Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Есть хорошая таблетка для обмена веществ "жри4-5развдень" называется. Соленое убери. И для ускорения эффекта советую все же бегать.

Про щеки и ляхи- хз.С твоим ростом если схуднуть до 65кг веса они точно пропадут. Но лучше этого не делать.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Во первых точечно жир не убирается как и не набирается. Во вторых считай еду режь источники углеводов. В третьих не ленись начни делать хоть что нибудь потому что даже отжимания и приседания апнут внешний вид, да и многим людям очень нравится физическая активность, то есть и тебе может понравится.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сосиписосгандон тоже норм средство

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть 2 вопроса на 1 тему. салаты и витамины

насколько я понял салаты это витамины+ пищевариние

так вот. хватит ли мне всех витаминов из энимал пака без витаминов из овощей и фруктов?

2 вопрос. чем можно заменить салаты для пищеварения?

просто дело в том что даже с моей не хуевой щас зп меня душит жаба тут покупать овощи и вообще излишнии продукты

пишу минимальные цены на нормальные продукты(не порченые)

огурцы-600 р. помидоры-700 р капуста-120 р-это только по салатам. так вообще из чего постоянно брал-творог-650 р, куриная грудка 400 р, яйца с1(10шт) 140 р.

ну с белком то похуй буду прот заказывать и его жрать+курица ибо говядина тут стоит как мраморная в норм городе)))))

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Без широкого спектра овощей и фруктов ты даже близко к нормам не подойдёшь. Не будешь жрать овощи фрукты а одни таблетки атрофируется система которая извлекает эти витамины из них потому что ты типо привыкнешь что они поступают извне (конкретной терминологии не знаю).

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл в этих диетах-хуетах, протеинах, регулярном надрывании жопы на тренировках, низкоуглеводной параше и прочем мозгоебстве, если баланс нескольких гормонов наперекор всему этому диктует свое. Это все равно что тушить многоэтажку чашкой с водой.
 Например если тяжело дается набор массы - то это высокий кортизол, перманентно жрущий мышцы. При этом он напрямую подавляет тестостерон, который должен растить мышцы (через эстрадиол). Эффект синергизма короче.

Хотите результатов в зале - сдайте анализы и держите гормоналку в нужном вам балансе, тогда организм будет давать зеленый свет вашим усилиям.
Тут подходят как эндогенные, так и экзогенные методы.

не страдайте хуйней короче

Мне кажется, что у меня осталось до сих пор полное лицо (немного на щеках) и ноги (больше в ляжках). Как-то можно это подфиксить? Если вот в ногах приседания помогут, я так понимаю, то что делать с лицом?

лол че эти дауны сверху несут пиздец
жир не убирается точечно))

физиологией задано так, что у мужчин мясо откладывается на верхней части тела (грудь, спина), у женщин - в нижней (бедра, попа).
Если у парниши жир на бедрах, значит у него произошел сбой в гормоналке, а именно - завышенный пролактин.
Идешь сдаешь кровь на него (400-500 рублей), а дальше сам решаешь надо тебе это фиксить или нет. Для более точной картины лучше сдать на несколько гормонов. Пофиксишь эту хуету - ляжки исчезнут. Не сразу конечно, там эффект накопительный.

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Что скажите про овощи?

Дело в том что вообще их не ем. Нет привычки их покупать.(с фруктами такой проблемы нет, ибо они вкусные их всегда покупаю)

Влияет ли это негативно на тренинг?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, как вообще можно без овощей кушать))) мясо без петрушки или прочей фигни не представляю, как можно кушать) хотя я в ростове живу, у нас проблем с овощами вроде нет

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что скажите про овощи?

Дело в том что вообще их не ем. Нет привычки их покупать.(с фруктами такой проблемы нет, ибо они вкусные их всегда покупаю)

Влияет ли это негативно на тренинг?

Клетчатка,  которая содержится в овощах (огурцы,помидоры,капуста, стручковая фасоль и тд, но только не крахмальные овощи), помогает усвоению белка. Когда жрёшь без овощей лишний раз напрягаешь жкт 

Изменено пользователем GIENA13
AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Овощи охуенные но типо тяжело на массе их потреблять если у тебя нет времени часто хавать 

Фрукты хуйня не стоит есть 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

наличие в рационе как овощей, так и фруктов необходимо
этот чел сверху просто клинический даун

вот дефолт овощной гарнир
images?q=tbn:ANd9GcTANv3UKw0mEZoJNNDU0qW

ну или там овощное рагу, ваще пиздатейшая вещь

Поделиться сообщением

пожарил/гриль овощи = фаст гликемический индекс 100.
гж салонабор

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

зайдешь иногда такой в январе -феврале в пятёру/дикси/спар, ну и увидишь такой помидоры и огурцы по 200р за кг, перцы по 350. 
И сразу мысли - а нахуй мне эти овощи нужны?

Поделиться сообщением

Практисмод а ты в курсах что овощи имеют свойство КАРАЛЕМИЗИРОВАТЬСЯ, можно как то по корню карамель понять что это значит. 

Смысл есть фрукты и потреблять лишний сахар когда все витамины берутся из комплекса витаминов с перерывами в месяц-два? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Практисмод а ты в курсах что овощи имеют свойство КАРАЛЕМИЗИРОВАТЬСЯ, можно как то по корню карамель понять что это значит. 

Смысл есть фрукты и потреблять лишний сахар когда все витамины берутся из комплекса витаминов с перерывами в месяц-два? 

Лучше уж сахар из фруктов, чем из кондитерских изделий.

Как же уж совсем без сладкого=(

зайдешь иногда такой в январе -феврале в пятёру/дикси/спар, ну и увидишь такой помидоры и огурцы по 200р за кг, перцы по 350. 

И сразу мысли - а нахуй мне эти овощи нужны?

Чекай ашан/магнит, если они у тя в городе есть.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

ой ладно, щас бы зайти на продоту и общаться за спорт с анимешником
хотя вейт, ты и в топанах про дотан такую же хуйню несешь 24/7

прогугли про гликоген, его роль в мышцах и список продуктов, в которых он содержится
больной человек

в общем можете дальше ломать голову над тем какой протеин лучше и считать калории :pray: 
давайте короче

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...