GO_STASIK #5181 21 июня 2016 выебываешься много браток, не накидывай тут на себя пуха. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5182 21 июня 2016 Короче, я к вам приперся. Ем мало, но не худею. Пошел на тренировки. Расскажите о правильном питании, и что я делаю не так?рассказывай что ешь, пьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5183 21 июня 2016 Короче, я к вам приперся. Ем мало, но не худею. Пошел на тренировки. Расскажите о правильном питании, и что я делаю не так?рассказывай что ешь, пьешькаша утром, иногда с яйцомв обед кура/индейка с гречей/перловкойна ужиш то же, что на обеддома творог обезжиренный лежит стараюсь пить воды в перерывах, иногда фруктов с собой беру результат никакой - пошел на треньку, чтобы расход энергии увеличить и обмен разгонать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5184 21 июня 2016 (изменено) попробуй углеводод урезать (по тому что ты написал - 80% твоего рациона это углеводы), увеличить кардио, я хзну или дождись норм советов) Изменено 21 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5185 21 июня 2016 попробуй углеводод урезать (по тому что ты написал - 80% твоего рациона это углеводы), увеличить кардио, я хзну или дождись норм советов)ну можно вообще без каши значит, но я хз как, я пробовал - это пиздец Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5186 21 июня 2016 просто в обед и ан ужин без углей, онли мясо и овощи, утром кушай кашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5188 21 июня 2016 Здарова Писхевер, как дела? Мб глянь тут про потребности каллорийhttp://scoobysworkshop.com/calorie-calculator/ Кашу на молоке и масле хаваешь? Фруктов минимум хавай. В основном овощи.Много читай про гликемический индекс продуктов. Если молоко пьешь -онли обезжиренное. Почитай про насыщенные и ненасыщенные жиры. Т.е. вредные и полезные. Выпивай 3л воды за день. Основа рациона - сложные/комплексные углеводы + белок +немного правильных жиров. Желательно на 5 приемов разбей еду. Ток не думай, что так ты будешь кушать больше))) Сейм кол-во продуктов, прост на 5 раздели Суть питания, да и тренинга в том, что надо время от времени про него чето подчитывать. Можешь ютуб видосики палить)))Нет 1 или 3 решений проблемы. Прост комплексное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5189 21 июня 2016 Какая попытка по счету? Ему подсказывать бестолку, всё равно сорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5190 21 июня 2016 пис да можт ну ее нахуй?и лучше самокат потюнишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5191 21 июня 2016 попробуй углеводод урезать (по тому что ты написал - 80% твоего рациона это углеводы), увеличить кардио, я хзну или дождись норм советов)ну можно вообще без каши значит, но я хз как, я пробовал - это пиздецпервым же сообщением страдания пошли и жалобы, это рекорд. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5192 21 июня 2016 Здарова Писхевер, как дела? Мб глянь тут про потребности каллорийhttp://scoobysworkshop.com/calorie-calculator/ Кашу на молоке и масле хаваешь? Фруктов минимум хавай. В основном овощи.Много читай про гликемический индекс продуктов. Если молоко пьешь -онли обезжиренное. Почитай про насыщенные и ненасыщенные жиры. Т.е. вредные и полезные. Выпивай 3л воды за день. Основа рациона - сложные/комплексные углеводы + белок +немного правильных жиров. Желательно на 5 приемов разбей еду. Ток не думай, что так ты будешь кушать больше))) Сейм кол-во продуктов, прост на 5 раздели Суть питания, да и тренинга в том, что надо время от времени про него чето подчитывать. Можешь ютуб видосики палить)))Нет 1 или 3 решений проблемы. Прост комплексное дело.Глянул. Каша на молоке. Фрукты и так почти не ем. В чем польза овощей? С чем их надо есть? Уже все перечитал. Зачем нужно столько воды, какова от этого польза? Сколько нужно в процентах? Сколько читал - у всех по-разному. И как определить общее потребление сколько надо? пис да можт ну ее нахуй?и лучше самокат потюнишь))Да хватит уже предметы тюнить - пора тюнить себя. Человек - довольно неплохой двигатель, если рабочий. попробуй углеводод урезать (по тому что ты написал - 80% твоего рациона это углеводы), увеличить кардио, я хзну или дождись норм советов)ну можно вообще без каши значит, но я хз как, я пробовал - это пиздецпервым же сообщением страдания пошли и жалобы, это рекорд.Я не жаловался в этом посте, я написал, что делал так в начале диеты. Диета кажется дюкана. Вообще без углеводов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5193 21 июня 2016 :lol: нужны свежие фотос письхивираПошел на тренировки, дайте хотя бы полгода - думаю, результат будет.Пц, четвертый день связки болят...ждём полгода вообще вот трольбас трольбасом, но что хоть пытаешься, преодолеваешь себя- респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5194 21 июня 2016 :lol: нужны свежие фотос письхивираПошел на тренировки, дайте хотя бы полгода - думаю, результат будет.Пц, четвертый день связки болят...ждём полгода вообще вот трольбас трольбасом, но что хоть пытаешься, преодолеваешь себя- респект Давайте сначала с правильным питанием разберёмся. Потому что я читал столько разной информации, в том числе противоречивой, что забей. По поводу текущего состояния - я не всегда таким был. Когда-то я занимался до 5-6 раз в неделю и был сухопарым, можно даже сказать дрищом. И тоже лолировал над жиробасами, так что считаю, что это карма. По поводу пытаться - давайте не забывать, что два года назад я разложился с велосипеда, что привело к отсутствию нагрузок месяца на три. А в прошлом году при открытии сезона он сразу закрылся из-за обострения и по с последующего удаления геморроя. После чего у меня был полугодовой переезд в новую квартиру. Собственно, как перевез весь скарб - сразу пошел заниматься. Можно сказать все мои попытки направлялись ща какие-то препятствия. Можно сказать, что это одна большая попытка, которая идет с переменным успехом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5195 21 июня 2016 А овощи это не угли? не) эт заполнить желудок и помочь пищеварению, если вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5196 21 июня 2016 стоит упомянуть, что под словом заниматься насколько я понял имеется ввиду не тренажерный зал - а зал айкидо/ниндзюцу (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5197 21 июня 2016 так что считаю, что это карма.это не карма. это просто ты слабовольная ленивая задница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5198 21 июня 2016 Гайз, думаю вместо творога, брать больше того же филе куриного в соотношении 1 к 1, стоит ли оно того? или лучше оставить творог на ночь?х2 животного белка на вес не получается не хватает сорокета до х2 и ещё вопрос, обязательно 2500 ккал+ для роста?или достаточно х2 белка и углей 350? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5199 21 июня 2016 Пис Вода полезна для метаболизма.Про кол-во воды - для новичка 3л окили гугли потребности в воде для бодибилдеров. В молоке сахар+вредный жир.Мб на миндальное или соевое молоко переходи, ток состав смотри, чтоб небыло сахара. Польза овощей в правильный каллориях, микроелементах , клетчатке, витаминах и еще куче всего.Кушай из с чем угодно, но из списка ПОЛЕЗНЫХ продуктов. Смотри видео или списки закупок продуктов для бодибилдеров. Делай кардио еври дей 30-40 минут. Ну или хотябы пару раз в неделю по 20 мин. Пульс 110-120 держи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5200 22 июня 2016 (изменено) Гайз, думаю вместо творога, брать больше того же филе куриного в соотношении 1 к 1, стоит ли оно того? или лучше оставить творог на ночь?х2 животного белка на вес не получается не хватает сорокета до х2 и ещё вопрос, обязательно 2500 ккал+ для роста?или достаточно х2 белка и углей 350?калории тоже нужно учитыватьдобавь ореховпрофит 350 углей для набора маловато тактоя по 700 +- хавална самом деле кг риса съедать в день изи если есть возможность хавать частона раздельном питании-отдельно белки отдельно углия так съедал по 250 грамм риса каждые 2 часа-изи переваривается.добавлял соевый соус и маленько овощей чтоб повкуснее былокурица вообще переваривается за час(ел по грудке грамм 450+- за 3 приема)кстати ты спрашивал про икры [media=] [/media] Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение