GIENA13 #6621 24 августа 2017 (изменено) твоя жопа АХАЗАХЗАХАЗАХАЗАХААЗАХАЗАХАЗХАЗХхзахвазахазахзвахЗАХАзахазахазах Изменено 24 августа 2017 пользователем GIENA13 Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6622 24 августа 2017 какие источники жиров посоветуете? для питания в целомсыр, жирная рыба (лосось например), окорочки куриные норм?Орехи топ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6623 24 августа 2017 Орехи топ.зачем ты высераешься на пд, помимо своей резервации "Прекрасная Рашка будущего"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6624 24 августа 2017 Орехи топ.зачем ты высераешься на пд, помимо своей резервации "Прекрасная Рашка будущего"? По факту есть что сказать, немощь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6625 24 августа 2017 какие источники жиров посоветуете? Сало. Орехи топ.зачем ты высераешься на пд, помимо своей резервации "Прекрасная Рашка будущего"?По факту есть что сказать, немощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6626 24 августа 2017 сыр, жирная рыба (лосось например), окорочки куриные норм? fxd+ орехи. Ну и оливкового масла в салатик. Sundeep и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6627 27 августа 2017 закупился лососем сегодня для правильных жиров, но бля, это довольно накладно получится каждый день лососем питатьсядумаю буду чаще брать какую-нибудь попроще рыбу, а иногда лосося GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6628 29 августа 2017 (изменено) <p>Так тебе надо не рыбу есть если ты бедный а рыбий жир купить качественный и хватит </p><p> </p><p>Масло оливковое, авакадо (достаточно дешевые) </p> Изменено 29 августа 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6629 30 августа 2017 Бедный, давно я этого слова не слышал)Обычно говорят - нищий Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6630 1 сентября 2017 (изменено) если товар за 1к рублей / килограм для меня немного накладно, то я нищий?ну мб по меркам европы да но зачем мне покупать рыбий жир, если я могу купить рыбу за 200-300 р / килограм (сом, карп etc) кстати, готовил лосося на пару, один стейк, грам 250. так он такой жирный что я все сожрать не осилил и значительную самую жирную часть тупо выбросил. из второго стейка уху сделал, уха заебись заходит Изменено 1 сентября 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6632 2 сентября 2017 (изменено) регулярно хожу на рыбалку на озеро возле дома, ловлю карпа. от омега-3 уже тошнит Изменено 2 сентября 2017 пользователем Quill Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6633 3 сентября 2017 (изменено) регулярно хожу на рыбалку на озеро возле дома, ловлю карпа. от омега-3 уже тошнит загуглил про омеги, пишут у карпа много омега-6, но ~0 омега-3окей, загуглил какую рыбу еще можно купить, и вот чет нашел Наиболее известна семга, но ценные жирные кислоты можно получить из дешевых сортов рыбы: сельди, хамсы, корюшки и салаки. Также поясните тогда почему все советуют орехи если в них омега-6 овердохуяКстати в оливковом масле тоже одни омега-6 Изменено 3 сентября 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6634 4 сентября 2017 Не заморачивайся, здоровее будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6635 4 сентября 2017 (изменено) тебе нужны конкретно жирные кислоты епк и дгк. они содержаться в рыбе, которая плавает в холодных водах атлантического океана.в омега3 растительного происхождения, типо льного масла и орехов содержатся другие кислоты, над которыми не стоит заморачиваться. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Quill DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6636 6 сентября 2017 (изменено) регулярно хожу на рыбалку на озеро возле дома, ловлю карпа. от омега-3 уже тошнит загуглил про омеги, пишут у карпа много омега-6, но ~0 омега-3окей, загуглил какую рыбу еще можно купить, и вот чет нашел Наиболее известна семга, но ценные жирные кислоты можно получить из дешевых сортов рыбы: сельди, хамсы, корюшки и салаки. Также поясните тогда почему все советуют орехи если в них омега-6 овердохуяКстати в оливковом масле тоже одни омега-6 раз ты задаешься такими вопросами, тогда поясни, чем отличается омега 3 от 6 и 9 ? И стоит ли тебе учитывать эти отличии, вместо того что бы просто купить омегу 3 с травки, или же просто бутылку льняного масла?На мой взгляд ты просто заморачиваешься Изменено 6 сентября 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6637 6 сентября 2017 соре за нубский вопрос)если в 100 г сырой говядины 26 г белка, то когда мы ее приготовим и получим 50 г приготовленной говядины, то там по прежнему будет 26 г белка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6639 7 сентября 2017 а разве в мясе учитывается не после приготовления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6640 7 сентября 2017 Есть бжу сырого мяса, есть бжу готового, бжу готового зависит от способо приготовления, в готовом на 100 грамм веса больше белка. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение