LyHatuk #4921 1 апреля 2016 Кстати у меня периоды есть, иногда по пол года испытываю отвращение к любому мясу, а следующие полгода испытываю отвращение к любым углеводам. т.е. я ем как обычно, но как задумаюсь о той или иной еде в определенный период, так блевануть хочется. Была бы сломанная психика, как у людей отказывающихся от мяса стал бы сначала фрукторианцем, а потом эволюционировал бы в праноеда. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4922 1 апреля 2016 Кстати у меня периоды есть, иногда по пол года испытываю отвращение к любому мясу, а следующие полгода испытываю отвращение к любым углеводам. т.е. я ем как обычно, но как задумаюсь о той или иной еде в определенный период, так блевануть хочется. Была бы сломанная психика, как у людей отказывающихся от мяса стал бы сначала фрукторианцем, а потом эволюционировал бы в праноеда.Тошнит от гречки, овсянки и куриных грудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4923 1 апреля 2016 (изменено) У меня не совсем от переедания, у меня такая хуйня с детства. Правда есть один продукт который могу есть просто тоннами, это сало, только оно должно быть правильным, таким чтоб таяло во рту, господи это божественно. За зиму съел 10 литровое ведро сала Изменено 1 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #4924 1 апреля 2016 У меня не совсем от переедания, у меня такая хуйня с детства. Правда есть один продукт который могу есть просто тоннами, это сало, только оно должно быть правильным, таким чтоб таяло во рту, господи это божественно. За зиму съел 10 литровое ведро сала Слава Україні :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4925 1 апреля 2016 У меня не совсем от переедания, у меня такая хуйня с детства. Правда есть один продукт который могу есть просто тоннами, это сало, только оно должно быть правильным, таким чтоб таяло во рту, господи это божественно. За зиму съел 10 литровое ведро сала Бля, сала захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4926 1 апреля 2016 У меня не совсем от переедания, у меня такая хуйня с детства. Правда есть один продукт который могу есть просто тоннами, это сало, только оно должно быть правильным, таким чтоб таяло во рту, господи это божественно. За зиму съел 10 литровое ведро сала Бля, сала захотел Сам страдаю :trollface: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4928 1 апреля 2016 Есть одна пикча которая пукан вегетарианцем сжигает. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4929 19 апреля 2016 Правда что овсянку ,часто есть вредно или норм 1 раз в день по утрам . Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4930 19 апреля 2016 фитиновая кислота вымывает кальций, но она содержится вроде во всех крупах, орехах и фасолитак что забей жри скока хочешь Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4931 19 апреля 2016 а если кальция много долбить? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4932 19 апреля 2016 По мелку в день долбите и хуй че вымоет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 20 апреля 2016 Мелками еще себя подолбите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4934 20 апреля 2016 Долблю мелок круглосуточно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4935 20 апреля 2016 Онли скорлупу грецкого ореха перетертую 50 на 50 с солью принимаю по 1ст.л. в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4936 20 апреля 2016 Жру по 100гр цемента утром и вечером Noise in my head... и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4937 24 апреля 2016 Подкиньте пару домашних фит рецептиков нивабиру плс) )) ) )) )) Или прост свой шопинг лист продуктов питания. Чет фиксю питание, а то (( ( ( ((( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4938 24 апреля 2016 пельмешки на обед по плану Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4939 24 апреля 2016 Подкиньте пару домашних фит рецептиков нивабиру плс) )) ) )) )) Или прост свой шопинг лист продуктов питания. Чет фиксю питание, а то (( ( ( ((( (30 яиц, 1 кг гречки, 5 кг курицы - эт мне на неделю. Все. Траву и овощи не считаю так как докупаются в ларечке рядом с домом когда кончаются. Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4940 25 апреля 2016 (изменено) Вообще я бы сказал что есть онли гречку в виде углеводов не очень полезно, лучше разнообразить (будет перебор по магнезию другим минералам) Изменено 25 апреля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение