Kacmpamop #6481 13 июля 2017 насри ещё в тарелку, уёбоктебе офк насрет Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6482 13 июля 2017 насри ещё в тарелку, уёбоктебе офк насрет себе насри, шутник хуев,АЗХААЩХАЗХЗХАЗХАЗХА СМИЩНОБЛЯТЬАХАЗЗААЗХАЗХ пошёл наухй ваще, свинья ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6483 13 июля 2017 какая мясная солонина на подобии балыков, буженин, ветчины и тому подобных, самая качественная как источник белка? понятно, что лучше самому запечь мяско в духовке и порезать на бутики, но всё же интересно.Единственное вменяемое - ветчина из индейки империя вкуса, если покупное. И еще какую-то альтернативу я видал. Все остальное крайне жирное, разговор ниочем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6485 14 июля 2017 ты чё, качаешься?Я? Нет, просто пытаюсь правильно питаться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6486 14 июля 2017 (изменено) я просто хотел доебаться Изменено 14 июля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6487 14 июля 2017 Не надо. Парни, сколько надо воды на каши, оптимальное количество как понять? И вообще, идеальный завтрак - он какой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6488 14 июля 2017 варка хуйня. овсянку запариваешь и всё. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6489 14 июля 2017 Не надо. Парни, сколько надо воды на каши, оптимальное количество как понять? И вообще, идеальный завтрак - он какой? Для тебя кофе черный + стакан воды Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6490 14 июля 2017 варка хуйня. овсянку запариваешь и всё. овсянка которая не требует варки - хуйня, даже по ощущениям она не такая питательная и вкусная, как каша которая варится минимум 20 мин t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6491 14 июля 2017 Умняшка дело говорит. Цельнозерновой овёс во стократ круче всяких хлопьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6492 14 июля 2017 варка хуйня. овсянку запариваешь и всё. овсянка которая не требует варки - хуйня, даже по ощущениям она не такая питательная и вкусная, как каша которая варится минимум 20 мин не, именно обычная овсянка для варки, но запарить её. ем так около трёх месяцев каждый день на завтрак. до этого ел варёную, но это дольше и много съесть не получается из-за воды. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6493 14 июля 2017 Жирным надо варить, причём максимально разваривать, дрыщам запаривать, этож очевидно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6494 14 июля 2017 правда сегодня делал кукурузную, потому что та кончилась. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6495 14 июля 2017 варка хуйня. овсянку запариваешь и всё. овсянка которая не требует варки - хуйня, даже по ощущениям она не такая питательная и вкусная, как каша которая варится минимум 20 мин тут согл. только не очень удобно с утра 30 мин тратить на варку каши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #6496 14 июля 2017 Жирным надо варить, причём максимально разваривать, дрыщам запаривать, этож очевидноПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6497 14 июля 2017 (изменено) Воды много вбирает создается ощущение сытости с меньшего кол ва еды Ну или он поехал и просто так ляпнул Изменено 14 июля 2017 пользователем SoEmpty Kacmpamop понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6498 14 июля 2017 Я под крупой всегда имею ввиду минимально обработанную, обычно беру овес 25-30 минут варки рекомендацию. Бывает просто на ночь водой заливаю, читал, что это максимально полезно, потому что нет нагрева. По распаривание поподробней можно? По кашам чего и сколько хорошо. И помимо каш, что по белку? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6499 14 июля 2017 Воды много вбирает создается ощущение сытости с меньшего кол ва еды бинго Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6500 14 июля 2017 Воды много вбирает создается ощущение сытости с меньшего кол ва еды бингоСупы полезны? Лучше суп или второе с гарниром? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение