SoEmpty #6421 31 мая 2017 Без интенсивных физ нагрузок потребность в белке меньше чем c Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6422 31 мая 2017 (изменено) Пиздец))) уже 100 грамм белка много им. он че, пятидесятикилограмовая девочка, что бы хоть как-то эти 100 грамм белка можно было излишком назвать?))) Изменено 31 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6423 31 мая 2017 Я офк не ученный но рекомендованное потребление белка граничит на очень низких цифрах, как то я привык что медицина говорит что то не на отъебись Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6424 31 мая 2017 Да неужели? Рекомендации воз глянь чтоли. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6425 31 мая 2017 (изменено) https://www.nap.edu/read/10490/chapter/2#13 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK56068/table/summarytables.t4/?report=objectonly Я внимательно почитал про белок что они пишут, там верхний порог который они предлагают 1,2 г в день на кг вроде, но наверное us department of health and human services сука проплачен и врет чтобы мы больше углеводов кушали :( Ой а почему это european food safety authority предлагает Adults (including older adults) – 0.83 g per kg of body weight per day. Энэйчэс тоже охуевший думает что надо 50г на 2к калорийную диету, вот откуда в британии траблы с ожирением ЛЮДИ ИЗЧЕЗАЮТ БУКВАЛЬНО НЕДОЕДАЮТ БЕЛОК Изменено 31 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6426 31 мая 2017 (изменено) Ты бы ещё источники ссылающиеся на исследования начала прошлого столетия покидал, там тебя и ртутью напоили бы, и полония в жопу напихали бы))))) Я не настаиваю, что белок надо есть килограммами, но сто грамм для здорового, активного мужика - пшик. Изменено 31 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6427 1 июня 2017 А сколько ты по числам ешь, что за бжу ? Вот знаешь сосиска куриная для меня звучит как то хуево, обычно переработанные продукты имеют мало белка и много жира, типо 10г белка 30г жира. Как я понимаю ты занимаешься изредка ну съедай под 100 граммов белка, может он тебе и нах не нужен но белок делает тебя дохуя сытым. Остальные калории в хороший жир и в сложные углеводы Мейби если не идет в низ вес в течении недели минусуй 100 калорий. проблема не в том, что вес в низ не идет, он идет, просто мне кажется я наоборот не доедаю.я вот как-то посчитал свой средний день, вышло около 1000 калорий, и в этот же день я бегал 45 минут трусцой, пульсометр показал 700 сожженных калорий, т.е. по итогу у меня за день осталось +300 калорий всего на работу организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6428 1 июня 2017 А сколько ты по числам ешь, что за бжу ? Вот знаешь сосиска куриная для меня звучит как то хуево, обычно переработанные продукты имеют мало белка и много жира, типо 10г белка 30г жира. Как я понимаю ты занимаешься изредка ну съедай под 100 граммов белка, может он тебе и нах не нужен но белок делает тебя дохуя сытым. Остальные калории в хороший жир и в сложные углеводы Мейби если не идет в низ вес в течении недели минусуй 100 калорий. проблема не в том, что вес в низ не идет, он идет, просто мне кажется я наоборот не доедаю.я вот как-то посчитал свой средний день, вышло около 1000 калорий, и в этот же день я бегал 45 минут трусцой, пульсометр показал 700 сожженных калорий, т.е. по итогу у меня за день осталось +300 калорий всего на работу организма. я тебе все на прошлой страницу написал, кого ты нахуй слушаешь Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6429 1 июня 2017 Ну да тогда правильно он тебе предложил, добавляй каких то чистых здоровых продуктов, так же будешь терять вес. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6430 1 июня 2017 как вы умудряетесь 1к наедать за день? я почти на чистом белке (курица,свинина,яйца,творог)+овощи наедаю около 2к, и то я худею типа челик который спрашивал о еде, ты бы написал для начала сколько тебе лет и параметры (вес, рост), может быть ты двухметровый шланг и живёшь на 1к Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6431 1 июня 2017 хуя ты жесткий, а расскажи как, подробнее Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6432 14 июня 2017 Так, парни, как правильно рассчитать, сколько и чего мне надо в себя загружать при условии минимума физической активности? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6433 15 июня 2017 Юзай калькулятор scoobyworkshop calorie calculator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6434 15 июня 2017 Так, парни, как правильно рассчитать, сколько и чего мне надо в себя загружать при условии минимума физической активности?а почему минимума? Ну просто чисто интересно Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6435 15 июня 2017 (изменено) Он ленивый и больной, а ещё он худеет седьмой год. Раз в год стабильно начинает интересоваться похудением, раз в год стабильно все начинают ржать, раз в год стабильно говорит что вообще-то результаты поперли, потом неожиданно пропадает из темы и появляется в ней через год опять пытаясь худеть.О его желании похудеть можно все понять после вот таких сообщений, семь лет на диетах, ему говорят что делать, он говорит что все ебанулись и ему здоровье важнее, никого не слушает и делает по своему, сливается с темы, а потом с тем же вопросом появляется опять через год. Вон на прошлой странице от Писа: "Тема о том, как мы пробуем меня похудеть." За 14 год. Ахахах. Я в 16 году пишу там, что он никогда не похудеет, он говорит что вообще-то будет делать дела и посмотрим, проходит год, ??????????, возвращается с прежним вопросом, эпик. Изменено 15 июня 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6436 15 июня 2017 ох, пися камбекает еще еррора не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6437 15 июня 2017 (изменено) лухатук люди обычно хотят быстрых результатов , а если их нет они сразу сдаются. Вот тебе и объясняется этот чел. А на моей памяти он вообще лысый и пиздец жирный, что говорит что он никогда не был готов вкладывать в себя усилия. Изменено 15 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6438 15 июня 2017 Лысость то тут причём :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6439 15 июня 2017 ты пишешь про писхевера, но у меня какая то смута в голове, будто бы это можно спроецировать на другого уважаемого человека в этом треде Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6440 15 июня 2017 У лысеющего мужчины два выбора либо он просто все сбривает либо он добывает волосы, остальное зашквар. Всегда орал с челов с залысинами и взлетными полосами на ебале. Хули ты в меня впился жертва неответной любви и избиений в школе? Ты там сидишь дауненок который ходит в зальчик с довольным ебалом на бро науке и выебываешься, потом я таких спортсменов вижу в зале никаких нахуй. Или ещё лучше ты просто химарь и у тебя мозги снесло начинаешь критиковать всех сразу потому что ты типо накачался на Читах а значит круче всех. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение