AlessandroSanti #5581 23 сентября 2016 Да ты еще и еврей.Ясно. LyHatuk понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5582 23 сентября 2016 с кокосика можно дристануть нехилоно это не всегда и не у всех, как и со сливы например) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5583 23 сентября 2016 если кокосик нюхать то таких проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5584 6 октября 2016 Ребят, а кто нить заказывал питание, типа такого?https://growfood.pro/msk/#menu Какие либо отзывы есть?Я так просмотрел меню вроде неплохое, цена тоже разумная, да и удобно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5585 6 октября 2016 У нас тренер эту штуку абузит, ему нравится.По мне так 1 минус-цена. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5586 6 октября 2016 Если так задуматься, то я на кафешки больше трачу, наверное стоит попробовать на недельку взятьПравда я ахуею наверное по 3к каллорий жрать + еще гейнер в дни треньки со своими 70 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5587 6 октября 2016 Если так задуматься, то я на кафешки больше трачу, наверное стоит попробовать на недельку взятьПравда я ахуею наверное по 3к каллорий жрать + еще гейнер в дни треньки со своими 70 кгhttp://p-food.ru/на)) тут подберешь чё те над (ток дороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5588 6 октября 2016 (изменено) ну еще минус большой, что если гости пришли или с девушкой день проводишь, с которой в любом случае надо в кафе идти. А дома а утебя еда в контейнерах которая чисто на тебя расчитана и если где либо поел то ее выбрасывать тупо) Мне меню что я кинул больше понравилось по моим вкусовым предпочтениям, да и дешевле реально Изменено 6 октября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5589 6 октября 2016 Норм тема. Экономишь силы и время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5590 6 октября 2016 Ну, да. Если не кому готовить а самому лень. И бабки есть то оптимальный вариант. Полезно, вкусно, каллорийно. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5591 6 октября 2016 Короче, бронхит подлечу и на следующей (или через неделю) закажу себе, когда смогу полноценно тренироваться, потом отзыв оставлюЗакажу максимальный пакет на неделю по 3к каллорий В общем ждите отчета с фотками и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5592 6 октября 2016 Как масса набирается на ПГ 8/16, пробывал кто?и шо делать если не успел все калории уложить в 8 часов, на след день переносить? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5593 6 октября 2016 (изменено) Как масса набирается на ПГ 8/16, пробывал кто?и шо делать если не успел все калории уложить в 8 часов, на след день переносить?было одно время когда ел раз в день, с 8 вереча до 10 вечера съедал всю свою дневную норму, я это делал не специально, так график совпал, разнесло меня пиздец, очень много жира набрал, но у меня по калориям выходило +1000 сверху от моей точки равновесия а ел столько потому что голод просто АДСКИЙ был Изменено 6 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #5594 7 октября 2016 Ребзи, поднимаю важный вопрос:как сохранить работоспособность на сушке? Я уже почти грандмастер жиросжигания, большой опыт. Был жирный, весил 110кг/185см роста. Ничего не понимал в питании. Пригорел со своего вида внешнего и сильно заморочился. До 82 похудел (не за 1 раз, интервалами). Калорий, бжу, график потери веса по дням для анализа, замеры талии и т.д. Но один момент все еще не решен. КАК СУКА РАБОТАТЬ? Мне так похуй было на все лишь бы похудеть - целыми днями занимался только этим. Сейчас другая ситуация - надо пахать умственно притом. Сейчас 86 кг, хочу перед зимним набором до 80-81 схуднуть. Итак. В чем проблема то? Организм так экономит? Или проблема с допамином на сушке? СИОЗС помогут или СИОЗСиН? или СИОЗНиД? Кто шарит? хочу жрать таблетосы чтобы на сушке чувствовать себя человеком. Есть кто прошареный в этом? Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5595 7 октября 2016 (изменено) Не будешь ты на сушке себя человеком чувствовать, дело не в допамине, а в банальном отсутствии энергии, а если работа умственная, те же стимуляторы вообще погубят без энергии. Изменено 7 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5596 7 октября 2016 Как масса набирается на ПГ 8/16, пробывал кто?и шо делать если не успел все калории уложить в 8 часов, на след день переносить?Если сидеть на сложных углях типа герчки\макарон и т.д, сложно за 8 часов съесть профицит калорий ) Когда худел, тестил ПГ, 3 недели одинаковый калораж с ПГ, а потом без опять 3 недели.Только два плюса заметил, голод проще контролировать, ну типа на работе изи не хавать вообще. Но тут пока едешь домой, можно проебаться например и прием пищи проебать, или например в пробке стоишь, а еды нету, а окно закроется скоро, т.д. А второй плюс, наполненность мышц лучше. Все остальное, тоже самое что и при обычном дефиците калорий)) Мне кажется хороший способ голодать не утром, а вечером. Например после тренировки последний прием пищи, белок часов в 7-8 и до утра. Так Шреддер делал тот же. И если умственная работа, будешь норм себя ощущать утром. Но у меня лично была проблема, я не мог уснуть если ничего не поел. Приходилось мелатонин пить по кд и заебало в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #5597 7 октября 2016 Банально, чуток сахара в рацион добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5598 12 октября 2016 Короче, уже 3ий день сижу на этой хрени что кидал выше от гроу фудМогу сказать что пока доволен, за такие деньги еда действительно качественная и хорошо приготовлена и упакована, чтобы не портилась, да и вкуснаяЕсть неудобства с тем что ходить с этими контейнерами и то что доставка еды всегда вечером примерно в одно время, подстраиваться сложноватоЕще как по мне она достаточно однообразна, через недели 3 надоест так питаться, очень мало жидкого, вернее за исключением иногда утром каш вообще нет жидкого Если че интересно спрашивайте - отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #5599 12 октября 2016 Короче, уже 3ий день сижу на этой хрени что кидал выше от гроу фуд А какой тип питания (подписка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5600 12 октября 2016 Короче, уже 3ий день сижу на этой хрени что кидал выше от гроу фудА какой тип питания (подписка)? на набор, 5 разовое на 5 дней взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение