Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1800 большую часть года, это моя норма, дефицит только 3 месяца сильный.

Без холестерина я был бы без тестостерона уже через пару месяцев, я проверял.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказать бы что 3 месяца маленький срок, да еще с дефицитом в 600

Так ты химичишь или нет? Не морозься.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А я за 3 месяца 8 кило набрал :trollface:

Мой единственный аргумент что потребление насыщенных жиров должно быть ровно нулем в идеале, а жир хороший ешь свою сотку и живи спокойно,кушаешь рыбку получаешь холестерин

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда в прошлом году в ноябре 2016 ток начала заниматься с 65, каким - то хуем до апреля 2017 набрал до 75

жрал рли дахуя, прям ну очень дахуя

но именно тогда я понял, что есть мало овощей - ебланом быть

и нет смысла в каждый прием пищи по 200 гр мяса есть, ибо 2 г белка на кг тела - максимум

ну и потом пол года вообще не было аппетита, скинул до 70

сейчас снова жру шо ебанутый, уже +2 за месяц. Но ем конечно уже не ту хуйню, что раньше. И готовлю что бы самому вкусно было. НУ и очень очень много овощей, собственно из - за этого наверное аппетит ко мне и вернулся

держу в курсе 

Изменено пользователем ifuwanna123
SoEmpty понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

А я за 3 месяца 8 кило набрал :trollface:

Мой единственный аргумент что потребление насыщенных жиров должно быть ровно нулем в идеале, а жир хороший ешь свою сотку и живи спокойно,кушаешь рыбку получаешь холестерин

И как ты это нулевое потребление зделаешь? Ты что животное мясо не ешь? Там же есть насыщенный.

Если ты не знал , в растительном жире есть тоже насыщенные жирные кислоты. Только их там мало. Меньше 10% процентов обычно.

Вон всеми любимое кокосовое масло на 92% состоит из насыщенных жиров , и что теперь?

И что значит "ешь свою сотку"? Что за сотка?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Лично я из плохого жира получаю то что присутствует в овощах + куриной грудки, но пока я на массе я себе позволяю иногда любой продукт который захочу (бургер, мороженное), то есть уж далековато от идеала, но это пока

А, да в идеале я себе представляю что диета человека должна основываться на овощах + крупах + оливковое масло + рыба жирная\нежирная + индейка , я в такой образ питания в какой то момент перейду на постоянной основе, потому что это самый сбалансированный и здоровый вариант который я могу придумать. Я себя вообще не очень чувствую от всей молочки, хуевые угли никому ничего хорошего не приносят, а уж к жирному мясу я безразличен.

Поделиться сообщением

К яйцам не очень хорошо отношусь. Очень вкусные блюда из них спору нет, но концентрации холестерина это не очень круто.

Ну смотри на мое меню обычное в плане углеводов макароны коричные (цельнозерновые), чечивица, гречка, рис бурый, бобы всякие, горохи.  

http://yelli.ru/products/

Вот я некоторые из их продуктов покупаю, потому что там по 20г белка на 100г и углеводы с низким ги, высоким содержанием минералов тд тп

Поделиться сообщением

интересно, что будет когда емпти узнает что насыщенный жир оказывается не "плохой", а необходимый и должен составлять 50% от всего поступающего жира

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

интересно, что будет когда емпти узнает что насыщенный жир оказывается не "плохой", а необходимый и должен составлять 50% от всего поступающего жира

ну там конец света, апокалипсис и все дела, тебе это нужно?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Докажи.

Я такой информации не видел нигде.

Поделиться сообщением

посмотри серию выпусков бориса цацулина по жирам. он всё очень хорошо рассказывает и приводит ссылки на научные исследования 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

В соряного но я когда активно озаботился темой жиров и цацулина смотрел в том числе, и вроде он там сильно отсебячил (интерпретировал)

Сейчас к несчастью, я уже плохо помню всю вычитанную биомеханику связаннюу с жирком тестом и тд

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Докажи.

Я такой информации не видел нигде.

https://academic.oup.com/ajcn/article/80/3/550/4690530

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Отличный стади (нет) и отвечает на поставленый вопрос (тоже нет)

Во первых если совсем все смять там написано, порекомендовали уменьшить сатурейтед жир в диете, а сердечко лучше не стало! Но вот незадача хомячки начали кушать углеводы, а углеводы бывают с высоким ги, а высокий ги заставит их больше есть, а больше ешь=жиреешь=сердечко умирает. И прошу заметить нет никакого замечания о контроле калорийности.

Во вторых, я же не прошу исключить жир как макро элемент. Покажите мне что при условии что я кушаю а. maintenance b. рекомендованную дозу жира в день (ну те же 30 проц от калорийности) но из рыбы орехов оливкого масла авакода (и тд тп аналогичные жирные продукты) это менее здоровый вариант чем если бы часть этой фигни была животной

Поделиться сообщением

Бля, нахуя вы с ним спорите и что-то доказываете?

t1 и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

В споре рождается правда!

Поделиться сообщением

сильное заявление 

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто подсказать какие добавки будут не лишними для восстановления энергии и сохранения мышц? или может это все возможно просто правильно питаясь?

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...