HUGAN #5121 10 июня 2016 Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд. кулсториЕсть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят а тот пидар так и кость костью и зал бросил До сих пор огромное желание розбить ему ебло Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залыПотом и ходит мнение, что качки ебанатыДа и зал уже не так элитаренАга, 90% людей в зале - химики, однако здравствуйте. Твой пост - это что то на уровне, ты берешь оверпрайс спорткар, как первую машину, но даже не знаешь её устройство, поэтому ты долбаеб, имхо должен был купить жигу. Касательно метахи - это лишь для старта, чтобы жрать хотелось, имхо другого препарата не знаю. Читал про какую то хуйню, которая помогает расщеплению еды в желудке, но это не то.Да и вообще нахуй ты так нападаешь на меня, я же не ебень нон-стоп бухающая/курящая, а реально хочу результат и готов ебашить ради него, собсна, что и делаю. Забрасывать не планирую, имхо ощущения и вообще времяпровождение в трене мне нравиться, поэтому не вижу повода забивать. А вот вопрос про то, как жрать когда не хочется остаётся не закрытым.пиздец ты долбоеб ебаный,кто тебе сказал что с метана у тебя будет аппетит вообще?аппетит дает болда и то не всем,с метана ты получишь прыщей+угрей+жираЭто тебе твой дружаня посоветовал метахи взять для аппетита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5122 10 июня 2016 (изменено) :lol: тут только синтол поможет Изменено 16 июня 2016 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5123 10 июня 2016 Блять я даже не знаю что такое синтопВообще не ебу нахуй жрать стероиды если ты занимаешь не профессиональноНа анаболиках одни дауны сидят, все равно результат уйдет через пол года как перестаните пить, а побочки никто не отменял помню в зал ходил, был жиробас, в 2 раза больше меня, а тягал меньше, хвалился что сел на метан, прыщами покрылся, а в конце курса как и раньше жал свои микровеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5124 10 июня 2016 Ебать даже 55 кг дрыщуган со шкурой ебетсяЧто я делаю не так?Ебешься с парнями, не благодари mirorz, Fint и EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5125 10 июня 2016 Братишке без аппетита - пробуй коктейли по типу овсянка/молоео/ арахисовое масло/яйца/мед. РИЧ ПИАНА ЖИ Ж ЕСТЬ!!!!!111 и вообще всю невпихимую еду - в блендер)) ) ) )) ) Суповому братишке - любую еду ок хавать, если она подходит твоим суточным каллорийным потребностям крч. Офк большинство супчиков не ок, но если это картофан, овощи, говядина - то норм))) )) EnSS Норм твою аналитику читать, неплохо. Продолжай развиваться во всех сферах деятельности. Я в твоем возрасте подфейлился. Щас наганяю. Всем добра братишки. EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5126 11 июня 2016 (изменено) щас бы метаном аппетит разогнать Изменено 11 июня 2016 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5127 11 июня 2016 Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд. кулсториЕсть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят а тот пидар так и кость костью и зал бросил До сих пор огромное желание розбить ему ебло Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залыПотом и ходит мнение, что качки ебанатыДа и зал уже не так элитаренАга, 90% людей в зале - химики, однако здравствуйте. Твой пост - это что то на уровне, ты берешь оверпрайс спорткар, как первую машину, но даже не знаешь её устройство, поэтому ты долбаеб, имхо должен был купить жигу. Касательно метахи - это лишь для старта, чтобы жрать хотелось, имхо другого препарата не знаю. Читал про какую то хуйню, которая помогает расщеплению еды в желудке, но это не то.Да и вообще нахуй ты так нападаешь на меня, я же не ебень нон-стоп бухающая/курящая, а реально хочу результат и готов ебашить ради него, собсна, что и делаю. Забрасывать не планирую, имхо ощущения и вообще времяпровождение в трене мне нравиться, поэтому не вижу повода забивать. А вот вопрос про то, как жрать когда не хочется остаётся не закрытым.пиздец ты долбоеб ебаный,кто тебе сказал что с метана у тебя будет аппетит вообще?аппетит дает болда и то не всем,с метана ты получишь прыщей+угрей+жираЭто тебе твой дружаня посоветовал метахи взять для аппетита?Нет, знакомые рандомы, которые ели по 3 раза в день, теперь едят во время курса по 6-8 раз, потому что аппетит ебанистический.Братишке без аппетита - пробуй коктейли по типу овсянка/молоео/ арахисовое масло/яйца/мед. РИЧ ПИАНА ЖИ Ж ЕСТЬ!!!!!111 и вообще всю невпихимую еду - в блендер)) ) ) )) ) Суповому братишке - любую еду ок хавать, если она подходит твоим суточным каллорийным потребностям крч. Офк большинство супчиков не ок, но если это картофан, овощи, говядина - то норм))) )) EnSS Норм твою аналитику читать, неплохо. Продолжай развиваться во всех сферах деятельности. Я в твоем возрасте подфейлился. Щас наганяю. Всем добра братишки.Так то идея неплохая, а может ли организм к этому привыкнуть и потом вообще со временем жрать онли еду с блендера хз))), но так то страта легчайшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5128 11 июня 2016 хз как вы не можете жрать. у меня чувства сытости вообще нет. поем плотно, через 30 минут опять есть хочется EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5129 11 июня 2016 из последних страниц понял, что аниместим тотал даун коих отстреливать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5130 11 июня 2016 хз как вы не можете жрать. у меня чувства сытости вообще нет. поем плотно, через 30 минут опять есть хочетсяПросто ты жиробасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5132 11 июня 2016 Он же лайт дум,Не просто дум Fint и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5133 12 июня 2016 В голос с дебилов которые по фану курсят потому что у них аппетита нет EnSsSs понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5134 13 июня 2016 Мне бы блять проблемы дебиков у когорых аппетита нет. EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5135 14 июня 2016 (изменено) нахуй вообще курсить пока ты не занимаешься лет хотябы 5ну я бы понял ты жмешь 200 года 2 не можешь поднятся никакно блять просто так нахуй надану я понимаю тех кто этим деньги зарабатывает-хоть как то понятно нахуя портить здоровьено блять при 50 кг начинать курсить это пиздец Изменено 14 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5136 14 июня 2016 нахуй вообще курсить пока ты не занимаешься лет хотябы 5ну я бы понял ты жмешь 200 года 2 не можешь поднятся никакно блять просто так нахуй надану я понимаю тех кто этим деньги зарабатывает-хоть как то понятно нахуя портить здоровьено блять при 50 кг начинать курсить это пиздецКурсить, если это не помогает профессиональным выступлениям реалтно смысла 0Это жертвы маркетинга. Тренда раскаченного тела и подъема больших весов. Я думаю большая часть химарей внятным языком сами не смогут объяснить нахуй оно им надо. Качки, хули с них взятьА этот 50 кг парень просто даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5137 14 июня 2016 нахуй вообще курсить пока ты не занимаешься лет хотябы 5ну я бы понял ты жмешь 200 года 2 не можешь поднятся никакно блять просто так нахуй надану я понимаю тех кто этим деньги зарабатывает-хоть как то понятно нахуя портить здоровьено блять при 50 кг начинать курсить это пиздецКурсить, если это не помогает профессиональным выступлениям реалтно смысла 0Это жертвы маркетинга. Тренда раскаченного тела и подъема больших весов. Я думаю большая часть химарей внятным языком сами не смогут объяснить нахуй оно им надо. Качки, хули с них взятьА этот 50 кг парень просто даунпомню крч типок в раздевалке мне приседал что ему прям полюбому нужно курсанутья ему говорю, нахуй тебе нада у тебя тело ахуенноену рли прямо как аполон выглядитно нет ему нужно было больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5138 14 июня 2016 Я не качок ребята, но ответ же прост. Быстро подкачаться, вот смысл курса, или я не прав?Нахуй заниматься год, если это можно за пару месяцев ебануть или даже раньше. (не беру в счет вредность, побочки и т.д) У меня кент тоже курсанул, троллит меня дрыщем ибо я в натурашку по чуть-чуть набираю, и знаете что? мне совсем не обидно. Как-то раз пришли с ним в зал, я начал бегать (чтобы разогреться), он снимал меня на камеру и угарал, типа бегает хуесос тонкий))) потом начали с ним жать, и плечо ебануло у него, в итоге всю треню просто рядом со мной сидел) хотя перед курсом он сам жал 115 что ли на несколько раз, я просто рабочим 70 хуярю, по этому для меня это очень много. Sundeep понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5139 14 июня 2016 (изменено) Ну курсанешь, раздует тебя с побочками временно, что дальше? Профит то в чем? Изменено 14 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5140 14 июня 2016 хз как вы не можете жрать. у меня чувства сытости вообще нет. поем плотно, через 30 минут опять есть хочетсяпроверься на глисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение