Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А я плохо сплю, если наемся. кошмары снятся

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я хаваю 200 творога + пол банки ряженки(0.25 л)

Поделиться сообщением

А вы едите перед сном?

Я просто привык как то, вчера впервые не поел за долгое воемя, уставший был, лег спать и всю ночь еда снилась и проснулся от голода

ем перед сном, могу допустим в 22:30 поужинать, в 23:30 доесть творог и лечь спать(знаю что хуево)

кстати, всё интересно было, казеиновый протеин это для тех, кто не может есть творог на ночь?(или не хочет) или перед сном и то и то?

месяца 4 уже ем ленивую овсянку на завтрак, просто имба

берем банку 0.5, засыпаю почти фул овсянкой(крупный размер ясно солнышко :D) , туда же 2-3 столовых ложки какао порошка(настоящего , а не несквик ебаный) и заливаю это все йогуртом не сладким(или сладким,по настроению) и перемешиваю жестко , на ночь в холодильник , утром проснулся , открыл банку = изи хавается , вареную овсянку и 60гр тяжко давалось , а так могу хоть 300 съесть не заметив , плюс вкусно очень) можно еще по вкусу чего угодно добавлять , бананы там, ягоды всякие) реально имба , попробуйте кто утром не может норм покушать) просто лайфхак)

Забодяжил в литровую банку 400 мл йогурта персикового, 1.5 ст лж сахара, вишень с 10(без косточек), клубники штук 6, какао ложку и овсянки где-то 1.2 стакана и в холодильник

Вот только вопрос, я холодное не пью\не ем, да ещё и в таком количистве. Мне потом в микроволновке разогревать? :fffuuu:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor

какую лучше овсянку выбрать, что бы в банке приготовить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уверен что 1 пирожное не помешает сушке если следишь за всем остальным

Когда сушишься важен дефицит в первую очередь а уж потом бжу

Как бы это супер очевидно что нужно есть определенное кол во белка и жира + витамины + минералы чтобы качественно потерять вес но это не значит что надо себя загонять в 100 процентов здоровую еду, вы же не выступающие атлеты чтобы следить за каждым грамом съеденной пищи

Правда лол я не ем сладкое мучное потому что оно противное :trollface: Но мне нравятся чипсы такие http://popchips.co.uk

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какую лучше овсянку выбрать, что бы в банке приготовить?

в инете писали что не мелкую, а крупная которая, не быстрого приготовления которая

но мне пофиг

Я уверен что 1 пирожное не помешает сушке если следишь за всем остальным

Когда сушишься важен дефицит в первую очередь а уж потом бжу

Как бы это супер очевидно что нужно есть определенное кол во белка и жира + витамины + минералы чтобы качественно потерять вес но это не значит что надо себя загонять в 100 процентов здоровую еду, вы же не выступающие атлеты чтобы следить за каждым грамом съеденной пищи

Правда лол я не ем сладкое мучное потому что оно противное :trollface: Но мне нравятся чипсы такие http://popchips.co.uk

я вообще не парюсь :trollface: худой, на 10 см отстаю по росту, на мне и лишний вес будет смотреть гармоничней состояния сейчас :pray:

главное что мясо, творог, яйца по диетке жру, а остальное пофиг :yazik:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

месяца 4 уже ем ленивую овсянку на завтрак, просто имба

берем банку 0.5, засыпаю почти фул овсянкой(крупный размер ясно солнышко :D) , туда же 2-3 столовых ложки какао порошка(настоящего , а не несквик ебаный) и заливаю это все йогуртом не сладким(или сладким,по настроению) и перемешиваю жестко , на ночь в холодильник , утром проснулся , открыл банку = изи хавается , вареную овсянку и 60гр тяжко давалось , а так могу хоть 300 съесть не заметив , плюс вкусно очень) можно еще по вкусу чего угодно добавлять , бананы там, ягоды всякие) реально имба , попробуйте кто утром не может норм покушать) просто лайфхак)

охуенно, кислость с вишни пропала, вкуснешее сочетание получилось

правда с овсянкой переборщил, каша получилась

очень сытно

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Да, хаваю. Коктейль в основном ячка/овсянка + прот. Чето такое.

Не соглашусь с аналитикой СоЕмпти а-ля *вы же не выступающие атлеты.

Каждый хочет вывозить именно м а к с и м а л ь н ы н е резалтики от тренинга.

Так вот именно максимально возможное идеальное питание и есть топ метод.

Слишком долго будешь топтаться на месте кушая *вроде ок рациончики.

Ну а топ атлетов сюда приплетать это вообще ))) )) ) )

Мало того, что там запак фармы, спортпита, тренер и весь день свободного времени для ЗОЖика...

Крч как раз в еде я б оооочень постарался заморачиваться.

Да, и не надо щас сбда приплетать кулдрущей, которые хавают бургеры и имеют 8 куьов пресика

* Какао мэн

В какао ок жиры?

Какое покупаешь?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ты съел условно 400 грамм куриной грудки + 300 грамм гречки + аж 10 яичных белков + овощи это где то 1800 калорий

vmPeoXj.png

а учитывая что сушку начинают с 2000 обычно на 200 можно явно съесть какого нибудь дерьма чтобы банально не срываться или не устраивать какой то глупый чит дей на 4к состоящий из хуйни

Это не вроде ок рацион а почти идеальный рацион на котором кажуалу будет охуенно

Да и то белка слишком дохуя, можно вместо части курицы каких нибудь орешков поесть

Вот когда набираешь я наооборот считаю надо почти идеально есть потому что там нет фактора голода срывов етц

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны такой вопрос

я понимаю что синька и спорт не совместимы

но всеже

какой алкоголь лучше при сушке

у всех же шашлыки горы реки моря и тд

я просто посмотрел - на самом вкусном напитке

водке

+- 200 калорий на сто грамм

мне нада минимум 0.7 чтоб нормально покутить

есть что поскромнее в плане калорийности?

а то мне мне придется всю гречку вычеркнуть :fffuuu:

короче кто что пьет

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

пиздос. калорийность - энергия, 1ккал - энергия для нагревания 1 г воды на 1 градус. Я вообще не уверен что калорийность (энергия) из водки может конвертироваться в жир. Однако я точно знаю что бухать на сушке - глупость неимоверная. Алкоголь полностью (или на 90%) блокирует саму возможность окисления жирных кислот (поправьте если нет) + на малой калорийности организму будет тяжелее гораздо от бухла + снижение синтеза тестостерона + нарушение водно-солевого баланса + дохуя еще чего. Либо сушка либо бухло, ты че слабак чели?

SoEmpty - жира маловато. Грамм 35-40 должно быть. Это очень важный элемент - насыщенный жир служит для синтеза тестостерона и других гормонов, растительный жир - защитная оболочка клеток, работа мозга, etc На 35-40 граммах жира в день (3-4 желтка + 20 грамм грецкого ореха) худел только в путь.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

пацаны такой вопрос

я понимаю что синька и спорт не совместимы

но всеже

какой алкоголь лучше при сушке

у всех же шашлыки горы реки моря и тд

я просто посмотрел - на самом вкусном напитке

водке

+- 200 калорий на сто грамм

мне нада минимум 0.7 чтоб нормально покутить

есть что поскромнее в плане калорийности?

а то мне мне придется всю гречку вычеркнуть :fffuuu:

короче кто что пьет

вообще водку пить плохо, заменять надо текилой, полугарчиком, коньяком, виски, короче продуктами самогонного типа, а если есть проверенный самогон, то вообще ничего лучше в мире нету.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

СоЕмпти, я тебе о том и говорю, что кушаешь максимально приьлиженный к идеальному рациону,но при этом даешь себе отчет от том, чтоб слишком себя не загонять и не срываться.

Крч максимально приближенный к идеальному и в то же время такой, чтоб срывов небыло.

Максммально приемлемый крч.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не мог жрать овсянку до этого метода

набадяжил йогурт с какао+пол апельсина+немного грецких орехов+кураги чуть чуть + чернослив

вообще преич :buba:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

я вообще не мог жрать овсянку до этого метода

набадяжил йогурт с какао+пол апельсина+немного грецких орехов+кураги чуть чуть + чернослив

вообще преич :buba:

и какая калорийность у такого коктейля ? что то из разряда 1к на 400 мл ? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

del

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Запалил видос Джефа Кавалиера про корицу. Щас буду абузить в коктейльчики мб. Так-то терпеть ее не могу офк

Поделиться сообщением

Короче, я к вам приперся. Ем мало, но не худею. Пошел на тренировки.

Расскажите о правильном питании, и что я делаю не так?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...