Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

странно что у некоторых людей такая тяга к сладким газировкам. откуда это берется хз

мороженое это вообще мусор из еды. недавно решил вспомнить старые времена и купил мороженое такое чувство потом будто говна поел

у меня проблема с пиццей. иногда накатывает сильное желание съесть пиццу и хотя я знаю что потом буду жалеть все равно заказываю

Поделиться сообщением

как относитесь к хлебу в рационе? ну я считаю что он мусор, если офк не из отрубей со своей хлебопечки.

Поделиться сообщением

как относитесь к хлебу в рационе? ну я считаю что он мусор, если офк не из отрубей со своей хлебопечки.

Метаболизм в организме такой же как у сахара( я про первый,высший сорт) . Делай выводы.

Важно для тебя это или нет.

Но сахар похуже конечно. Так как сахар это на 50% фруктоза, а у 30% людей на планете не переносимость этой фруктозы.

Многие кстати не знают, что у них проблемы с усвоение фруктозы и думают потом " А чо меня проблемы со стулом,вздутия иногда, или боли абдоминальные бывают? хммммм... Пойду таблеточку выпью и все пройдёт:)"

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

if збс

Не подходит только тем кто невероятно страдает если не есть постоянно, очень удобно для сброса веса, а вот если вес надо набирать заебешься

Фактически это никакая не магия, просто регулятор частоты приема пищи, а в плане макро ничего не меняется.

Изменено пользователем SoEmpty
MetamFarmer понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная статья, понравилась.

https://cmtscience.ru/article/povliyali-li-korneplody-na-evolyuciyu-cheloveka

в двух словах чё там интересного
"В двух словах". Иди читай.
Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это скорее рассуждения на тему

Вообще мне непонятен поиск причины появления наших мозгов в таком контексте.

И да, не устану повторять что кето диета топовый топыч, кто не пробовал тот не понимает.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну это скорее рассуждения на тему

Вообще мне непонятен поиск причины появления наших мозгов в таком контексте.

И да, не устану повторять что кето диета топовый топыч, кто не пробовал тот не понимает.

А ты был на кето или на кето-ротационной ? :hmm:

Поделиться сообщением

Ротационная, по воскресеньям грузился очень много, но из кето не выбивало, я проверял по тест полоскам

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ротационная, по воскресеньям грузился очень много, но из кето не выбивало, я проверял по тест полоскам

Ну прям "очень много" не стоило :)То есть ты вообще не контролил углеводы по воскресеньям?. Ну да, буч и ротационная на данный момент самая топ диета для жиросжигания. Линейные диеты тоже хороши, если есть знания. :tusila:

А какое у тебя бжу было? :hmm:

Я если что не гайд хочу узнать от тебя. Сам изучаю, понимаю много в этом. Но просто интересно почитать личный опыт людей. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну прям "очень много" не стоило :)То есть ты вообще не контролил углеводы по воскресеньям?. Ну да, буч и ротационная на данный момент самая топ диета для жиросжигания. Линейные диеты тоже хороши, если есть знания. :tusila:

Я если что не гайд хочу узнать от тебя. Сам изучаю, понимаю много в этом. Но просто интересно почитать личный опыт людей. :buba:

Неа, не считал, месяц осторожно читмилил, понял что я чисто физически не смогу съесть столько что бы меня выбило из кето и забил, но белка и жира было минимум конечно.

Углеводов не больше 40 грамм в день, за счёт овощей. Остальное плавающие 60/40 Тоесть сперва 60 жиров 40 белков, потом 50/50, потом 40/60 и обратно. Так рацион хорошо воспринимался. Я год сидел на кето, пробовал по разному, чисто из интереса. Вот этот вариант самый нормец для меня оказался.

А, ну я ещё все адски острое ем, мало знакомых людей могут даже во рту комфортно подержать мою еду.

Изменено пользователем LyHatuk
Noise in my head... понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа, не считал, месяц осторожно читмилил, понял что я чисто физически не смогу съесть столько что бы меня выбило из кето и забил, но белка и жира было минимум конечно.

Углеводов не больше 40 грамм в день, за счёт овощей. Остальное плавающие 60/40 Тоесть сперва 60 жиров 40 белков, потом 50/50, потом 40/60 и обратно. Так рацион хорошо воспринимался. Я год сидел на кето, пробовал по разному, чисто из интереса. Вот этот вариант самый нормец для меня оказался.

О прикольные манипуляции с макросами :popcorn: (60/40,50/50,40/60). Типо пару дней так , потом так? Или я не правиль понял?Я про 60/40 сейчас говорю.

Я год сидел на кето

Погоди , получается у тебя и массанабор был( профицит калоории) порой ,за год то, не всё же время ты на отрицательной жиры пёк ?  :banned:

А, ну я ещё все адски острое ем, мало знакомых людей могут даже во рту комфортно подержать мою еду.

Ну красный перец, и еще пару пряностей через определённые  механизмы  в организме способствуют жиросжиганию. Хз знал ли ты это.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...