PeaceHaver #5221 22 июня 2016 бляяяутром закинул 100 углей каша+яйца там хз хлебец обед-ужин: МЯСКО + ОВОЩИужин: творог залитый кефиром 1% вот тебе и счастьеНу, вот и сколько калорий в день мне надо? Где-то говорят, что 1500 ккал, где-то - что надо начинать с 2400 ккал. да пусть блять жиробас педали крутит по часу минимум, у него велотренажер, велосипед и сука привидение с моторчиком, а он нихуя не делаетблять каждый божий день хуярь по часу кардио, до 13:00 угли, а потом только белки с овощами.что ты подразумеваешь под кардио?в чем вред углей после 13-00? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5222 22 июня 2016 бляяяутром закинул 100 углей каша+яйца там хз хлебец обед-ужин: МЯСКО + ОВОЩИужин: творог залитый кефиром 1% вот тебе и счастьеНу, вот и сколько калорий в день мне надо? Где-то говорят, что 1500 ккал, где-то - что надо начинать с 2400 ккал. да пусть блять жиробас педали крутит по часу минимум, у него велотренажер, велосипед и сука привидение с моторчиком, а он нихуя не делаетблять каждый божий день хуярь по часу кардио, до 13:00 угли, а потом только белки с овощами.что ты подразумеваешь под кардио?в чем вред углей после 13-00?это работает вот такначинаешь с 2000не худееешь - уменьшаешь по 150-200 ккал каждую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5223 22 июня 2016 (изменено) в чем проблема блять накручивать педали с 20-00 до 21-00 каждый день?бегать не предлагаю, так как тебе пизда настанет через пару недель, шо коленям, шо голеностопу. Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5224 22 июня 2016 бляяяутром закинул 100 углей каша+яйца там хз хлебец обед-ужин: МЯСКО + ОВОЩИужин: творог залитый кефиром 1% вот тебе и счастьеНу, вот и сколько калорий в день мне надо? Где-то говорят, что 1500 ккал, где-то - что надо начинать с 2400 ккал. да пусть блять жиробас педали крутит по часу минимум, у него велотренажер, велосипед и сука привидение с моторчиком, а он нихуя не делаетблять каждый божий день хуярь по часу кардио, до 13:00 угли, а потом только белки с овощами.что ты подразумеваешь под кардио?в чем вред углей после 13-00?это работает вот такначинаешь с 2000не худееешь - уменьшаешь по 150-200 ккал каждую неделюХорошо, предположим.Второй момент: какое соотношение белков, жиров и углеводов должно быть внутри этих 2к? в чем проблема блять накручивать педали с 20-00 до 21-00 каждый день?бегать не предлагаю, так как тебе пизда настанет через пару недель, шо коленям, шо голеностопу.Проблема крайне проста: в 20-00 я гарантированно еще нахожусь на работе. Иногда даже в 21-00. На работе с педалями в целом имеется некая проблема. Жду вопрос, в чем проблема крутить педали с часу ночи до двух. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5226 22 июня 2016 (изменено) уж лучше утром перед работой крутить педали на пустой желудокпечень пустая еще от гликогена Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5227 22 июня 2016 ты работаешь по 12 часов в день? ну держись там удачи и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5228 22 июня 2016 ты работаешь по 12 часов в день? ну держись там удачи и все такое.здоровья побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5229 22 июня 2016 (изменено) кто покупной зефир ест? заказал себе : BSN AMINO X Endurance & Recovery BCAA 30, BSN Creatine DNA 216g Bodybuilding Supplement Muscle Growth Anabolic Monohydrate, OPTIMUM NUTRITION BCAA 5000. Это норм бцаа и креатин?Посоветуйте плиз, когда наиболее эффективно пить бцаа?И креатин будет усваиваться, если я допустим выпью его с миниралкой или обычной водой и после съем что нибудь сладкое или фрукты. Просто не всегда есть возможность с соком его мешать. Изменено 22 июня 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5230 22 июня 2016 ты работаешь по 12 часов в день? ну держись там удачи и все такое.Я отвожу сына в школу и еду на работу. Работаю с 10 до 20, после чего еду домой. После водных процедур я особождаюсь к 22. Дальше надо делать дела типа помыть посуду, принять творог и прочее. Думаю, с полчасика где-то можно выделить среди всего этого, можно попробовать. уж лучше утром перед работой крутить педали на пустой желудокпечень пустая еще от гликогеная очень сова - мне проще наночь все делатьесли есть толковый комплекс на работу со своим весом - буду радя правда не знаю, это кардио или хуярдио Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5231 22 июня 2016 (изменено) что значит проще блять.