AlessandroSanti #5301 30 июня 2016 Дай Бог мозгов данному индивидуДа, братюнь, с аргументами у тебя явно проблемы. Как придумаешь пару адекватных дай знать. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5302 30 июня 2016 Дай Бог мозгов данному индивидуДа, братюнь, с аргументами у тебя явно проблемы. Как придумаешь пару адекватных дай знать.Аргументы на что???Ты какую то хуйню выдумал и я даже это опровергать?Я хожу в зал и вижу отношение к тем кто впервые приходят туда, даже к 40кг дрыщам что гриф ели тянут, все люди адекватные и все понимают, все когда то начинали, и реально всем пофиг и не обращают вниманиеНу или правильно написали что ты ходишь в какую то быдлотренажерку, где одно хачье и быдло, может у вас так и принято, в цивилизованных местах - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5303 30 июня 2016 (изменено) да про че вы вообще спорите вообщеа что тогда бабкам и теткам которым по 45-70 и дедам которые по 30 кг поднимают тоже в качалку не ходить?или жирухам которые присесть без штанги не могут, а со штангой падают на жирную жопуа всякие ЛФКшники и другой скрабвсем вообще поебать кто там что делаетменя бесят только петухи которые наровят твой блин спиздить который ты рядом с собой положил и щас его соберешь на штангуно это они не со злобы а по неопытностиа так вообщем всем похуй на всехну кроме девок которые приходят чтобы раком возле тебя встать и поднимать 2 кг ганталькуно это другая история Изменено 30 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5304 30 июня 2016 По поводу телок помню одну такую прогнал от себя потому что она в своем прозрачном топике заниматься мешала (кстати вполне симпотной была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5305 30 июня 2016 По поводу краж блинов, Заметил, что помогает, если ты кучу айтемов приносишь в зал - по типу полотенец, шейкеров и тд. Раскладываешь это все вокруг своей лавки и мониторишь. Так вроде до людей доходит лучше, что не нужно ничего тырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5306 30 июня 2016 Аргументы на что???Ты какую то хуйню выдумал и я даже это опровергать?Я хожу в зал и вижу отношение к тем кто впервые приходят туда, даже к 40кг дрыщам что гриф ели тянут, все люди адекватные и все понимают, все когда то начинали, и реально всем пофиг и не обращают вниманиеНу или правильно написали что ты ходишь в какую то быдлотренажерку, где одно хачье и быдло, может у вас так и принято, в цивилизованных местах - нетНу сам посмотри. Человек задал вопрос- я на него ответил. Твое мнение не совпало с моим.Ты мог просто ему ответить своим альтернативным мнением, но вместо этого ты сагрился и начал мне хамить.А теперь ответь, что помешает тебе не просверлить дырку взглядом на бедняге, чья форма не совпадает с твоей? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5308 30 июня 2016 (изменено) Аргументы на что???Ты какую то хуйню выдумал и я даже это опровергать?Я хожу в зал и вижу отношение к тем кто впервые приходят туда, даже к 40кг дрыщам что гриф ели тянут, все люди адекватные и все понимают, все когда то начинали, и реально всем пофиг и не обращают вниманиеНу или правильно написали что ты ходишь в какую то быдлотренажерку, где одно хачье и быдло, может у вас так и принято, в цивилизованных местах - нетНу сам посмотри. Человек задал вопрос- я на него ответил. Твое мнение не совпало с моим.Ты мог просто ему ответить своим альтернативным мнением, но вместо этого ты сагрился и начал мне хамить.А теперь ответь, что помешает тебе не просверлить дырку взглядом на бедняге, чья форма не совпадает с твоей?ващет качки наборот респектуют тем кто начинает заниматься. пусть ты хоть девочка-жируха или хлопчик-дрыщик, главное - что стал на верный путь, а не сидишь на лавочке бухаешь и делаешь баночки. стал "своим", там сказать. тем более все когда то начинали с пустого грифа )) поэтому, чисто на психологическом уровне, это не вызывает смеха) Изменено 30 июня 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5309 1 июля 2016 (изменено) По поводу краж блинов, Заметил, что помогает, если ты кучу айтемов приносишь в зал - по типу полотенец, шейкеров и тд. Раскладываешь это все вокруг своей лавки и мониторишь. Так вроде до людей доходит лучше, что не нужно ничего тыритьу меня однажды было что я делал гакксижу отдыхаю рядом. подходит петушара и снимает блин с гакка моего и начинает его крутить над головоймне тогда хотелось ему этим блином по ебалу датьили в очко ему его засунутья нашел способ чтоб не пиздили брать не 15 кг блины а 25тогда не паришся, потому что эти ноубади(1 раз вижу в зале?) такой даже поднять не могутну а за мелкими конечно приходится следитьа на тему девайсов хзя щас вообще по кросфиту ебашуу меня по 5 упражнений на кругна все девайсов не хватитя вообще люблю ходить в зал часа в 2-3 днятогда он почти пустой и можно спокойно занять 5 мест и ебашить свой кросфит(многофункционалка?(жим уз хватом,становая,разводка стоя,сумо к подбородку гирей,бицепс гантели ) Изменено 1 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5310 3 июля 2016 (изменено) Есть вопрос парни, при условном весе в 70 кг сколько надо есть чтобы качественно набирать (учитывая что 0% вредной и ненужной пищи )? Я вообще в разных источниках вижу разные цифры, то есть где то 3к калорий где то 4к и больше. Ну офк мини вопрос про кардио. Можно его не убирать ? Там же сжигается не так много за час а мне оно больше всего нравится как в игровом варианте так и в виде всяких тренажеров. Изменено 3 июля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5311 3 июля 2016 от 2500 до 3000 не большеесли не набираешь увеличивай по 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5312 3 июля 2016 Эх продукты приехали На кухне 20 пачек спагетти + каши разные + овощи ягоды Как будто в ядерную зиму Завтра поеду покупать фермерскую курицу но мало кг 5 (она же портится кек) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5313 3 июля 2016 Эх продукты приехали На кухне 20 пачек спагетти + каши разные + овощи ягоды Как будто в ядерную зиму Завтра поеду покупать фермерскую курицу но мало кг 5 (она же портится кек) МАЖОР Похмеляюсь исключительно БЦАА, ставь лайк если жизненно Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5315 4 июля 2016 А есть разница между овощами в блендере и приготовленными ? Я не расхуярю клетчатку ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5316 4 июля 2016 Резать и пережевывать также не желательно, глотай как утка целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5317 4 июля 2016 Да. Если запекаешь - гликемический индекс растет до 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5318 6 июля 2016 (изменено) Собираюсь сушиться на таком рационе месяца 2-3, правда я молоко заменил на овощи (мне лень его идти покупать) и в блендер так что с утра вкусную пюрешку ем Пока вообще кайф вкусно и изи, я плюс соусы добавляю чуть чуть для вкуса но их не считаю (соевый + хот чили) Есть какие подводные камни? Изменено 6 июля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5319 6 июля 2016 гречастанол и мясобол на ужин с овощами роста Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5320 6 июля 2016 2-3 месяца именно так однообразно?ты че блять робот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение