Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Без интенсивных физ нагрузок потребность в белке меньше чем c 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец))) уже 100 грамм белка много им. он че, пятидесятикилограмовая девочка, что бы хоть как-то эти 100 грамм белка можно было излишком назвать?)))

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я офк не ученный но рекомендованное потребление белка граничит на очень низких цифрах, как то я привык что медицина говорит что то не на отъебись 

Поделиться сообщением

Да неужели? Рекомендации воз глянь чтоли.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.nap.edu/read/10490/chapter/2#13

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK56068/table/summarytables.t4/?report=objectonly

Я внимательно почитал про белок что они пишут, там верхний порог который они предлагают 1,2 г в день на кг вроде, но наверное us department of health and human services сука проплачен и врет чтобы мы больше углеводов кушали :(

Ой а почему это european food safety authority предлагает 

• Adults (including older adults) – 0.83 g per kg of body weight per day.

Энэйчэс тоже охуевший думает что надо 50г на 2к калорийную диету, вот откуда в британии траблы с ожирением 

ЛЮДИ ИЗЧЕЗАЮТ БУКВАЛЬНО НЕДОЕДАЮТ БЕЛОК  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бы ещё источники ссылающиеся на исследования начала прошлого столетия покидал, там тебя и ртутью напоили бы, и полония в жопу напихали бы)))))

Я не настаиваю, что белок надо есть килограммами, но сто грамм для здорового, активного мужика - пшик.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А сколько ты по числам ешь, что за бжу ? 

Вот знаешь сосиска куриная для меня звучит как то хуево, обычно переработанные продукты имеют мало белка и много жира, типо 10г белка 30г жира. Как я понимаю ты занимаешься изредка ну съедай под 100 граммов белка, может он тебе и нах не нужен но белок делает тебя дохуя сытым. Остальные калории в хороший жир и в сложные углеводы  :dunno: Мейби если не идет в низ вес в течении недели минусуй 100 калорий. 

проблема не в том, что вес в низ не идет, он идет, просто мне кажется я наоборот не доедаю.

я вот как-то посчитал свой средний день, вышло около 1000 калорий,  и в этот же день я бегал 45 минут трусцой, пульсометр показал 700 сожженных калорий, т.е. по итогу у меня за день осталось +300 калорий всего на работу организма.

Поделиться сообщением

А сколько ты по числам ешь, что за бжу ? 

Вот знаешь сосиска куриная для меня звучит как то хуево, обычно переработанные продукты имеют мало белка и много жира, типо 10г белка 30г жира. Как я понимаю ты занимаешься изредка ну съедай под 100 граммов белка, может он тебе и нах не нужен но белок делает тебя дохуя сытым. Остальные калории в хороший жир и в сложные углеводы  :dunno: Мейби если не идет в низ вес в течении недели минусуй 100 калорий. 

проблема не в том, что вес в низ не идет, он идет, просто мне кажется я наоборот не доедаю.

я вот как-то посчитал свой средний день, вышло около 1000 калорий,  и в этот же день я бегал 45 минут трусцой, пульсометр показал 700 сожженных калорий, т.е. по итогу у меня за день осталось +300 калорий всего на работу организма.

я тебе все на прошлой страницу написал, кого ты нахуй слушаешь

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну да тогда правильно он тебе предложил, добавляй каких то чистых здоровых продуктов, так же будешь терять вес. 

Поделиться сообщением

как вы умудряетесь 1к наедать за день? я почти на чистом белке (курица,свинина,яйца,творог)+овощи наедаю около 2к, и то я худею типа :trollface:

челик который спрашивал о еде, ты бы написал для начала сколько тебе лет и параметры (вес, рост), может быть ты двухметровый шланг и живёшь на 1к :palevo:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуя ты жесткий, а расскажи как, подробнее

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Так, парни, как правильно рассчитать, сколько и чего мне надо в себя загружать при условии минимума физической активности?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Юзай калькулятор scoobyworkshop calorie calculator

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Так, парни, как правильно рассчитать, сколько и чего мне надо в себя загружать при условии минимума физической активности?

а почему минимума? Ну просто чисто интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Он ленивый и больной, а ещё он худеет седьмой год. Раз в год стабильно начинает интересоваться похудением, раз в год стабильно все начинают ржать, раз в год стабильно говорит что вообще-то результаты поперли, потом неожиданно пропадает из темы и появляется в ней через год опять пытаясь худеть.

О его желании похудеть можно все понять после вот таких сообщений, семь лет на диетах, ему говорят что делать, он говорит что все ебанулись и ему здоровье важнее, никого не слушает и делает по своему, сливается с темы, а потом с тем же вопросом появляется опять через год.

Вон на прошлой странице от Писа: "Тема о том, как мы пробуем меня похудеть." За 14 год. Ахахах. Я в 16 году пишу там, что он никогда не похудеет, он говорит что вообще-то будет делать дела и посмотрим, проходит год, ??????????, возвращается с прежним вопросом, эпик.

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ох, пися камбекает  :pray: 
еще еррора не хватает

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лухатук люди обычно хотят быстрых результатов , а если их нет они сразу сдаются. Вот тебе и объясняется этот чел. А на моей памяти он вообще лысый и пиздец жирный, что говорит что он никогда не был готов вкладывать в себя усилия.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Лысость то тут причём :))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты пишешь про писхевера, но у меня какая то смута в голове, будто бы это можно спроецировать на другого уважаемого человека в этом треде

Поделиться сообщением

У лысеющего мужчины два выбора либо он просто все сбривает либо он добывает волосы, остальное зашквар. Всегда орал с челов с залысинами и взлетными полосами на ебале.

Хули ты в меня впился жертва неответной любви и избиений в школе? Ты там сидишь дауненок который ходит в зальчик с довольным ебалом на бро науке и выебываешься, потом я таких спортсменов вижу в зале никаких нахуй. Или ещё лучше ты просто химарь и у тебя мозги снесло начинаешь критиковать всех сразу потому что ты типо накачался на Читах а значит круче всех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...