Nozdrja #6441 15 июня 2017 Дотеры - уебки, качки -пидорасы. Шашматисты - элита Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6442 15 июня 2017 (изменено) Челику нужно посидеть в тишине, задуматься и самому попытаться понять, что у него в жизни не так. Тут любые калории, тренировочные программы и тд не помогут. Прост мысли в порядок надо привести. На данном этапе диета и тренинг ему только больше стресса и кортизола принесут. Изменено 15 июня 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6443 15 июня 2017 (изменено) Вреш сандип. Я от еды кайфую, спорт люблю. Все так у меня в жизни кроме процента подкожного жира который я меняю Не подгоняй меня под рашко людей которые ходят всю жизнь обиженные и недовольные Изменено 15 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6445 15 июня 2017 я вообщето про писхевера писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6446 15 июня 2017 (изменено) А ну ладно кек, а то подумал что ты считаешь меня каким то несчастным когда реальность вообще обратная Изменено 15 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6447 15 июня 2017 челики( и я в том числе ) пишут сообщения не уточняя имен, а долбоеб сразу думает, что речь идет о нем и начинает с пеной у рта оправдываться)) изи байтпс ноздря питух Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Elevatora #6448 15 июня 2017 посоны,недавно начал ток заниматься после пиздец перерыва, вот скинул с 87 до 82.5 кг , ну там диета все дела ЗА МЕСЯЦ и неделю) кстати, хаваю кашы курицу салаты овощи там фрукты, все такое, сахара почти ноль, всякого говна типа чипсов и мармелад - отказался сразу, вообще ото всего отказался такого вредного. Результат- минус живот нахооой и жопа меньше, хоть мышцы прорисовываються Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #6449 15 июня 2017 челики( и я в том числе ) пишут сообщения не уточняя имен, а долбоеб сразу думает, что речь идет о нем и начинает с пеной у рта оправдываться)) изи байтпс ноздря питух это потому что у него в жизни всё отлично!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6450 15 июня 2017 (изменено) челики( и я в том числе ) пишут сообщения не уточняя имен, а долбоеб сразу думает, что речь идет о нем и начинает с пеной у рта оправдываться)) изи байтпс ноздря питух это потому что у него в жизни всё отлично!!!! вот даже щас он сидит и все на свой счет применяет, что правильно делает по сути Изменено 15 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6451 15 июня 2017 Потому что ты умудряешься мне кидать предъявы в каждом посте , уже паранойя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6452 17 июня 2017 (изменено) Чет изи сварил пачку киноа и выбросил.Забыл промыть и размочить ее и она горькая ( ( ( Надеюсь некст раз получится)) )) )) Пока варю макарошки) ) )) ) ) ) Изменено 17 июня 2017 пользователем Sundeep t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6453 17 июня 2017 Чет изи сварил пачку киноа и выбросил.Забыл промыть и размочить ее и она горькая ( ( ( Надеюсь некст раз получится)) )) )) Пока варю макарошки) ) )) ) ) ) Тебя что научить ее готовить ?))) Я из этой кашки норм так блюда делал Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6455 17 июня 2017 (изменено) Есть два варианта которые мне показались крутыми Во первых ты ее тупо варишь, но так как она безвкусная ей нужны соуса, я тушил рыбу в молоке и использовал молоко как соус и с минимальными приправами получаются вкусно Во вторых мне француженка делала какой то офигенный салат из нее холодный, грейпфрут лимонный сок салмон прей Главный совет пытайся дополнять ее чем то, потому что как ингридиент она не раскрывается и не несет вкусовой нагрузки Ну готовка сама по себе простоя, наливаешь 2-2,5 воды и на среднем огне, тупо чекаешь состояние, для меня идеально когда она менее разваренная Изменено 17 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6456 17 июня 2017 Если я ее до варки в проточной воде промою она уже не будет горькой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6457 17 июня 2017 Всегда напрямую засыпал ее в кастрюлю из пакета, у тебя какая то не очищенная чтоли ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6459 17 июня 2017 (изменено) Ты зря так она рили по разному продается У такой вообще вкуса нет А бывает такая Изменено 17 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6460 17 июня 2017 Юзай калькулятор scoobyworkshop calorie calculatorПочему именно он? Так, парни, как правильно рассчитать, сколько и чего мне надо в себя загружать при условии минимума физической активности?а почему минимума? Ну просто чисто интересноА это был следующий вопрос :-DЧелику нужно посидеть в тишине, задуматься и самому попытаться понять, что у него в жизни не так. Тут любые калории, тренировочные программы и тд не помогут. Прост мысли в порядок надо привести. На данном этапе диета и тренинг ему только больше стресса и кортизола принесут.Уже разобрался, спасибо за совет. Только почему-то я его получил где-то через год после того, как он был нужен. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение