Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

с кокосика можно дристануть нехило

но это не всегда и не у всех, как и со сливы например)

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

если кокосик нюхать то таких проблем нет

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нить заказывал питание, типа такого?

https://growfood.pro/msk/#menu

Какие либо отзывы есть?

Я так просмотрел меню вроде неплохое, цена тоже разумная, да и удобно все

Поделиться сообщением

У нас тренер эту штуку абузит, ему нравится.

По мне так 1 минус-цена.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Если так задуматься, то я на кафешки больше трачу, наверное стоит попробовать на недельку взять

Правда я ахуею наверное по 3к каллорий жрать + еще гейнер в дни треньки со своими 70 кг

Поделиться сообщением

Если так задуматься, то я на кафешки больше трачу, наверное стоит попробовать на недельку взять

Правда я ахуею наверное по 3к каллорий жрать + еще гейнер в дни треньки со своими 70 кг

http://p-food.ru/

на)) тут подберешь чё те над (ток дороже) 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну еще минус большой, что если гости пришли или с девушкой день проводишь, с которой в любом случае надо в кафе идти. А дома а утебя еда в контейнерах которая чисто на тебя расчитана и если где либо поел то ее выбрасывать тупо)

Мне меню что я кинул больше понравилось по моим вкусовым предпочтениям, да и дешевле реально

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Норм тема. Экономишь силы и время.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ну, да. Если не кому готовить а самому лень. И бабки есть то оптимальный вариант.

Полезно, вкусно, каллорийно.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Короче, бронхит подлечу и на следующей (или через неделю) закажу себе, когда смогу полноценно тренироваться, потом отзыв оставлю

Закажу максимальный пакет на неделю по 3к каллорий  :trollface:

В общем ждите отчета с фотками и тд

Поделиться сообщением

Как масса набирается на ПГ 8/16, пробывал кто?

и шо делать если не успел все калории уложить в 8 часов, на след день переносить?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

и шо делать если не успел все калории уложить в 8 часов, на след день переносить?

было одно время когда ел раз в день, с 8 вереча до 10 вечера съедал всю свою дневную норму, я это делал не специально, так график совпал, разнесло меня пиздец, очень много жира набрал, но у меня по калориям выходило +1000 сверху от моей точки равновесия :palevo::palevo::palevo: а ел столько потому что голод просто АДСКИЙ был
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ребзи, поднимаю важный вопрос:

как сохранить работоспособность на сушке? Я уже почти грандмастер жиросжигания, большой опыт. Был жирный, весил 110кг/185см роста. Ничего не понимал в питании. Пригорел со своего вида внешнего и сильно заморочился. До 82 похудел (не за 1 раз, интервалами). Калорий, бжу, график потери веса по дням для анализа, замеры талии и т.д. Но один момент все еще не решен. КАК СУКА РАБОТАТЬ? Мне так похуй было на все лишь бы похудеть - целыми днями занимался только этим. Сейчас другая ситуация - надо пахать умственно притом. Сейчас 86 кг, хочу перед зимним набором до 80-81 схуднуть. 

Итак. В чем проблема то? Организм так экономит? Или проблема с допамином на сушке? 

СИОЗС помогут или СИОЗСиН? или СИОЗНиД? Кто шарит? хочу жрать таблетосы чтобы на сушке чувствовать себя человеком. Есть кто прошареный в этом?

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будешь ты на сушке себя человеком чувствовать, дело не в допамине, а в банальном отсутствии энергии, а если работа умственная, те же стимуляторы вообще погубят без энергии.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Если сидеть на сложных углях типа герчки\макарон и т.д, сложно за 8 часов съесть профицит калорий ) 

Когда худел, тестил ПГ, 3 недели одинаковый калораж с ПГ, а потом без опять 3 недели.

Только два плюса заметил, голод проще контролировать, ну типа на работе изи не хавать вообще. Но тут пока едешь домой, можно проебаться например и прием пищи проебать, или например в пробке стоишь, а еды нету, а окно закроется скоро, т.д.  А второй плюс, наполненность мышц лучше. Все остальное, тоже самое что и при обычном дефиците калорий)) 

Мне кажется хороший способ голодать не утром, а вечером. Например после тренировки последний прием пищи, белок часов в 7-8 и до утра. Так Шреддер делал тот же. И если умственная работа, будешь норм себя ощущать утром. Но у меня лично была проблема, я не мог уснуть если ничего не поел. Приходилось мелатонин пить по кд и заебало в итоге

128b.png

Поделиться сообщением

Банально, чуток сахара в рацион добавить.

Поделиться сообщением

Короче, уже 3ий день сижу на этой хрени что кидал выше от гроу фуд

Могу сказать что пока доволен, за такие деньги еда действительно качественная и хорошо приготовлена и упакована, чтобы не портилась, да и вкусная

Есть неудобства с тем что ходить с этими контейнерами и то что доставка еды всегда вечером примерно в одно время, подстраиваться сложновато

Еще как по мне она достаточно однообразна, через недели 3 надоест так питаться, очень мало жидкого, вернее за исключением иногда утром каш вообще нет жидкого

Если че интересно спрашивайте - отвечу

Поделиться сообщением

А какой тип питания (подписка)? 

Поделиться сообщением

А какой тип питания (подписка)? 

на набор, 5 разовое на 5 дней взял

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...