EnSsSs #5201 22 июня 2016 да с углями я разбирусь, у меня вопрос за белок животныйстоит ли жертвовать творогом на ночь, что б есть больше мяса в граммах 1 к 1 углями я себе вон талию разожрал 88 см правда в этом деле может виновато и качание пресса эвридей и всякие растяжки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5202 22 июня 2016 стоит упомянуть, что под словом заниматься насколько я понял имеется ввиду не тренажерный зал - а зал айкидо/ниндзюцу (?)Дайто-рю. Но насилие над организмом пц, конечно. Но это не силовые тренировки, конечно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5203 22 июня 2016 (изменено) да с углями я разбирусь, у меня вопрос за белок животныйстоит ли жертвовать творогом на ночь, что б есть больше мяса в граммах 1 к 1 углями я себе вон талию разожрал 88 см правда в этом деле может виновато и качание пресса эвридей и всякие растяжки и тдтворог усваивается часа 4-5так что на ночь лучше твороги как давно творог стал не животным белком? Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5204 22 июня 2016 да с углями я разбирусь, у меня вопрос за белок животныйстоит ли жертвовать творогом на ночь, что б есть больше мяса в граммах 1 к 1 углями я себе вон талию разожрал 88 см правда в этом деле может виновато и качание пресса эвридей и всякие растяжки и тдобязательно 180-200г творога на ночь. если не хочешь его хавать то купи себе казеин спортпитовский EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5205 22 июня 2016 В итоге что: мне нужна проверенная информация, сколько вешать в граммах. Всего. Кому верить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5206 22 июня 2016 да просто для начала начни жрать НЕ ЖИРНОЕ, НЕ ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ ИУБЕРИ ВСЕ БУЛКИ И ХЛЕБЫ И СЛАДКОЕ.ВСЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОТОМ ПРИДЕШЬ СЮДАой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5207 22 июня 2016 да просто для начала начни жрать НЕ ЖИРНОЕ, НЕ ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ ИУБЕРИ ВСЕ БУЛКИ И ХЛЕБЫ И СЛАДКОЕ.ВСЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОТОМ ПРИДЕШЬ СЮДАойУже давно так сделал. Я ем диетическую куру/индейку, сложные каши, пью чай без сахаров, не ем хлеб. И так уже полгода минимум. Поехали дальше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5208 22 июня 2016 снижай общую калорийность блять если ты тратишь больше калорий чем нажираешь т о ты ХУДЕЕШЬприкол да? а ваще тут сандип те правильно расписал ебатьтока ОДИН ХУЙ все упирается в калорийность и твои энергозатраты в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5209 22 июня 2016 снижай общую калорийность блять если ты тратишь больше калорий чем нажираешь т о ты ХУДЕЕШЬприкол да? а ваще тут сандип те правильно расписал ебатьтока ОДИН ХУЙ все упирается в калорийность и твои энергозатраты в деньНу, как инженер я это прекрасно понимаю, но на практике... Получается, надо реально начинать голодать, т.е. переставать есть, если я ем 4 раза в день по малу - и нет эффекта. Либо увеличивать энергозатраты, что я тоже начал делать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5210 22 июня 2016 да все просто, только за несколько часов до сна старайся не жрать углеводы.тебе посоветовали добавить много овощей в рацион, это вода клетчатка и витамины, ими желудок обмануть на пол часа можно. а если в комбинации с мясом то хватит на подольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5211 22 июня 2016 (изменено) писиз каш вычеркни риспо сути оставь гречку и овсянкуне смешивай молочку(творог, йогурты и тд) с кашамиу молочки, например, творога высокий инсулиновый индекс---------------> даже если будешь жрать диетические каши, после например творога, происходит выброс инсулина как от сахара и ты будешь жиреть от своих диетических кашничего не жарь на масле из яиц желательно есть только белокешь больше салатая рекомендую капуста+ огурцы+зелень и масло(оливковое или льняное. на крайняк подсолнечное не рафинированное) Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5212 22 июня 2016 да просто для начала начни жрать НЕ ЖИРНОЕ, НЕ ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ ИУБЕРИ ВСЕ БУЛКИ И ХЛЕБЫ И СЛАДКОЕ.ВСЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОТОМ ПРИДЕШЬ СЮДАойУже давно так сделал. Я ем диетическую куру/индейку, сложные каши, пью чай без сахаров, не ем хлеб. И так уже полгода минимум. Поехали дальше.низкокалорийное дробное питание, без сладкого, жареного, мучного, специй, масла, и сколько за пол года ты скинул кг от начального веса ? писиз каш вычеркни риспо сути оставь гречку и овсянкуне смешивай молочку(творог, йогурты и тд) с кашамиу молочки, например, творога высокий инсулиновый индекс---------------> даже если будешь жрать диетические каши, после например творога, происходит выброс инсулина как от сахара и ты будешь жиреть от своих диетических кашничего не жарь на масле из яиц желательно есть только белокешь больше салатая рекомендую капуста+ огурцы+зелень и масло(оливковое или льняное. на крайняк подсолнечное не рафинированное)почему он рис на воде утром не может есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5213 22 июня 2016 да все просто, только за несколько часов до сна старайся не жрать углеводы.тебе посоветовали добавить много овощей в рацион, это вода клетчатка и витамины, ими желудок обмануть на пол часа можно. а если в комбинации с мясом то хватит на подольшеперед сном - творог, обычно обезжиренный, ну мб кефиресть еще в запасе обезжиренный сыр, но я не знаю, можно ли его на ночь? овощи - это беда, да, буду стараться закидывать их с собой, я почему-то считал, что это ненужная пустышка, и пользы в них нет, а недавно прочитал, что комбинация разных вещей (типа мясо/гарнир/овощи) увеличивают время обработки организмом, т.е. дольше держат писиз каш вычеркни риспо сути оставь гречку и овсянкуне смешивай молочку(творог, йогурты и тд) с кашамиу молочки, например, творога высокий инсулиновый индекс---------------> даже если будешь жрать диетические каши, после например творога, происходит выброс инсулина как от сахара и ты будешь жиреть от своих диетических кашничего не жарь на масле из яиц желательно есть только белокешь больше салатая рекомендую капуста+ огурцы+зелень и масло(оливковое или льняное. на крайняк подсолнечное не рафинированное)рис у меня в качестве гарнира к мясу - и не белый, а без обработке, в кожуре, там много клетчатки, так что не буду, пожалуй творог я утром не ем, только наночь на масле вообще не готовим - в основном тушение в мультиварке и все такое помидоры почему не рекомендуешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5214 22 июня 2016 (изменено) ну я помидоры просто не очень люблюа вообще у помидоров калорийность в 2 раза выше чем у огурцов так тоу огурцов 10-14 у помидоров ~25 Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5215 22 июня 2016 а че бедра куриные это диетическая еда чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5216 22 июня 2016 а че бедра куриные это диетическая еда чтоли?филе без кожи - вполне, насколько я знаюравно как филе грудки без кожи Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5218 22 июня 2016 филе ноги? https://www.okeydostavka.ru/msk/file-bedra-indeiki-okhl-krasnobor-kg-677424-parent-20 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5219 22 июня 2016 бляяяутром закинул 100 углей каша+яйца там хз хлебец обед-ужин: МЯСКО + ОВОЩИужин: творог залитый кефиром 1% вот тебе и счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5220 22 июня 2016 да пусть блять жиробас педали крутит по часу минимум, у него велотренажер, велосипед и сука привидение с моторчиком, а он нихуя не делаетблять каждый божий день хуярь по часу кардио, до 13:00 угли, а потом только белки с овощами. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение