GO_STASIK #5161 17 июня 2016 А я плохо сплю, если наемся. кошмары снятся Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5162 17 июня 2016 я хаваю 200 творога + пол банки ряженки(0.25 л) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5163 17 июня 2016 А вы едите перед сном?Я просто привык как то, вчера впервые не поел за долгое воемя, уставший был, лег спать и всю ночь еда снилась и проснулся от голодаем перед сном, могу допустим в 22:30 поужинать, в 23:30 доесть творог и лечь спать(знаю что хуево)кстати, всё интересно было, казеиновый протеин это для тех, кто не может есть творог на ночь?(или не хочет) или перед сном и то и то?месяца 4 уже ем ленивую овсянку на завтрак, просто имбаберем банку 0.5, засыпаю почти фул овсянкой(крупный размер ясно солнышко :D) , туда же 2-3 столовых ложки какао порошка(настоящего , а не несквик ебаный) и заливаю это все йогуртом не сладким(или сладким,по настроению) и перемешиваю жестко , на ночь в холодильник , утром проснулся , открыл банку = изи хавается , вареную овсянку и 60гр тяжко давалось , а так могу хоть 300 съесть не заметив , плюс вкусно очень) можно еще по вкусу чего угодно добавлять , бананы там, ягоды всякие) реально имба , попробуйте кто утром не может норм покушать) просто лайфхак)Забодяжил в литровую банку 400 мл йогурта персикового, 1.5 ст лж сахара, вишень с 10(без косточек), клубники штук 6, какао ложку и овсянки где-то 1.2 стакана и в холодильникВот только вопрос, я холодное не пью\не ем, да ещё и в таком количистве. Мне потом в микроволновке разогревать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5165 17 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Kg-VXZP8-d4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5166 17 июня 2016 какую лучше овсянку выбрать, что бы в банке приготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5167 17 июня 2016 (изменено) Я уверен что 1 пирожное не помешает сушке если следишь за всем остальным Когда сушишься важен дефицит в первую очередь а уж потом бжу Как бы это супер очевидно что нужно есть определенное кол во белка и жира + витамины + минералы чтобы качественно потерять вес но это не значит что надо себя загонять в 100 процентов здоровую еду, вы же не выступающие атлеты чтобы следить за каждым грамом съеденной пищи Правда лол я не ем сладкое мучное потому что оно противное Но мне нравятся чипсы такие http://popchips.co.uk Изменено 17 июня 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5168 17 июня 2016 какую лучше овсянку выбрать, что бы в банке приготовить?в инете писали что не мелкую, а крупная которая, не быстрого приготовления котораяно мне пофигЯ уверен что 1 пирожное не помешает сушке если следишь за всем остальным Когда сушишься важен дефицит в первую очередь а уж потом бжу Как бы это супер очевидно что нужно есть определенное кол во белка и жира + витамины + минералы чтобы качественно потерять вес но это не значит что надо себя загонять в 100 процентов здоровую еду, вы же не выступающие атлеты чтобы следить за каждым грамом съеденной пищи Правда лол я не ем сладкое мучное потому что оно противное Но мне нравятся чипсы такие http://popchips.co.ukя вообще не парюсь худой, на 10 см отстаю по росту, на мне и лишний вес будет смотреть гармоничней состояния сейчас главное что мясо, творог, яйца по диетке жру, а остальное пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5169 17 июня 2016 месяца 4 уже ем ленивую овсянку на завтрак, просто имбаберем банку 0.5, засыпаю почти фул овсянкой(крупный размер ясно солнышко :D) , туда же 2-3 столовых ложки какао порошка(настоящего , а не несквик ебаный) и заливаю это все йогуртом не сладким(или сладким,по настроению) и перемешиваю жестко , на ночь в холодильник , утром проснулся , открыл банку = изи хавается , вареную овсянку и 60гр тяжко давалось , а так могу хоть 300 съесть не заметив , плюс вкусно очень) можно еще по вкусу чего угодно добавлять , бананы там, ягоды всякие) реально имба , попробуйте кто утром не может норм покушать) просто лайфхак)охуенно, кислость с вишни пропала, вкуснешее сочетание получилосьправда с овсянкой переборщил, каша получилась очень сытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5170 17 июня 2016 Да, хаваю. Коктейль в основном ячка/овсянка + прот. Чето такое. Не соглашусь с аналитикой СоЕмпти а-ля *вы же не выступающие атлеты. Каждый хочет вывозить именно м а к с и м а л ь н ы н е резалтики от тренинга. Так вот именно максимально возможное идеальное питание и есть топ метод.Слишком долго будешь топтаться на месте кушая *вроде ок рациончики. Ну а топ атлетов сюда приплетать это вообще ))) )) ) )Мало того, что там запак фармы, спортпита, тренер и весь день свободного времени для ЗОЖика... Крч как раз в еде я б оооочень постарался заморачиваться. Да, и не надо щас сбда приплетать кулдрущей, которые хавают бургеры и имеют 8 куьов пресика * Какао мэн В какао ок жиры?Какое покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5171 17 июня 2016 (изменено) Вот ты съел условно 400 грамм куриной грудки + 300 грамм гречки + аж 10 яичных белков + овощи это где то 1800 калорий а учитывая что сушку начинают с 2000 обычно на 200 можно явно съесть какого нибудь дерьма чтобы банально не срываться или не устраивать какой то глупый чит дей на 4к состоящий из хуйни Это не вроде ок рацион а почти идеальный рацион на котором кажуалу будет охуенно Да и то белка слишком дохуя, можно вместо части курицы каких нибудь орешков поесть Вот когда набираешь я наооборот считаю надо почти идеально есть потому что там нет фактора голода срывов етц Изменено 17 июня 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5172 18 июня 2016 (изменено) пацаны такой вопрося понимаю что синька и спорт не совместимыно всежекакой алкоголь лучше при сушкеу всех же шашлыки горы реки моря и тдя просто посмотрел - на самом вкусном напиткеводке+- 200 калорий на сто грамммне нада минимум 0.7 чтоб нормально покутитьесть что поскромнее в плане калорийности?а то мне мне придется всю гречку вычеркнуть короче кто что пьет Изменено 18 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #5173 18 июня 2016 пиздос. калорийность - энергия, 1ккал - энергия для нагревания 1 г воды на 1 градус. Я вообще не уверен что калорийность (энергия) из водки может конвертироваться в жир. Однако я точно знаю что бухать на сушке - глупость неимоверная. Алкоголь полностью (или на 90%) блокирует саму возможность окисления жирных кислот (поправьте если нет) + на малой калорийности организму будет тяжелее гораздо от бухла + снижение синтеза тестостерона + нарушение водно-солевого баланса + дохуя еще чего. Либо сушка либо бухло, ты че слабак чели? SoEmpty - жира маловато. Грамм 35-40 должно быть. Это очень важный элемент - насыщенный жир служит для синтеза тестостерона и других гормонов, растительный жир - защитная оболочка клеток, работа мозга, etc На 35-40 граммах жира в день (3-4 желтка + 20 грамм грецкого ореха) худел только в путь. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5174 18 июня 2016 пацаны такой вопрося понимаю что синька и спорт не совместимыно всежекакой алкоголь лучше при сушкеу всех же шашлыки горы реки моря и тдя просто посмотрел - на самом вкусном напиткеводке+- 200 калорий на сто грамммне нада минимум 0.7 чтоб нормально покутитьесть что поскромнее в плане калорийности?а то мне мне придется всю гречку вычеркнуть короче кто что пьетвообще водку пить плохо, заменять надо текилой, полугарчиком, коньяком, виски, короче продуктами самогонного типа, а если есть проверенный самогон, то вообще ничего лучше в мире нету. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5175 18 июня 2016 СоЕмпти, я тебе о том и говорю, что кушаешь максимально приьлиженный к идеальному рациону,но при этом даешь себе отчет от том, чтоб слишком себя не загонять и не срываться. Крч максимально приближенный к идеальному и в то же время такой, чтоб срывов небыло.Максммально приемлемый крч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5176 20 июня 2016 (изменено) я вообще не мог жрать овсянку до этого методанабадяжил йогурт с какао+пол апельсина+немного грецких орехов+кураги чуть чуть + черносливвообще преич Изменено 20 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5177 20 июня 2016 я вообще не мог жрать овсянку до этого методанабадяжил йогурт с какао+пол апельсина+немного грецких орехов+кураги чуть чуть + черносливвообще преич и какая калорийность у такого коктейля ? что то из разряда 1к на 400 мл ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5178 20 июня 2016 (изменено) del Изменено 20 июня 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5179 21 июня 2016 Запалил видос Джефа Кавалиера про корицу. Щас буду абузить в коктейльчики мб. Так-то терпеть ее не могу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5180 21 июня 2016 Короче, я к вам приперся. Ем мало, но не худею. Пошел на тренировки. Расскажите о правильном питании, и что я делаю не так? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение