fuckyouall #321 13 августа 2012 подскажите лучше питания для "сушки" с присутствием какого-нить норм салатика(без помидор)сначала распорядок свой распишивес 91кг, просыпаюсь в 10, ем раза 4 в деньу меня всепошел нахуй тогда phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #322 13 августа 2012 аахах, чёто в голос Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #323 13 августа 2012 сходил в магазин, пиздец сколько всего пришлось отложить т.к. люблю хлопья, пошел в этот отдел, посмотрел, все ~70г углеводов, пиздецувидел нестле фитнесс, те же 70г, где тут фитнесс епта :clown:творожек с бананом наверну ща и тунца купилмолоко же можно? с чем его навернуть, если хлопья под запретом?молоко с несквиком правда я его наоборот хуячу для нажористостиа хлопья ты только с молоком ебашишь? я бы так то тоже хлопья стал на завтрак жрать (овсянка в очередной раз доебла, даже из пакетика, даже с кусочками фруктов), но молоко в чистом виде не люблю. слышал некоторые соком заливают хлопья, но это чето хуета какая то наверно. или нет? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #324 13 августа 2012 подскажите лучше питания для "сушки" с присутствием какого-нить норм салатика(без помидор)сначала распорядок свой распишивес 91кг, просыпаюсь в 10, ем раза 4 в деньу меня всепошел нахуй тогдапойди скушай писю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #325 13 августа 2012 сходил в магазин, пиздец сколько всего пришлось отложить т.к. люблю хлопья, пошел в этот отдел, посмотрел, все ~70г углеводов, пиздецувидел нестле фитнесс, те же 70г, где тут фитнесс епта :clown:творожек с бананом наверну ща и тунца купилмолоко же можно? с чем его навернуть, если хлопья под запретом?молоко с несквиком правда я его наоборот хуячу для нажористостиа хлопья ты только с молоком ебашишь? я бы так то тоже хлопья стал на завтрак жрать (овсянка в очередной раз доебла, даже из пакетика, даже с кусочками фруктов), но молоко в чистом виде не люблю. слышал некоторые соком заливают хлопья, но это чето хуета какая то наверно. или нет?только с молоком, остальное хуйня, помню с чаем пробывал с соком не пробывал, но догадываюсь, что хуита та еще Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #326 13 августа 2012 (изменено) в чем польза от хлопьев этих? почему вы их так любите. ОбЪясните. Изменено 13 августа 2012 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #327 14 августа 2012 поцаны, ктонить ебашит сырую овсянку, чисто с пачки ложку в рот и чаем запил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #329 14 августа 2012 отзыв об исследовании на тему "молоко - лучший пост-тренник" http://www.bodyrecomposition.com/research-review/milk-the-new-sports-drink-a-review-research-review.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #330 14 августа 2012 вообще я серьезно спрашиваю, просто как делаю я - 100гр овсянки в блендере размельчаю вместе с изюмом, яблоками, а потом все это заливаю кефиром, нормас же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #331 14 августа 2012 отзыв об исследовании на тему "молоко - лучший пост-тренник" http://www.bodyrecom...rch-review.htmlстена, конспектируй все в 2 предложения ебана, а дальше кого заинтересует уже прочитают оригинал. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #332 14 августа 2012 может еще что-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #333 14 августа 2012 Мда. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #334 14 августа 2012 отзыв об исследовании на тему "молоко - лучший пост-тренник" http://www.bodyrecom...rch-review.htmlстена, конспектируй все в 2 предложения ебана, а дальше кого заинтересует уже прочитают оригинал.качки не в силах осилить 2 а4 страницы текста? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #335 14 августа 2012 http://fit-universe.com/meal-frequency-for-mass-gains.html анализ книги по спортивному питанию.интересные мысли: - рецепторы мышечных клеток в результате высокого кол-ва аминокислот в крови насыщаются что ухудшает питание мышц. Лучше питаться реже, но "бомбить" организм аминокислотами- максимальное количество аминокислот что может усвоить организм за один раз равно 3.5г, что в переводе в сывороточный протеин - 15-20г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #336 14 августа 2012 в теме есть посты с ценами на творог. пиздец. где Вы такой дорогой находите.покупаю творог очень вкусный не кислый ниче 25 рублей 200 грамм до 1.8% жирности ахуенный. дико расстраиваюсь когда он заканчивается.(Я походу половину партии съедаю привезенной :trollface: :trollface: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #337 14 августа 2012 я за 20рублей 20г/100г белка 0.1проц жирности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #338 14 августа 2012 протеин и есть аминокислоты, че за бред ты несешь, вообще охуетьесли они про бцаа, то все равно хуйня, пусть идут на хуй Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #339 14 августа 2012 (изменено) парни, есть пару вопросов к тем, кто часто ест вареные куриные яйца во многих программах проф. атлетов мелькают цифры 20-30 яиц в день (1 желток на 10 яиц)сам я съедаю около 10 в день (3-5 за 1 прием пищи без желтков) расцениваете ли вы яйца как дешевую альтернативу протеину?сколько вы съедаете за день/за раз?с чем едите?бывают ли у вас неприятные ощущения в желудке/рвотные позывы если сожрать за 1 раз больше 8 (без желтков)? Изменено 14 августа 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #340 14 августа 2012 2 на завтрак Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение