Cleverness #6242 18 мая 2017 через 3 года он скорее всего превратится в телку, хавая в день только 500 грамм куры и игнорируя другую жрачку GodSmack понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6243 18 мая 2017 Бляяяя ну что ты несешь ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6244 18 мая 2017 я твой личный сорт хейтера Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6246 20 мая 2017 Подвез индюшатину вместо курятины для Емпти.Проверяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6247 20 мая 2017 Курица вкуснее Exporter понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6248 20 мая 2017 Пиздец здесь батлы веселые с фитоняшкой, буду следить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6249 20 мая 2017 С кем именно? (Считаю няшками только Финта и, пожалуй, Финта :nygeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6250 21 мая 2017 При жарке повышается ГИ к тому же масло при термической обработке разрушается (хотя оливковое и в гораздо меньшей степени, чем подсолнечное). Плюс холестерин сильные витамины обеспечивают нормальный приток всяких микро элементов ХАхаХАха А ты уверен, что эти сильные витамины у тебя норм усваиваются? Плюс клевернесс тебе там пояснил за все хуйню. Если я сжираю 1400 в день стабильно Ебать у меня девушка больше ест, наверное Я же не знаю дозировок, техники, потребностей, легче взял сожрал таблеток ON и ходишь довольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6251 21 мая 2017 Ну Емпти тут все овнят, так что это ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6252 21 мая 2017 (изменено) Затралил Надеюсь чел который недоволен мной ты понял что я писал в контексте того что я не буду покупать себе витамины и ставить уколы самостоятельно? Да и просто почитал ласт сообщения не зная зачем я делаю то что делаю. Изменено 21 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6253 21 мая 2017 Рацион на котором я типа худею1. Прот 30 грамм2. Грудка 300 грамм + макароны 100 грамм3. Прот 30 грамм4. Грудка 300 грамм + макароны 100 грамм5. Прот 30 граммВ приемы пищи добавляю витамины оптиманутришен(3 штуки в день) и рыбий жир.Трибестан 6 таблеток в деньВода 4 литра в деньВроде всеИногда могу добавить меда ложку если прям приспичило сладкого.Так же овощи добавляю к приемам с грудкой. Ибо сухую жрать заебываюсь.Порой грудку курицы меняю на рыбу/индейку.Индейка быстро надоедает бтв.Чё скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6254 21 мая 2017 (изменено) А нахуя тебе под 220 белка ? Я никогда не видел рекомендаций выше 2г на кг (не ну мб ты 110 кг ) Изменено 21 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6255 21 мая 2017 Просто жрать охота и пустой желудок.Кидаю прот в ротХзУже 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6256 21 мая 2017 (изменено) че то не понятен твой рацион, ты сушишься или набираешь?Если набираешь, где угли и жиры, если сушишься, нахуя тебе трибестан ?А нахуя тебе под 220 белка ? Я никогда не видел рекомендаций выше 2г на кг (не ну мб ты 110 кг )читал инетик там рекомендация от емпти что нужно кушать 0.5г белка х вес тела, что бы набирать и сушиться Изменено 21 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6257 21 мая 2017 Саси клевер )) Рекомендация от эмпти (1,5-)2г на кг тела Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6258 21 мая 2017 Трибестан просто затестить эффектА так выходит 3 грамма на кило.Я ем по ощущениям. Если я бля голодный, лучше въебу прот. Чем углей или прочей хуйни.Прот дешёвая поебень же. Его не жалко.И то что часть белка уйдет в туалет мне похуйБабки у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6259 21 мая 2017 (изменено) трибестан - это забугорский трибулус, только на том же айхербе трибулус стоит наменого дешевле и концентрация сапонинов намного больше и соответственно самого экстракта в таблетке больше, так что если хочешь реально заценить эффект и поднять свой тестик( если он у тебя занижен ) заказывать ЗМА+трибулус от NOW foods, будет толк от такой связки. А трибестан, что продается в наших аптеках - это хуйня полная и дорогая. Плюс если сушишься, организм находится в подвешенном и притупленном состоянии, так что вряд ли ты какой то профит от тесто бустеров почувствуешь, так что не трать бабки Изменено 21 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6260 21 мая 2017 Ну так то да.Зашёл купил в аптеке отдал 2к за упаковку.Скорее в следующий раз возьму на ихербеЧестно говоря сильного прям эффекта не почувствовал. Хотя пью уже дня 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение