Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рассказываю лайфхак для пацанов которые не хотят париться у плиты, для обладателей мультиварки, там есть такая функция, таймер называется, ну вот на утро поставил, она сама тебе все сварило красиво и ты чисто на ништяки такой пришел и убрал всю кашку

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Воды много вбирает создается ощущение сытости с меньшего кол ва еды

бинго
Супы полезны? Лучше суп или второе с гарниром?

Все зависит от состава 

Суп бывает праздник жизни 1000 калорий в тарелке а второе с гарниром легкий перекус 300 калорий 

Научи себя что такое белок жиры углеводы, научись различать что есть что и выясни сколько твоему телу надо калорий чтобы терять/получать/поддерживать вес

Традиционный русский суп это вообще кушанье пустое которое не несет в себе большого количества макро/микро нутриентов 

Изменено пользователем SoEmpty
Dobruy понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

бля письхевер теперь окупировал и этот топан.  :fffuuu:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

та он раз в год летом заходит
потом снова пропадает

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

варка хуйня. овсянку запариваешь и всё.

овсянка которая не требует варки - хуйня, даже по ощущениям она не такая питательная и вкусная, как каша которая варится минимум 20 мин

не, именно обычная овсянка для варки, но запарить её. ем так около трёх месяцев каждый день на завтрак. до этого ел варёную, но это дольше и много съесть не получается из-за воды.

опять же, не сваришь кашу, которая требует варки, а просто запаришь её, ты не получишь с неё должных ништяков. Плюс если не сваришь, то лично у меня(мешал раньше в самопальный гейнер) вздутие живота и плохой стул

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

бля письхевер теперь окупировал и этот топан. :fffuuu:

Хуипировал. Вопросы вроде по теме, не?

[quote name="SoEmpty" post="20597219

Все зависит от состава

Суп бывает праздник жизни 1000 калорий в тарелке а второе с гарниром легкий перекус 300 калорий

Научи себя что такое белок жиры углеводы, научись различать что есть что и выясни сколько твоему телу надо калорий чтобы терять/получать/поддерживать вес

Традиционный русский суп это вообще кушанье пустое которое не несет в себе большого количества макро/микро нутриентов

Я больше про то, что жидкость разжижает кислоту и ухудшает пищеварение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я не ем в норме супы, супчик макс раз в месяц

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я больше про то, что жидкость разжижает кислоту и ухудшает пищеварение

это миф 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я больше про то, что жидкость разжижает кислоту и ухудшает пищеварение

это миф 

на самом деле то что он написал это правда, но к супу это заявление никаким образом не относится, если бы говорили о простой воде, или о газировке, то было бы в тему, ведь не зря же говорят, что пищу водой запивать нельзя, а то долго перевариваться будет, нужно пить за 30 минут до и за час после.А суп - это другая консистенция, намного тяжелее, чем обычная вода

Поделиться сообщением

можешь запивать еду водой. ничего с тобой не случиться.

Поделиться сообщением

не могу есть не запивая чем нибудь. особенно когда гречку по-быстрому сварил, её не запивая вообще нереально кушать.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Я больше верю тому, что запивать еду все же не стоит. Многочисленные исследования подтверждают, авторитетные люди и на своём опыте я тоже в этом убедился.

Поделиться сообщением

Многочисленные исследования

че за исследования  

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь чувак и ты туда же, один долбоеб мне доказывал. что исследования и рейтинги - превыше всего и ты туда же? В первую очередь нужно на свои ощущения полагаться, вот у меня например ситуация с пищеварением, когда я запиваю еду водой - вообще хуевая, вздутие, тяжесть, отрыжка, да в целом ощущение будто бы вся еда разбавилась и бродит в пузе, нежели чем выпить воду за 30 мин до еды, проваливается все на ура, да и организм в целом работает как часики, и я тебе это говорю, как человек который о пузе дохуя чего знает, у самого с рождения перегиб желчного пузыря, так что за питанием с давних лет слежу и знаю более менее нюансы. Это может ты здоровый во всех планах запиваешь и не чувствуешь разница, но это не значит - что это правильно

не могу есть не запивая чем нибудь. особенно когда гречку по-быстрому сварил, её не запивая вообще нереально кушать.

полил гречку соевым соусом и ебашишь в прикуску овощной салат и уже не кажется такой сухой

Поделиться сообщением

че за исследования

Американской FDA, из отечественных - профессор Неумывакин много говорит об этом, у него и целая книга есть. Семенихина говорит об этом во всех своих видео. Ну и я сам тоже на собственном опыте убедился, что не запивая приём пищи, ее усвоение происходит эффективнее.

Поделиться сообщением

че за исследования
Американской FDA, из отечественных - профессор Неумывакин много говорит об этом, у него и целая книга есть. Семенихина говорит об этом во всех своих видео. Ну и я сам тоже на собственном опыте убедился, что не запивая приём пищи, ее усвоение происходит эффективнее.

пруф или пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

Доказательство чего конкретно?

И что ты вообще хочешь о меня? Мы придерживаемся одной и той же точки зрения. Я не понимаю твоего недовольства.

Изменено пользователем t1
Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Речь идет о том что не стоит пить пока ты ешь, или не стоит например выпивать стакан воды после того как ты все сожрал (то бишь вообще не пить во время еды и некоторое время после окончания приема пищи)?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Да, речь идет о том что не стоит пить пока ты ешь, или не стоит например выпивать стакан воды после того как ты все сожрал (то бишь вообще не пить во время еды и некоторое время после окончания приема пищи)?

Cleverness понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...