Andier #6401 30 мая 2017 нищук чтоль? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6402 30 мая 2017 Жена должна была ездить, но родила и теперь боится :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6403 30 мая 2017 а схуяли ты такой мажор? в ммм вложился что ли Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6404 30 мая 2017 (изменено) Лухатук замажорился на фордах мондео :( Изменено 30 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6405 30 мая 2017 щас бы никон д800 купить( (( ( (хочу норм фоточки делать( ( (Лимонник, отсыпь 3к баксов)) )) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6406 30 мая 2017 в айфоне 7 плюс просто архи ахуенная камера Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6407 30 мая 2017 щас бы никон д800 купить( (( ( (хочу норм фоточки делать( ( (Лимонник, отсыпь 3к баксов)) )) ) ) )А теперь вопрос: норм фоточки будешь делать ты или Никон? Sundeep понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6408 30 мая 2017 (изменено) каеф пис зашутил из свежей шуткой из 2003го года) ) )) ) в айфоне 7 плюс просто архи ахуенная камерану у меня гелекси ноут 4. тож найс камера. я кинул 1 фотку, которую делал не я своим друзьям фотографам и спросил, какой фотик мне нужно купить, чтоб в таком качестве фоткать.оба говорят никон д800 Изменено 30 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6409 30 мая 2017 хочу норм фоточки делать( ( ( СУКА НА ВСЮ ХАТУ БЛЭТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6410 30 мая 2017 каеф пис зашутил из свежей шуткой из 2003го года) ) )) ) в айфоне 7 плюс просто архи ахуенная камерану у меня гелекси ноут 4. тож найс камера. я кинул 1 фотку, которую делал не я своим друзьям фотографам и спросил, какой фотик мне нужно купить, чтоб в таком качестве фоткать.оба говорят никон д800 Сейчас бы в 2к17 не понимать, что фото - всего лишь заготовка под Фотошоп. Но, с другой стороны, если друзья говорят, то точно надо брать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6411 30 мая 2017 хочу норм фоточки делать( ( (СУКА НА ВСЮ ХАТУ БЛЭТ щас крч беру ез д800 и буду на свой imac 5к ретину скидывать фоточки и кайфовать каеф пис зашутил из свежей шуткой из 2003го года) ) )) ) в айфоне 7 плюс просто архи ахуенная камерану у меня гелекси ноут 4. тож найс камера. я кинул 1 фотку, которую делал не я своим друзьям фотографам и спросил, какой фотик мне нужно купить, чтоб в таком качестве фоткать.оба говорят никон д800 Сейчас бы в 2к17 не понимать, что фото - всего лишь заготовка под Фотошоп. Но, с другой стороны, если друзья говорят, то точно надо брать. ну мне еще челики советовали какие-то каноны на 500бакс для старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6412 30 мая 2017 Лейку покупай а не хуиту какую то для нищюков Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6413 30 мая 2017 Никон д800 для нищуков. Изи рокфеллер в треде. ЛиваюНу и какую модель посоветуешь леики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6414 30 мая 2017 (изменено) Ну ты че не знаешь как шопится ? Заходишь на сайт смотришь самую дорогую и ее берешь, но лучше хипстеркую потому что ты так будешь выглядеть моложе На держи! https://www.leica-storemayfair.co.uk/collections/camera-systems/products/leica-s-e-typ-006 Изменено 30 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6415 30 мая 2017 Каеф засоветовал. Если что по делу будет - пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6416 30 мая 2017 Не разбираюсь в фотографии, я только знаю что дорого а что не очень Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6417 31 мая 2017 Парни подскажите по питанию, короче решил согнать жирков, питаюсь уже пару недель примерно в таком(будет ниже) виде + через день, иногда чаще бегаю, сегодня посчитал калории и понял что что-то не так. завтрак 2 яйца+куриная сосиска(типо натуральная)обед 100грам гречки+сосика куриная + кусочек хлебас ужином конкретики нет никакой у меня, бывает то-же что и на обед, бывает салатик огуцы+помидоры под соком лимонным, бывает сыра пару кусочков(сыр люблю пиздец, за сыр и двор стреляю в упор) с огурцом.но подсчитав калории понял, что этого мало даже для норм работы организма, или я чего-то не так посчитал. Сегодня купил овсянку буду по утрам ебашить ее + 2 яйца. Обед хочу оставить таким-же. Подскажите с ужином, что самое оптимальное, творог? И вообще что добавить в рацион, что убрать.?П.С. куриные сосиски иногда заменяю куриной грудкой примерно четвертинкой от всей груди :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6418 31 мая 2017 масла добавь. оливыча, растительного, хавай в день 4 яйца с желтком вместе, если боишься за холестерин тогда пару выкинь, сыр хавай в любом случае, но только нормальный, не бюджетный, на ужин хавай ту же куру или говядину, морепродукты или тунца в собственном соку, на завтрак кашу полюбасику, старайся есть хотя бы 4 раза в день: завтрак - каша, обед кура, полдник яйца, ужин мясо, и хавай овер дохуя овощей, щас лето, они доступные Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6419 31 мая 2017 (изменено) А сколько ты по числам ешь, что за бжу ? Вот знаешь сосиска куриная для меня звучит как то хуево, обычно переработанные продукты имеют мало белка и много жира, типо 10г белка 30г жира. Как я понимаю ты занимаешься изредка ну съедай под 100 граммов белка, может он тебе и нах не нужен но белок делает тебя дохуя сытым. Остальные калории в хороший жир и в сложные углеводы Мейби если не идет в низ вес в течении недели минусуй 100 калорий. Изменено 31 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6420 31 мая 2017 Может белок нах не нужен, ты серьёзно? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение