Nozdrja #281 13 августа 2012 выковыривать? поживал,высосал,выплюнул Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #282 13 августа 2012 выковыривать? поживал,высосал,выплюнултак и есть, как жвачку жуешь и заебись. У деда в деревне ем такой всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #283 13 августа 2012 я в детстве как-то ел, заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #284 13 августа 2012 хлопья это всё слабость. мёд тоже. сгущенка, маслице = всё для роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #285 13 августа 2012 ну вот опять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #286 13 августа 2012 не могу найти где заблокировать. помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #287 13 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #289 13 августа 2012 (изменено) Тоже с ним попрощался, надоел. Гнобить нет смысла, да и совестно. Изменено 13 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #290 13 августа 2012 сука этот джеди :lol: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #291 13 августа 2012 сходил в магазин, пиздец сколько всего пришлось отложить т.к. люблю хлопья, пошел в этот отдел, посмотрел, все ~70г углеводов, пиздецувидел нестле фитнесс, те же 70г, где тут фитнесс епта :clown:творожек с бананом наверну ща и тунца купилмолоко же можно? с чем его навернуть, если хлопья под запретом?творог с молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #292 13 августа 2012 игнор, для слабых по теме же говорю: щас буду жарить себе курятинку..... в духовке, со сгущенкой. интересно, норм ли получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #293 13 августа 2012 арбуз как я понял под запретом?и стручковая фасоль еще под вопросом Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #294 13 августа 2012 Всмысле арбуз под запретом?почему? о чём вы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #295 13 августа 2012 Всмысле арбуз под запретом?почему? о чём вы вообще я у авторитетов спрашиваю, извини твоим диетическим препочтениям таким как сгущенка, шоколад и прочее я как то спектически отношусь Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #296 13 августа 2012 (изменено) ты жиробас? фасоль заебца, арбуз нормесли ещё семечки прожевывать то ваще заебись Изменено 13 августа 2012 пользователем naizabc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #297 13 августа 2012 ты жиробас? фасоль заебца, арбуз нормесли ещё семечки прожевывать то ваще заебисьне, я 66-67, рост 175-177 где то так хзнадо до 60-ти сбросить в зауженные джинсы не влезаю :trollface: :trollface: просто жир на бедрах жопе животе и сиськах, не по мужски этои талия блять, лол Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #298 13 августа 2012 бля, как можно сбрасывать до 60кг. у меня девушка больше весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #299 13 августа 2012 бля, как можно сбрасывать до 60кг. у меня девушка больше веситну лол я потом наберу, но наберу пропорционально, а не как есть Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #300 13 августа 2012 бля, как можно сбрасывать до 60кг. у меня девушка больше веситсбрасывал до 58-60, когда не преследовал набор массы Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение