SoEmpty #7141 8 ноября 2018 В дотку мангу больше нет времени Так я похудел пока что мне достаточно. Фактически жир упал, вес упал какие то мыщцы остались. Может все было не идеально, но в следующий раз сделаем выводы и улучшим. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7142 8 ноября 2018 (изменено) Изменено 8 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7143 8 ноября 2018 я, надеюсь, ты рабодаешь диетологом или нах ты столько времени тратишь на всё это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7144 8 ноября 2018 (изменено) .я, надеюсь, ты рабодаешь диетологом или нах ты столько времени тратишь на всё это? Кто, я ? Я кстати с " flexible dieting " настоятельно советую всем ознакомиться, очень полезна будет для каждого. Вот ссылка: https://m.vk.com/doc-153486196_451155120?hash=9f563b1fb8a1990aa3&dl=a50d1391f095156cd1 Изменено 8 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Lokk понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7145 8 ноября 2018 Даже первый тезис этого автора ultimate dieting это if simple things work for you keep doing it Я не против что то делать по новому и когда к этому дойдет рассмотрю какие есть варианты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7146 8 ноября 2018 (изменено) Даже первый тезис этого автора ultimate dieting это if simple things work for you keep doing it Я не против что то делать по новому и когда к этому дойдет рассмотрю какие есть вариантыКонечно расмотришь. =)я, надеюсь, ты рабодаешь диетологом или нах ты столько времени тратишь на всё это?Это я ещё "Диетология" А.Баркатовского не начал читать. ( 5 издание, 1000+ страниц) К новому году возьму буду, изучать кайфовать. https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/965297/?watch_fromlist=search_result Изменено 8 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7147 12 ноября 2018 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7148 12 ноября 2018 А Я ДУМАЛ УГЛЕМ ГЫГЫГ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7149 12 ноября 2018 У меня вопросик, если я не ем мяса. Но употребляю молочные продукты, белка хватает или нет? takpadazhi Ну и раз или два месяца рыбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7150 12 ноября 2018 ну если ты не ешь белка то его тебе хватать не будет? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7151 12 ноября 2018 (изменено) У меня вопросик, если я не ем мяса. Но употребляю молочные продукты, белка хватает или нет? takpadazhi Ну и раз или два месяца рыбу.Смотря , что из молочки и сколько . Смотря сколько ты весишь. какая нагрузка физическая, много ли умственной работы и стресса. Яйца ешь? Все же думаю недостаток белка ты бы почувствовал. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7152 12 ноября 2018 Все же думаю недостаток белка ты бы почувствовал. но ведь вегатерианцы чувствуют себя отлично Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7153 12 ноября 2018 Ахахахаххахрпьщчоцьулвлвтцлвдвьа Прости, но это очень смешно))) они и выглядят как монахи с одной кожей и костями. Или им приходится компенсировать это кастрюлями орехов, нута и так далее. Желудок у вегетарианцев работает постоянно напределе, перерарабатывая кол-во пищи, гораздо превышающее обычного человека. У млей девушки Мама - вегетарианец. Ты бы видел как она кастрюлями есть, порции просто в 3-4 раза больше обычной. Я ахренел когда это увидел. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7154 13 ноября 2018 твое лицо, когда говорят, что веганы монахи с одной кожей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7156 13 ноября 2018 (изменено) твое лицо, когда говорят, что веганы монахи с одной кожей в большинстве своём. Есть исключения из правил, но факт остаётся фактом. Если компенсировать мясо растительным белком, то жрать нужно очень много. Не нужно вырывать фразу из контекста)@@MeF Изменено 13 ноября 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7157 13 ноября 2018 У млей девушки Мама - вегетарианец. Ты бы видел как она кастрюлями есть, порции просто в 3-4 раза больше обычной. Я ахренел когда это увидел. надеюсь, ты понимаешь, что твоя обязаность - спасти жизнь этого человека, рассудок, которого затмён проповедниками из веганской секты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7158 13 ноября 2018 У млей девушки Мама - вегетарианец. Ты бы видел как она кастрюлями есть, порции просто в 3-4 раза больше обычной. Я ахренел когда это увидел. надеюсь, ты понимаешь, что твоя обязаность - спасти жизнь этого человека, рассудок, которого затмён проповедниками из веганской секты Ну или глотать много бадов , что компенсировать. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7159 13 ноября 2018 Веган и вегитрианец разные вещи Веганы более правы в питании чем мясоеды если не брать бодибилдинг, но страдают от недостатка некоторых витаминов, б12 в основном из за чего не могут продолжать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7160 13 ноября 2018 Веган и вегитрианец разные вещи Веганы более правы в питании чем мясоеды если не брать бодибилдинг, но страдают от недостатка некоторых витаминов, б12 в основном из за чего не могут продолжатьИ в чем их правда? Я не хочу спорить, мне просто интересно твое мнение. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение