Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В плане сушки, я жирное мясо есть не буду

И так надо укладывать в 2000-2200 калорий 200г белка и 50г жира хотя бы как то

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане сушки, я жирное мясо есть не буду

И так надо укладывать в 2000-2200 калорий 200г белка и 50г жира хотя бы как то

http://www.calorizator.ru/product/beef/veal-5

если не нищук то еще есть куча вариков среди морепродуктов: кальмары, креветки и тд

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хз мне чем меньше я заебываюсь и чем больше систематизирую питание тем лучше, поэтому я ограничюсь курицей которая самая выгодная

Поделиться сообщением

Обожаю нут делать напополам с рисом. Очень птздато. Только нут варить надо час

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, спецы по айхербам и прочему (привет @@Cleverness ), посоветуйте мне всякие там пробиотики и подобную хрень для улучшения пищеварения, при учете того что я гастритный полудрищ, который сейчас планирует разжираться. Да и вообще можно посоветовать полный набор всей херни. У меня сейчас в тумбочках есть мультивитамины, омега3, протеины/bcaa/creatine/pre-workout (со всем этим проблем нет и их заменять не надо). По ценовому диапазону хз, ну я не совсем бомж, всякие протеины только от ON потребляю допустим, но в тоже самое время в местных магазинах видал пробиотики по 60-100 баксов за 20 таблеточек, вот это уже явно перебор.

Я чисто в теории готов закупиться чем угодно, даже если польза будет только в виде эффекта плацебо (условно говоря), но конечно же не хочу ничего потенциально опасного или чрезмерно дорогого (относительно малой пользы).

(блин, случайно написал не в том топике  :fffuuu: )

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Нормально режим дня сформулируй @спланируй питание и сон = будет пищеварение работать как часы

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

С этим все ок. Я всё очень сильно пофиксил начиная с января, текущее состояние в несколько раз лучше о чем я даже не мог мечтать год назад, когда каждое утро начиналось с болей в раздутом желудке. Просто в последние несколько недель было столько всего связанного со здоровьем, что я чет угарел по этой теме. Один хрен уж лучше на такое потрачу деньги, чем на игры для пс4 и подобное.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Игры для пс 4 первое что тебе нужно выхламить из твоего дня. Чем еще занимаешься?

Поделиться сообщением

Я 2й раз за месяц удалил Path of Exile, но близок к установке снова (хотя наверное щас поставлю Diablo 3). А так вообще немного работы, сериальчики изредка, много видосов на ютубе (в основном параллельно с PoE и прочим) и 60-120+ минут ходьбы в сумме (сходить куда-то пожрать, прогуляться и вернуться домой, и так несколько раз за день). Ну и качалочка раз в 2 дня (сейчас пока стараюсь восстанавливаться как следует).

А вообще иногда неслабо так не хватает загруженности делами, ибо работа такая, чем больше пытаешься пахать, тем хуже результаты и больше багов (которые ты потом бесцельно фиксишь, то есть получается такое себе "переваривание времени вникуда"). Так что 5-6 часов в день, посвященных работе, это мой максимум. Интересные у меня конечно проблемы.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

блять! это нормально, что у меня нет аппетита совсем? я не хочу еду в себя пропихивать силой

сука в четверг баскетбол был, в пятницу качалочка. у меня силы просто не то, что на нуле, а в минусе нахуй, но при этом совершенно нет желания кушать. я седня проснулся и вместо дефолтной овсяночки с орешками и вареньем съел микробулку блять, а спустя часика два еще дошиком вкинулся. это все при том, что у меня в холодосе готовая курочка лежит, но я ее не хотел, я хотел блядский дошик. вот поспал еще днем 2часа и все также жрать не охота. хотя ел 4-5раз в день до этого

хз даже что делать. я не привык против своего организма чтото делать. я привык думать, что если хочется сладкого, значит организм требует глюкозы, если хочется творога, знач организм требует белка

а тут блять ничего не хочется, при том, что вчера вечером я просто стоя спал от усталости

пока что только бананчик через силу в рот заталкиваю

а ну хотя фруктиками вкинулся и вроде пошел процесс

отбой тревоги тогда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я 2й раз за месяц удалил Path of Exile, но близок к установке снова (хотя наверное щас поставлю Diablo 3). А так вообще немного работы, сериальчики изредка, много видосов на ютубе (в основном параллельно с PoE и прочим) и 60-120+ минут ходьбы в сумме (сходить куда-то пожрать, прогуляться и вернуться домой, и так несколько раз за день). Ну и качалочка раз в 2 дня (сейчас пока стараюсь восстанавливаться как следует).

А вообще иногда неслабо так не хватает загруженности делами, ибо работа такая, чем больше пытаешься пахать, тем хуже результаты и больше багов (которые ты потом бесцельно фиксишь, то есть получается такое себе "переваривание времени вникуда"). Так что 5-6 часов в день, посвященных работе, это мой максимум. Интересные у меня конечно проблемы.

работай по 10ч и не играй

блять! это нормально, что у меня нет аппетита совсем? я не хочу еду в себя пропихивать силой

сука в четверг баскетбол был, в пятницу качалочка. у меня силы просто не то, что на нуле, а в минусе нахуй, но при этом совершенно нет желания кушать. я седня проснулся и вместо дефолтной овсяночки с орешками и вареньем съел микробулку блять, а спустя часика два еще дошиком вкинулся. это все при том, что у меня в холодосе готовая курочка лежит, но я ее не хотел, я хотел блядский дошик. вот поспал еще днем 2часа и все также жрать не охота. хотя ел 4-5раз в день до этого

хз даже что делать. я не привык против своего организма чтото делать. я привык думать, что если хочется сладкого, значит организм требует глюкозы, если хочется творога, знач организм требует белка

а тут блять ничего не хочется, при том, что вчера вечером я просто стоя спал от усталости

отбой тревоги тогда

в заленорм угарай по приседу и становлй тяге @ откроется блекхольчик в животе

Поделиться сообщением

отбой тревоги тогда

Надо просто заставлять себя есть

Поделиться сообщением

да у меня и без зала блекхольчик в животе

Поделиться сообщением

(изменено)

отбой тревоги тогда

Надо просто заставлять себя есть

Ну не скажи, переедание то же не хорошо, как и недоедание.

да у меня и без зала блекхольчик в животе

Если бывает день, что вообще не как не хочется кушать сколько надо не парься, если бойшся за массу то у организма есть свой резервы на 1-2 дня, что бы не худеть ,не терять твой драгоценные мышцы.

Ну конечно при условии если ты все дни до этого полноценно питался.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

я не боюсь потерять что-то (я не теряю мышцы, ну и набираю очень медленно соответственно)

я босюсь не успею восстановиться к некст трене

Поделиться сообщением

если еда не лезет выпей протика drinks.gif

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я не боюсь потерять что-то (я не теряю мышцы, ну и набираю очень медленно соответственно)

Если боишься, значит точно не восстановишься. Забей хер. Не поешь денёк - организм наоборот лучше восстановится, очистится от белковых шлаков.

Так, спецы по айхербам и прочему (привет @@Cleverness ), посоветуйте мне всякие там пробиотики и подобную хрень для улучшения пищеварения, при учете того что я гастритный полудрищ, который сейчас планирует разжираться. Да и вообще можно посоветовать полный набор всей херни. У меня сейчас в тумбочках есть мультивитамины, омега3, протеины/bcaa/creatine/pre-workout (со всем этим проблем нет и их заменять не надо). По ценовому диапазону хз, ну я не совсем бомж, всякие протеины только от ON потребляю допустим, но в тоже самое время в местных магазинах видал пробиотики по 60-100 баксов за 20 таблеточек, вот это уже явно перебор.

Я чисто в теории готов закупиться чем угодно, даже если польза будет только в виде эффекта плацебо (условно говоря), но конечно же не хочу ничего потенциально опасного или чрезмерно дорогого (относительно малой пользы).

(блин, случайно написал не в том топике  :fffuuu: )

Предтрены нежелательно употреблять тем, к кого траблы с ЖКТ, подобные твоим.

Поделиться сообщением

База отдохни лучше недельку-другую

Поделиться сообщением

ээ каво какой отдохни

я в зал 2 недели назад только камбекнулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Если боишься, значит точно не восстановишься. Забей хер. Не поешь денёк - организм наоборот лучше восстановится, очистится от белковых шлаков.

.

Какие шлаки? Кишечник за 5 дней полностью обновляется? А за 2 недели у тебя 2 новых кишечника получается в итоге. Какие шлаки?
Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...