кого ебет что тебе проще?встал в шесть утра в таком случае, и похуярил кардио. Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5232 22 июня 2016 (изменено) Ну, вот и сколько калорий в день мне надо? Где-то говорят, что 1500 ккал, где-то - что надо начинать с 2400 ккал.вот тебе калькулятор: http://www.ambal.ru/calories.phpнажми там на "Ваши персональные данные (рост, вес)". заполни анкету. оно тебе выдаст инфу о том сколько тебе нужно потреблять.там же можешь расчитывать калорийность продуктов Изменено 22 июня 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5233 22 июня 2016 (изменено) блять я просто не понимаю, какие ваще у человека в голове тараканы, если он не одупляет, что любая работа над своим телом, будь то билдинг, похудение, да и любой спорт - это дисциплина и преодоление себя и никаких "удобно" "не удобно" тут нет.пиздец просто. я вот через час пойду в бассейн и проплыву своих два ебучих километра, которые меня уже так заебали, что я просто не знаю откуда нахожу в себе силы плыть эту дистанцию, это блять так долго и так уныло от борта к борту, мне проще ваще не плавать.совы, жайворонки.да блять нет никаких сов и жайворонков.я сука раньше спал до часу дня, и считал себя совой, говорил, да я ваще раньше девяти встать не могу, но потом понял, что без нормального графика, комфортно и зожно жить невозможно и встаю как последний пидорас каждый день в 7-8 утра.при том, что я ваще не работаю, у меня почти нет никаких забот, кроме как развлекать себя. Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter xLightdoom и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5234 22 июня 2016 ебатьнахуй тебе это соотношение просто ешь мясо и овощивсё500 грамм мяса в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5235 22 июня 2016 ебатьнахуй тебе это соотношение просто ешь мясо и овощивсё500 грамм мяса в деньТогда мне надо хуетношение: сколько белков и сколько углеводов в сутки. Ну, вот и сколько калорий в день мне надо? Где-то говорят, что 1500 ккал, где-то - что надо начинать с 2400 ккал.вот тебе калькулятор: http://www.ambal.ru/calories.phpнажми там на "Ваши персональные данные (рост, вес)". заполни анкету. оно тебе выдаст инфу о том сколько тебе нужно потреблять.там же можешь расчитывать калорийность продуктов Белки (30%) 220 гр. Жиры (25%) 80 гр. Углеводы (45%) 330 гр. Вода 3 700 гр. 3,5 литра воды... охуеть... я не представляю, как в себя столько впихнуть, но буду пытаться, что поделать... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5236 22 июня 2016 ебатьнахуй тебе это соотношение просто ешь мясо и овощивсё500 грамм мяса в деньпоясни за 500 мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5237 22 июня 2016 ебатьнахуй тебе это соотношение просто ешь мясо и овощивсё500 грамм мяса в деньпоясни за 500 мясас куры/индейки + яйца + творог кефир он будет набирать 150 белка, ему этого хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5238 22 июня 2016 ебатьнахуй тебе это соотношение просто ешь мясо и овощивсё500 грамм мяса в деньпоясни за 500 мясас куры/индейки + яйца + творог кефир он будет набирать 150 белка, ему этого хватит)калькулятор говорит надо 220 гр. - кому верить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5239 22 июня 2016 братан, ты вот хочешь прям на готовенькоеа у каждого орг-им свой, личный опыт и тдесли ты реально собрался привести себя в порядок, то готовься что как минимум год ты будешь делать свои ошибки, пробовать разные методики, пока не найдёшь то, что подходит тут многие сидят на разных диетах и кому-то подходит одно, кому другоетак что пробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5240 22 июня 2016 братан, ты вот хочешь прям на готовенькоето есть никакой науки, никакого обоснования - надо просто рискнуть и либо повезет, либо подорвать свое здоровьяя верно уяснил парадигму? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение