se7en #5401 3 августа 2016 кляты американцы разлагают могучую державу через витамины и церковь не одобряет GO_STASIK и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5402 3 августа 2016 жру по 2 сникерса в день и перекусываю в маке, имею пресс, за рецептом в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5403 3 августа 2016 жру по 2 сникерса в день и перекусываю в маке, имею пресс, за рецептом в лсбля жалко фотку с пляжа твобю не сохранил, пресс у него, при весе мышонка Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5404 3 августа 2016 (изменено) чем тебе не пресс? Изменено 3 августа 2016 пользователем ZeeM mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5405 3 августа 2016 Ващет я про свежую фотку, с Израиля. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5406 4 августа 2016 ппц, все такие выступающие спортсмены, шо мак вредный, онли гречка и рис. Вы чего. Всегда же можно найти приемлемый перекус, тот же ролл цезарь в маке. Думаю не сдохнешь от его соуса, если перекусишь им. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5407 4 августа 2016 ппц, все такие выступающие спортсмены, шо мак вредный, онли гречка и рис. Вы чего. Всегда же можно найти приемлемый перекус, тот же ролл цезарь в маке. Думаю не сдохнешь от его соуса, если перекусишь им.Рис очень вреден. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5408 4 августа 2016 Вообще надо понимать что если говорить с позиции правильного здорового питания, всякий фастфуд, любая переработанная еда это худший мусор. Никогда нельзя так есть и заявлять что я питаюсь идеально или что то в этом роде. Хочешь результатов приходится считать все что ешь и есть все правильно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5409 4 августа 2016 ппц, все такие выступающие спортсмены, шо мак вредный, онли гречка и рис. Вы чего. Всегда же можно найти приемлемый перекус, тот же ролл цезарь в маке. Думаю не сдохнешь от его соуса, если перекусишь им.Ну как бы можно сказать что бы убрали соус. mirorz понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5410 4 августа 2016 ппц, все такие выступающие спортсмены, шо мак вредный, онли гречка и рис. Вы чего. Всегда же можно найти приемлемый перекус, тот же ролл цезарь в маке. Думаю не сдохнешь от его соуса, если перекусишь им.Ну как бы можно сказать что бы убрали соус.кекя так однажды заказал гамбургерсказал убрать хлеб и всю хуйтумне принесли котлету завернутую в листья салата se7en и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5411 4 августа 2016 рис > гречигречю не могу есть больше раза в день, тошнит, да и порция не оч норма рис с соевым соусом + грудкой могу хоть 3 раза в день жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5412 4 августа 2016 рис > гречигречю не могу есть больше раза в день, тошнит, да и порция не оч норма рис с соевым соусом + грудкой могу хоть 3 раза в день жрать только вот в рисе только углеводы и все, нету нихуя полезных элементов, а в грече дохуя полезных аминок вот пиздатое видео про каши ппц, все такие выступающие спортсмены, шо мак вредный, онли гречка и рис. Вы чего. Всегда же можно найти приемлемый перекус, тот же ролл цезарь в маке. Думаю не сдохнешь от его соуса, если перекусишь им.Рис очень вреден. Хоть в названии есть слово ролл, там нету риса :) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5413 4 августа 2016 не ну я как-то пробовал гречу с соусом тож, вроде лезла, над будет сварить кастрюльку и сожрать за день постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5414 4 августа 2016 рис > гречигречю не могу есть больше раза в день, тошнит, да и порция не оч норма рис с соевым соусом + грудкой могу хоть 3 раза в день жрать рис нормальный, если не белый шлифованный, а какой-нибудь красный или бурый, то дасоветую перловку Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5415 4 августа 2016 кому ты там че советуешьты хоть на 1 диете сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5416 4 августа 2016 кому ты там че советуешьты хоть на 1 диете сидел?дюкана Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5417 5 августа 2016 (изменено) не ну я как-то пробовал гречу с соусом тож, вроде лезла, над будет сварить кастрюльку и сожрать за день постараться я когда соль/сахар вычеркнул, стал все с соевым хавать, гречка с курицей под ним норм заходит, каждый день Изменено 5 августа 2016 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5418 5 августа 2016 Диета рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг.1-й день - 6 сваренных яиц.2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.3-й день - 700 гр. куриного филе.4-й день - 200 гр. вареного риса.5-й день - 6 средних вареных картошин.6-й день - яблоки.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5419 5 августа 2016 (изменено) я надеюсь ты рофлишь с такой диетой? Изменено 5 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5420 5 августа 2016 офк, это вк нашёл у знакомой в заметках личных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение