.)Была травма руки - порез сухожилий сгибателя. 14 швов на кисти.Веса брал небольшие. Например, жим лежа 30 кг (это не мой максимум просто 1 тренировка после такой травмы)Но ничего. Надеюсь вернусь к былой форме быстро.Консультирует меня мой дружаня и по совместительству Чемпион Европы и Чемпион России дважды. А так же бывший дотир как по мне - то что на фотке, это уже перебор и лично для меня уродство слишком большая грудь ток чего стоит умри далбаеб он тупо все засырает или пусть заводит блог, где делится своими чувствами или пусть нахуй идет, потому что мне нужно инфу тут чекать, а не его говно читать+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1167 5 августа 2012 раньше он мозолил глаза, теперь ваши ответы, заигнорьте вы его уже, сраные петухи МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1168 5 августа 2012 http://d.pr/i/IWvKТак никому не мозолит. Сделайте и не нойте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1169 5 августа 2012 Для тех кто не знает как это сделатьhttp://d.pr/i/r2ITВ черный список заходите и добавляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1170 5 августа 2012 а тема цвет менять не будет, если там есть новые сообщение от него в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1172 5 августа 2012 тогда хуйня, лучше бан дай ему и похуй, что он ничего не нарушает, у тебя же ДР завтра за оффтоп бан бы дал или за агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1173 5 августа 2012 Дома заебался, скучно делать нечего. Сейчас буду устанавливать айсикап :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1174 5 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1175 5 августа 2012 Дома заебался, скучно делать нечего. Сейчас буду устанавливать айсикап :tusila-zavodila:сирики смотри блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1176 5 августа 2012 Готов сыграть партейку в доту с Урсичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1178 5 августа 2012 (изменено) сижу на берегу прударыбок и уток кормлютоже делать нехуй. Изменено 5 августа 2012 пользователем nikakoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1179 5 августа 2012 Да пусть пишет, хоть какую то пищу для разговорва подкидывает, но насчёт создания блока, джеди, я бы задумался Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1180 5 августа 2012 нормально. лёг спать в 17:15~.. типа дневной сон. проснулся от грома.. в 18:00~ на улице темно, идёт сильный дождь, ветер... гром.... очень люблю такую погоду... кстати, насчет дневного сна. МНОЮ было принято решение, ребятишки.= днём буду уделять часик своему организму, чтобы отдохнуть.говорят, это полезно для мышц. так-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение