Sundeep #6921 19 июня 2018 Знатоки подскажите. Аппитит вообще в говне, желудок мелкий. Готовить и жрать по 6 раз в день мелкими порциями - времени и желания нет. Если есть в первые 4 часа после пробуждения срабатывает рвотный. Вчера выпил пару яиц. Элементарно просто быстро без вкуса и тд.Вроде идеальный вариант для меня.Какие риски Помыл мылом плюсы/минусы. Сколько приемлемо выпивать в день и тд. рост 180 пока у тебя в зале не будет приличных приседаний - аппетита не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6922 20 июня 2018 Знатоки подскажите. Аппитит вообще в говне, желудок мелкий. Готовить и жрать по 6 раз в день мелкими порциями - времени и желания нет. Если есть в первые 4 часа после пробуждения срабатывает рвотный.Вчера выпил пару яиц. Элементарно просто быстро без вкуса и тд.Вроде идеальный вариант для меня.Какие риски Помыл мылом плюсы/минусы. Сколько приемлемо выпивать в день и тд. рост 180 пока у тебя в зале не будет приличных приседаний - аппетита не будет Так я занимаюсь. Аппетита нет, не заживает нихера по несколько дней. Я в сутки съедаю от силы 1600-1800 ккал Не примеряй на себя, вопрос был не в том, как мне побольше глотать куриной грудки. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6923 20 июня 2018 Я тебе и говорю,что пока в твою тренировку не будет велючен хардкорный присед и тяга становая - будешь выглядеть и питаться как пляжник. Если будет нормальная программа и сон и будешь учиться контролировать свои нервы - в животе просто блекхол по кд. У тебя скороо всего рак либо тренинга либо сна либо нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6924 20 июня 2018 (изменено) У меня аппетит никогда не падает лол Скорее по потреблению еды у меня изменяется уровень энергии 4к калорий ебать энергия прет, чувствую себя силачом2к все пиздец, занимаюсь еле еле, и умереть хочу Но как бы энивей при полной развязности в еде я бы спокойно ел 5к+ 6 Чувак ну как ты вообще съедаешь 1800 в день при этом не контролируя еду? Мне для этого дохуя усилий надо. Позавтракал 3 яцйа кусок хлеба на нахуй 300, съел орехов пачку +500, выпил соку +300, пообедал салат курица гречка еще +700, поужинал так же +700 Изменено 20 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6925 20 июня 2018 На вопрос так и не ответили, долбаебы. 1 думает что я хочу 100 кд весить, второй заботится о моей еде.Я бл*ть писал что хочу весить 100кг и жрать 4к? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6926 20 июня 2018 Дело в том бро что тебе наверное чтобы набирать при мягком плюсе надо есть 3к калорий, и для этого нужно ЧУТЬ ЧУТЬ слежки за едой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6927 20 июня 2018 Дело в том бро что тебе наверное чтобы набирать при мягком плюсе надо есть 3к калорий, и для этого нужно ЧУТЬ ЧУТЬ слежки за едойЗа сырые яйца будет ответ?) Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6928 20 июня 2018 Сырой белок плохо усваивается. Так что про них можешь забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6929 20 июня 2018 Сырой белок плохо усваивается. Так что про них можешь забытьа пишут что збс Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6930 20 июня 2018 (изменено) Я бы еще с точки зрения смотрел что есть сырую животную пищу небезопасно Изменено 20 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6931 20 июня 2018 Я бы еще с точки зрения смотрел что есть сырую животную пищу небезопаснону, в основном о том и был вопрос. Безопасность и максимальное количество. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6932 20 июня 2018 (изменено) Никакая безопасность, траванешься и будешь из туалета не вылезать Салмонелла чтоли часто присутствует в яйцах или еще какая то эбола Усваиваются они вроде лучше сырыми, максимально количество штук 20 +- при условии что ты ничего другого с жиром не ешь в течении дня. Сырыми лучше не есть Изменено 20 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6933 20 июня 2018 Нет аппетита @ решает проблему сырыми яйцами. Мне говорит, что я долбоеб 5 баллов SoEmpty и Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6934 20 июня 2018 купи себе протеин и делай коктейли с молотой овсянкой и фруктами и будет тебе счастье Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6935 20 июня 2018 купи себе протеин и делай коктейли с молотой овсянкой и фруктами и будет тебе счастьедумал об этом, просто усилить свой рацион по +50г в день. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6936 20 июня 2018 Нихуя себе, Шейк, на 1к ккал. Эмпти, ты небось раза 3 в день срать ходишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6937 20 июня 2018 жидкие калории есть проще всего Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6938 22 июня 2018 Короче, решил забить на все эти расчеты 1. Слишком много мороки2. У меня мама 20кг сбросила и мне сказала как Чисто ешь пока не насытишься. когда чувство голода пропадает перестаешь есть.Ограничений по количеству и виду еды нету Вот сегодняшний день начался: 3 ложки овсянки с джемом, половина апельсина.И где-то до часа думаю не захочу есть. в общей сложности жру 3-4-5 раз. сегодня третий день новой жизни.Полёт пока нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6939 22 июня 2018 не жрать когда не хочешь. гениально понятное дело что если твоя мама запихивала в себя еду насильным образом когда не хотела есть, то она похудеет если перестанет это делать .ты ей еще скажи, что если включит ограничения по количеству и виду еды то похудеет еще на 50 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6940 22 июня 2018 Знатоки подскажите. Аппитит вообще в говне, желудок мелкий. Готовить и жрать по 6 раз в день мелкими порциями - времени и желания нет. Если есть в первые 4 часа после пробуждения срабатывает рвотный. Вчера выпил пару яиц. Элементарно просто быстро без вкуса и тд.Вроде идеальный вариант для меня.Какие риски Помыл мылом плюсы/минусы. Сколько приемлемо выпивать в день и тд. рост 180 Не подфартит однажды, схватишь сальмонеллу и очень расстроишься. Попробуй добавить кисломолочных продуктов, хотя бы 100-150гр.Есть хлебцы Dr.Korner - пробуй перекусывать ими, с овощами и фруктами. Только выбери без сахара. Посоветую тебе бад - Цитросепт, это экстракт семян грейпфрута, после него аппетит шикарный плюс профилактика болезней жкт. Он не дешевый и есть нюансы, но того стоит. Будет интересно- черкани в лс, напишу подробнее. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение