Cleverness #6261 21 мая 2017 а че по поводу твоей диетыдобавь овсянку на завтрак, сука, овсянка должна быть в любом случае, у каждого более менее нормального человека, добавляй в неё разное масло - тыквенное там(если ты трибестан пьешь. значит че то хуего с простатой? Вот тыквенное масло заебись на работу простаты влияет) или льняное, какое по кайфу короче, добавляй отрубей, добавляй фруктов, клетчатку молотой, да все что хочешь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Так что хавать больше клетачки. Макароны из твердых сортов пшеницы онли, или перейди на рис или гречкуесли ты весишь 80 кг, то двух таблеток оптимена хватит, правда в оптимене оч маленькая дозировка цинка, так что можешь докупить цинктерал аптечный(он правда дорогой. но раз ты трибестан за 2к берешь и 100г прота в день хаваешь. значит бабловый бобер) и ебашить в купе с ВМ комплексом Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6262 21 мая 2017 (изменено) Ги под 70 у твоей хуиты а у макарон (офк твердых сортов) и гречки по полтинику так она еще вдобавок сильно обработанная Парашный продукт Изменено 21 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6263 21 мая 2017 чо нада жрать ( и в каких порциях и когда) штобы сбросить 10 кг за 2 недели - месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6264 21 мая 2017 (изменено) и хавай яйца, вместо одного приема прота хавай 5 штук куриных яиц, так и прот сэкономишь чо нада жрать ( и в каких порциях и когда) штобы сбросить 10 кг за 2 недели - месяц? хлеб и воду Изменено 21 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6265 21 мая 2017 (изменено) За 2 недели-месяц нихуя не кушаешь кроме воды наносишь урон организму теряешь десятку Изменено 21 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6266 21 мая 2017 Ги под 70 у твоей хуиты а у макарон (офк твердых сортов) и гречки по полтинику так она еще вдобавок сильно обработанная Парашный продуктпожалуйста сжалься надо мной, умоляю, эмпти, ты выиграл, не надо, избавььььььььььььььььь Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6267 21 мая 2017 Тогда измени слово овсянка на слово гречка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6268 21 мая 2017 Тогда измени слово овсянка на слово гречка у тя в голове овсянка Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6269 21 мая 2017 Хули ты выебываешься если гречка просто в 1000 раз лучше говно овсянки, даже вкус у нее богаче. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6270 21 мая 2017 (изменено) да мне похуй на твое мнение, чувак поинтересовался у треда за его диету, я ответил ему. что думаю насчет этого Изменено 21 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6271 21 мая 2017 (изменено) Любой нормальный человек будет менять крупы в рационе. Оба ебанутые. Изменено 21 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6272 21 мая 2017 Явно не на овсянку, я тебе миллион лет заметил когда ты написал что типо ешь гречку надо менять крупы и ты такой сказал да офк меняю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6273 21 мая 2017 (изменено) Я ем все что угодно в любых количествах по настроению, сегодня у меня тушеночное настроение, съел банку охуенной тушенки сейчас - заебись вообще. Ещё чесночком закусывал, уууууух бля!!! Изменено 21 мая 2017 пользователем LyHatuk GodSmack понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6274 21 мая 2017 (изменено) сколько себя помню всегда на ура заходила только овсянка, пробовал всякие, пшенку, рисовую, курурузную и другие, но овсянка это топ1, и по вкусу и по консистенции ваще топчик корочеа за крупы к мясу, я че разве сказал, что я ем онли рис, или онли гречку? Лухантух долбоеб, ворвался типа такой умник. рассудить спор, типа хавает все что хочет и в хуй не дует, будто бы остальные(кроме емпти) тут считаю на электронных весах граммовку потребляемой еды, короче в итоге лухантук как был ебланом так и им остаешься, хуй знаешь зачем ты ваще ворвался Изменено 21 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6275 21 мая 2017 овсянку я люблюно тут офк на воде надо есть ее. Молоко я обожаю бля, но исключил его совсема бабло я зарабатываю. От одной проблемы я немного избавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6276 21 мая 2017 Ещё тушеночки умял, заел овсяночкой как раз, заебись всё-таки на свете жить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6277 21 мая 2017 хз проблема или нетно по 2-3 раза в день я могу. если бы были проблемы с простой врятли бы у меня были такие показатели Может я надумал После визита к врачу и проверкой на зппп/гормонов и прочей хуйни будет ясней. я должен наконец-то записаться завтра. А то проебываюсь по этому вопросу уже несколько дней. Хотя у меня ДМС халява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6278 21 мая 2017 (изменено) Так может сходи к профессиональному спортивному диетологу?Кушай разнообразные крупы - чечевица/гречка/бурый рис/киноа + бурые макароныКушай набор овощей - чем больше цветов тем лучше (ну это такое интуитивное правило), не забывай авакадо.Покупай не жирное мясо - оленина/индейка/конина/кроликов/курица/рыба (можно жирную)/говядина. Вообще в городе должно быть место где продают типо самые чистые продукты с деревни или каких то экологических ферм. В мск банально в азбуку вкуса можно пиздовать, там часто есть годнота.Кроме оливкового не юзай масло. Сладкое не ешь. Фрукты умеренно в виде десерта. Купи весы кухонные, найди трекер калорий на телефон (вон тут некоторым нравится тот который лично я юза fatsecreet) считай еду и понимай сколько и чего ты ешь.Кушай орехи разнообразные, не обжаренные не соленые в виде закусок, они супер полезные и супер вкусные. Миндаль/арахис/грецкий/фисташки/кешью/бразильские (тд тп так как все годнота).Пей кофе но только зерновое. Про рестораны а тем более фастфуд можно забыть. Разве что по кд заказывать "стейк из лосося без масла". P.S. Лухатук на моей памяти ни разу не сказал дичи. Всегда дельные замечания. Изменено 21 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6279 21 мая 2017 хз проблема или нетно по 2-3 раза в день я могу. если бы были проблемы с простой врятли бы у меня были такие показатели Может я надумал После визита к врачу и проверкой на зппп/гормонов и прочей хуйни будет ясней. я должен наконец-то записаться завтра. А то проебываюсь по этому вопросу уже несколько дней. Хотя у меня ДМС халява это не ты, тот чувак, который говорил что у тебя последнее время хуего с либидо? мол типа баб ебать не охота? ты ж грил что у тебя там полис есть, типа можно сходить все сдать на халявку, хули не сдал то ещене занимайся самолечением, а то ты уже трибестан какой то купил, это все хуйня, 2к лучше бы на анализы потратил не понимаю, нахуя эта стена текста от емпти, будто бы пукнул в воздух. Единственное что хотелось бы прокоментировать, это слова, мол типа кроме оливыча нихуя не юзай. Чувак, блядь, это в который раз доказывает что ты не компетентен в вопросах питания. Столько масел ахуенный есть, а ты ограничваешься оливычем, тыквенное, льняное, кунжутное, ореховое, кедровое масло, кокосовое масло и у каждого вагон и маленькая тележка ахуенных ништяков и витаминов в составе, так что не пизди ваще, заебал GodSmack понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6280 21 мая 2017 (изменено) Да да ты прав, но я ебал юзать другие масла. Как опытный гурман считаю оливковое самым вкусным. Я просто оливковое автоматом юзаю и она является всегда дополнением диеты а не какой то основой. Тебе нужно миниальное потребление его в день. Изменено 21 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение