Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дай Бог мозгов данному индивиду

Да, братюнь, с аргументами у тебя явно проблемы. Как придумаешь пару адекватных дай знать.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Дай Бог мозгов данному индивиду

Да, братюнь, с аргументами у тебя явно проблемы. Как придумаешь пару адекватных дай знать.

Аргументы на что???

Ты какую то хуйню выдумал и я даже это опровергать?

Я хожу в зал и вижу отношение к тем кто впервые приходят туда, даже к 40кг дрыщам что гриф ели тянут, все люди адекватные и все понимают, все когда то начинали, и реально всем пофиг и не обращают внимание

Ну или правильно написали что ты ходишь в какую то быдлотренажерку, где одно хачье и быдло, может у вас так и принято, в цивилизованных местах - нет

Поделиться сообщением

(изменено)

да про че вы вообще спорите вообще

а что тогда бабкам и теткам которым по 45-70 и дедам которые по 30 кг поднимают тоже в качалку не ходить?

или жирухам которые присесть без штанги не могут, а со штангой падают на жирную жопу

а всякие ЛФКшники и другой скраб

всем вообще поебать кто там что делает

меня бесят только петухи которые наровят твой блин спиздить который ты рядом с собой положил и щас его соберешь на штангу

но это они не со злобы а по неопытности

а так вообщем всем похуй на всех

ну кроме девок которые приходят чтобы раком возле тебя встать и поднимать 2 кг гантальку

но это другая история

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

По поводу телок помню одну такую прогнал от себя потому что она в своем прозрачном топике заниматься мешала (кстати вполне симпотной была) :lol:

Поделиться сообщением

По поводу краж блинов,

Заметил, что помогает, если ты кучу айтемов приносишь в зал - по типу полотенец, шейкеров и тд. Раскладываешь это все вокруг своей лавки и мониторишь. Так вроде до людей доходит лучше, что не нужно ничего тырить

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Аргументы на что???

Я хожу в зал и вижу отношение к тем кто впервые приходят туда, даже к 40кг дрыщам что гриф ели тянут, все люди адекватные и все понимают, все когда то начинали, и реально всем пофиг и не обращают внимание

Ну или правильно написали что ты ходишь в какую то быдлотренажерку, где одно хачье и быдло, может у вас так и принято, в цивилизованных местах - нет

Ну сам посмотри. Человек задал вопрос- я на него ответил. Твое мнение не совпало с моим.

Ты мог просто ему ответить своим альтернативным мнением, но вместо этого ты сагрился и начал мне хамить.

А теперь ответь, что помешает тебе не просверлить дырку взглядом на бедняге, чья форма не совпадает с твоей?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

Аргументы на что???

Ну сам посмотри. Человек задал вопрос- я на него ответил. Твое мнение не совпало с моим.

Ты мог просто ему ответить своим альтернативным мнением, но вместо этого ты сагрился и начал мне хамить.

А теперь ответь, что помешает тебе не просверлить дырку взглядом на бедняге, чья форма не совпадает с твоей?

ващет качки наборот респектуют тем кто начинает заниматься. пусть ты хоть девочка-жируха или хлопчик-дрыщик, главное - что стал на верный путь, а не сидишь на лавочке бухаешь и делаешь баночки. стал "своим", там сказать. тем более все когда то начинали с пустого грифа )) поэтому, чисто на психологическом уровне, это не вызывает смеха)

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу краж блинов,

Заметил, что помогает, если ты кучу айтемов приносишь в зал - по типу полотенец, шейкеров и тд. Раскладываешь это все вокруг своей лавки и мониторишь. Так вроде до людей доходит лучше, что не нужно ничего тырить

у меня однажды было что я делал гакк

сижу отдыхаю рядом. подходит петушара и снимает блин с гакка моего и начинает его крутить над головой

мне тогда хотелось ему этим блином по ебалу дать

или в очко ему его засунуть

я нашел способ чтоб не пиздили брать не 15 кг блины а 25

тогда не паришся, потому что эти ноубади(1 раз вижу в зале?) такой даже поднять не могут

ну а за мелкими конечно приходится следить

а на тему девайсов хз

я щас вообще по кросфиту ебашу

у меня по 5 упражнений на круг

на все девайсов не хватит

я вообще люблю ходить в зал часа в 2-3 дня

тогда он почти пустой и можно спокойно занять 5 мест и ебашить свой кросфит(многофункционалка?(жим уз хватом,становая,разводка стоя,сумо к подбородку гирей,бицепс гантели )

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вопрос парни, при условном весе в 70 кг сколько надо есть чтобы качественно набирать (учитывая что 0% вредной и ненужной пищи )?

Я вообще в разных источниках вижу разные цифры, то есть где то 3к калорий где то 4к и больше.

Ну офк мини вопрос про кардио. Можно его не убирать ? Там же сжигается не так много за час а мне оно больше всего нравится как в игровом варианте так и в виде всяких тренажеров.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

от 2500 до 3000 не больше

если не набираешь увеличивай по 100

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Эх продукты приехали

На кухне 20 пачек спагетти + каши разные + овощи ягоды

Как будто в ядерную зиму

Завтра поеду покупать фермерскую курицу но мало кг 5 (она же портится кек)

0UKpqCbCSHw.jpg

Поделиться сообщением

Эх продукты приехали

На кухне 20 пачек спагетти + каши разные + овощи ягоды

Как будто в ядерную зиму

Завтра поеду покупать фермерскую курицу но мало кг 5 (она же портится кек)

0UKpqCbCSHw.jpg

МАЖОР

Похмеляюсь исключительно БЦАА, ставь лайк если жизненно

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

А есть разница между овощами в блендере и приготовленными ? Я не расхуярю клетчатку ? :trollface:

Поделиться сообщением

Резать и пережевывать также не желательно, глотай как утка целиком

Поделиться сообщением

Да. Если запекаешь - гликемический индекс растет до 90

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираюсь сушиться на таком рационе месяца 2-3, правда я молоко заменил на овощи (мне лень его идти покупать) и в блендер так что с утра вкусную пюрешку ем

Пока вообще кайф вкусно и изи, я плюс соусы добавляю чуть чуть для вкуса но их не считаю (соевый + хот чили)

DclGAuP.png

Есть какие подводные камни?

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

гречастанол и мясобол на ужин с овощами роста

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

2-3 месяца именно так однообразно?

ты че блять робот? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...