Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.

Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд.

кулстори

Есть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.

Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.

По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят :rickroll: а тот пидар так и кость костью и зал бросил :lolpray: До сих пор огромное желание розбить ему ебло :tusila:

Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана :lolpray:

Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залы

Потом и ходит мнение, что качки ебанаты

Да и зал уже не так элитарен

Ага, 90% людей в зале - химики, однако здравствуйте. Твой пост - это что то на уровне, ты берешь оверпрайс спорткар, как первую машину, но даже не знаешь её устройство, поэтому ты долбаеб, имхо должен был купить жигу. Касательно метахи - это лишь для старта, чтобы жрать хотелось, имхо другого препарата не знаю. Читал про какую то хуйню, которая помогает расщеплению еды в желудке, но это не то.

Да и вообще нахуй ты так нападаешь на меня, я же не ебень нон-стоп бухающая/курящая, а реально хочу результат и готов ебашить ради него, собсна, что и делаю. Забрасывать не планирую, имхо ощущения и вообще времяпровождение в трене мне нравиться, поэтому не вижу повода забивать. А вот вопрос про то, как жрать когда не хочется остаётся не закрытым.

пиздец ты долбоеб ебаный,кто тебе сказал что с метана у тебя будет аппетит вообще?аппетит дает болда и то не всем,с метана ты получишь прыщей+угрей+жира

Это тебе твой дружаня посоветовал метахи взять для аппетита?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

тут только синтол поможет

Изменено пользователем se7en

Поделиться сообщением

Блять я даже не знаю что такое синтоп

Вообще не ебу нахуй жрать стероиды если ты занимаешь не профессионально

На анаболиках одни дауны сидят, все равно результат уйдет через пол года как перестаните пить, а побочки никто не отменял

помню в зал ходил, был жиробас, в 2 раза больше меня, а тягал меньше, хвалился что сел на метан, прыщами покрылся, а в конце курса как и раньше жал свои микровеса :lol:

Поделиться сообщением

Ебать даже 55 кг дрыщуган со шкурой ебется

Что я делаю не так?

Ебешься с парнями, не благодари :nate:
mirorz, Fint и EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

Братишке без аппетита - пробуй коктейли по типу овсянка/молоео/ арахисовое масло/яйца/мед. РИЧ ПИАНА ЖИ Ж ЕСТЬ!!!!!111 и вообще всю невпихимую еду - в блендер)) ) ) )) )

Суповому братишке - любую еду ок хавать, если она подходит твоим суточным каллорийным потребностям крч. Офк большинство супчиков не ок, но если это картофан, овощи, говядина - то норм))) ))

EnSS

Норм твою аналитику читать, неплохо. Продолжай развиваться во всех сферах деятельности. Я в твоем возрасте подфейлился. Щас наганяю.

Всем добра братишки.

EnSsSs понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы метаном аппетит разогнать :blnate:

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.

Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд.

кулстори

Есть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.

Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.

По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят :rickroll: а тот пидар так и кость костью и зал бросил :lolpray: До сих пор огромное желание розбить ему ебло :tusila:

Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана :lolpray:

Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залы

Потом и ходит мнение, что качки ебанаты

Да и зал уже не так элитарен

Ага, 90% людей в зале - химики, однако здравствуйте. Твой пост - это что то на уровне, ты берешь оверпрайс спорткар, как первую машину, но даже не знаешь её устройство, поэтому ты долбаеб, имхо должен был купить жигу. Касательно метахи - это лишь для старта, чтобы жрать хотелось, имхо другого препарата не знаю. Читал про какую то хуйню, которая помогает расщеплению еды в желудке, но это не то.

Да и вообще нахуй ты так нападаешь на меня, я же не ебень нон-стоп бухающая/курящая, а реально хочу результат и готов ебашить ради него, собсна, что и делаю. Забрасывать не планирую, имхо ощущения и вообще времяпровождение в трене мне нравиться, поэтому не вижу повода забивать. А вот вопрос про то, как жрать когда не хочется остаётся не закрытым.

пиздец ты долбоеб ебаный,кто тебе сказал что с метана у тебя будет аппетит вообще?аппетит дает болда и то не всем,с метана ты получишь прыщей+угрей+жира

Это тебе твой дружаня посоветовал метахи взять для аппетита?

Нет, знакомые рандомы, которые ели по 3 раза в день, теперь едят во время курса по 6-8 раз, потому что аппетит ебанистический.

Братишке без аппетита - пробуй коктейли по типу овсянка/молоео/ арахисовое масло/яйца/мед. РИЧ ПИАНА ЖИ Ж ЕСТЬ!!!!!111 и вообще всю невпихимую еду - в блендер)) ) ) )) )

Суповому братишке - любую еду ок хавать, если она подходит твоим суточным каллорийным потребностям крч. Офк большинство супчиков не ок, но если это картофан, овощи, говядина - то норм))) ))

EnSS

Норм твою аналитику читать, неплохо. Продолжай развиваться во всех сферах деятельности. Я в твоем возрасте подфейлился. Щас наганяю.

Всем добра братишки.

Так то идея неплохая, а может ли организм к этому привыкнуть и потом вообще со временем жрать онли еду с блендера хз))), но так то страта легчайшая.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

хз как вы не можете жрать. у меня чувства сытости вообще нет. поем плотно, через 30 минут опять есть хочется

EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

из последних страниц понял, что аниместим тотал даун коих отстреливать надо

Поделиться сообщением

хз как вы не можете жрать. у меня чувства сытости вообще нет. поем плотно, через 30 минут опять есть хочется

Просто ты жиробасина

Поделиться сообщением

В голос с дебилов которые по фану курсят потому что у них аппетита нет

EnSsSs понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мне бы блять проблемы дебиков у когорых аппетита нет.

EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вообще курсить пока ты не занимаешься лет хотябы 5

ну я бы понял ты жмешь 200 года 2 не можешь поднятся никак

но блять просто так нахуй нада

ну я понимаю тех кто этим деньги зарабатывает-хоть как то понятно нахуя портить здоровье

но блять при 50 кг начинать курсить это пиздец

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ну я понимаю тех кто этим деньги зарабатывает-хоть как то понятно нахуя портить здоровье

Курсить, если это не помогает профессиональным выступлениям реалтно смысла 0

Это жертвы маркетинга. Тренда раскаченного тела и подъема больших весов. Я думаю большая часть химарей внятным языком сами не смогут объяснить нахуй оно им надо. Качки, хули с них взять

А этот 50 кг парень просто даун

Поделиться сообщением

Курсить, если это не помогает профессиональным выступлениям реалтно смысла 0

Это жертвы маркетинга. Тренда раскаченного тела и подъема больших весов. Я думаю большая часть химарей внятным языком сами не смогут объяснить нахуй оно им надо. Качки, хули с них взять

А этот 50 кг парень просто даун

помню крч типок в раздевалке мне приседал что ему прям полюбому нужно курсануть

я ему говорю, нахуй тебе нада у тебя тело ахуенное

ну рли прямо как аполон выглядит

но нет ему нужно было больше :buba:

Поделиться сообщением

Я не качок ребята, но ответ же прост. Быстро подкачаться, вот смысл курса, или я не прав?

Нахуй заниматься год, если это можно за пару месяцев ебануть или даже раньше. (не беру в счет вредность, побочки и т.д) У меня кент тоже курсанул, троллит меня дрыщем ибо я в натурашку по чуть-чуть набираю, и знаете что? мне совсем не обидно. Как-то раз пришли с ним в зал, я начал бегать (чтобы разогреться), он снимал меня на камеру и угарал, типа бегает хуесос тонкий))) потом начали с ним жать, и плечо ебануло у него, в итоге всю треню просто рядом со мной сидел) хотя перед курсом он сам жал 115 что ли на несколько раз, я просто рабочим 70 хуярю, по этому для меня это очень много.

Sundeep понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну курсанешь, раздует тебя с побочками временно, что дальше?

Профит то в чем?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

проверься на глисты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...