Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я решил сделать минимарафон, волю потестить и дисциплину, не есть мучного и сладкого

2 недели.

А зачем?Если через две недели вернешь все эти продукты, в чём смысл? Для марафонов и импульсивных поступков не нужна сила воли.

у меня щёки меньше становятся, когда без мучного и прочей вредной еды

Хотя я худой, но щёки бесят

Тут возможно причина скорее всего в водно-солевом балансе , но я не уверен.

Ну вот, к примеру, результат силы воли + отваги.

https://www.youtube.com/watch?v=izJO0p3P8bY

То что она делает это не сила воли.  

Что то я посмотрел первые 2 минуты. Капец у неё не здоровый вид.Не удивительно, вялая речь,жестикуляцая. Еще всякий бред несёт, что у неё волосы выпадали из-за того что у неё "детокс " происходил :lol:  "Похудела" на 20кг ,  а бедра и ягодицы остались обвисшие."ДЕТОКССС!" :popcorn:

Да на нее посмотришь все ясно, она конченная, таких закрывать надо.

t1 понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Бедняжка

У нее самочувствие физическое и моральное нулевые просто, и она на психике как то выезжает

MetamFarmer понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Навещал предков в России на неделю сейчас. Каждый вечер жрал 3-4 заебатых творожных сырка, 220-250 калорий каждый. По вкусу вообще топчик, лучше большинства дефолтных шоколадок. И с желудком все было зашибись. Но у меня в Сингапуре их вообще почему-то нет, по крайней мере я не видел. Сейчас пойду в супермаркет искать, но шансы на успех крайне малы. У кого-нибудь вообще есть идеи почему так может быть? Тут вообще по сути дела отсутствует творог в классическом виде, смог только нагуглить какие-то хипстерские аналоги низкокалорийные. Где-то прочел что это может быть связано с тем что вся молочка должна быть пастеризирована по госту (но мне это мало о чем говорит). Прям печаль какая-та, ибо на этих сырках я всю неделю стабильно прибавлял вес и чувствовал себя ахуенно :(

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братик, ты , правда, хочешь быть большим сильно? Ведь здоровью твоему от этого плюс не будет)

Пастеризация это путь нагрева/охлаждения.

В маркетах продаётся молоко, начиная от пастеризованного. Так как хранится в закрытом виде дней 10, примерно. Ультрапастеризованное хранится месяц или более.

И, соответсвенно, убиваются все полезные и вредные бактерии во время пастеризации.

Обычное молоко становится непригодным к питью за сутки.

В сингапуре сельхоз не развит же, не? Где им брать молочные продукты. Только сейчас понял, что для меня будет трагедия отказаться от кефира вологодского и творога домашнего. Не завидую тебе, братик

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

>Братик, ты , правда, хочешь быть большим сильно? Ведь здоровью твоему от этого плюс не будет)

Ну я 70кг при росте в 180. Я не планирую становится кабаном 90+, мне 75-78 в подсушенном состоянии хватит вообще за глаза (до которых я планирую медленно ползти следующие N лет).

Сельхоза тут нет, ибо вся страна это небольшой город, тут даже воду импортируют из соседней Малайзии.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Прям как я сейчас, 74) но я кардиотренировки делаю.

Тогда можешь вообще не париться, а просто побольше кушай медленных углей и мяса с овощами. Правда, я творога относительно много кушаю и плюс протык пью иногда на молоке.

Тебе не стоит вообще заморачиваться и париться из-за сырков. Просто кушай побольше и тренируйся как надо, чтобы аппетит был)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

мне кажется, это всё наследие бедности нашей родины

если у тебя на всю семью одна корова, то ты не станешь её убивать, чтоб мяса похавать, а будешь по максимуму её выгуливать, чтоб она дала как можно больше молока, а дальше ты это молоко будешь и в хвост и в гриву на масло, кефир, творог, сыр и всякое такое молочное

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаете это сильно плохо когда жиры низкие? Вроде стараюсь до 50 доедать, но нет источника жира нормального (то есть обособлено надо стараться чтобы он был в диете), да и самочувствие не меняется

Хочется жрать вкусности на сушке, но допустим выпью фрапучино получится 30г жиров за день

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

стараться чтоб жиров набрать?

оливки, льняное масло,арахис, арахисовое масло, орехи, рыбные консервы или просто рыба, авокадо, омеги еще вбрасывай мб

в чем проблема?

из фрапучино жиры конешно уважаемые.

а че у тебя слабость чтоли - на сладкое тянет? терпи по хардкору.

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не тянет, на дело я сахар в рот беру раз в две недели

Жиры трудно добрать потому что очень тайтовые калории, и если мне вдруг приспичивает чего то углеводного сожрать единственный выход который я нахожу это не есть жир лол, но я как то комплексую по этому поводу

Прежде чем коршуны налетят, я сижу на заднице каждый день по 10 часов, не могу больше есть + ласт неделю уменьшил калории на 200

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не тянет, на дело я сахар в рот беру раз в две недели

Жиры трудно добрать потому что очень тайтовые калории, и если мне вдруг приспичивает чего то углеводного сожрать единственный выход который я нахожу это не есть жир лол, но я как то комплексую по этому поводу

Прежде чем коршуны налетят, я сижу на заднице каждый день по 10 часов, не могу больше есть + ласт неделю уменьшил калории на 200

А зачем тебе хлеб?Афигеть целых 33 углевода отнимает. Поменяй его на хренову тучу овощей за эти 33 углей, еды стане сразу больше и легче контролировать диету.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкусно сожрать обжаренный хлеб с яйцами :dunno: Вообще для меня топовый завтра хлеб + яйца + кофе, но до этого я не завтракал и просто кушал пасту с курицей в обед. Просто чтобы сменить чуть чуть рутину

Овощи почти не ем (кек). Я сейчас в рашке и овощи ужасные, не могу их есть, выбора мало (ну в дефолтном супермаркете) и они все на вкус не свежие.

В еде не ошибаться для меня легко, мне труднее всего спать 8 часов в день, нет тайма на это.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеваю с проблемы добрать жиры, у меня постоянно горит что в любом продукте который не являеться куриной грудкой овердохуя жиров, чуть ли не 1 к 1 белку, любое мясо, молочка, орехи,ебучие желтки заебали блин. какого-то хуя в мск не найдешь 1% молока кроме как в ашане, а тут проблема в жирах возникает охуеть)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

По сути из за того что в грудке мало жира и возникает такая проблема у меня, тут очевидно было бы есть онли красную рыбу жирную, но это дорого

Поделиться сообщением

ну так кушай не красную дешевую. в чем проблема? или ты думаешь чем дороже тем омеги больше?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну вообще завтрак вроде свободный прием пищи, когда можно подожрать какую то неполезную ерунду без особых угрызений совести.

Это если у вас завтрак часов до 10 утра заканчивается.

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну вообще завтрак вроде свободный прием пищи, когда можно подожрать какую то неполезную ерунду без особых угрызений совести.

Это если у вас завтрак часов до 10 утра заканчивается.

Почему ты пришел к таким выводам?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...