Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мое мнение что не веган потребляет слишком много жира который вреден, а холестерина избежать и вовсе не может

В кратце сердце дефается веганством в долгосрок, а обычной диетой нет, но там нужны усилия я ебал для этого.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

2019 а еще остались люди которые шугаются холестерина. может ты еще в бога веришь? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Остались люди которые считают что жизнь настолько проста что можно делать что хочешь ?

Поделиться сообщением

Все же думаю недостаток белка ты бы почувствовал.  :hmm:

но ведь вегатерианцы чувствуют себя отлично 

Ты уточняй что ты животный белок имеешь ввиду, а то я чуть не проорал

Поделиться сообщением

Мое мнение что не веган потребляет слишком много жира который вреден, а холестерина избежать и вовсе не может

В кратце сердце дефается веганством в долгосрок, а обычной диетой нет, но там нужны усилия я ебал для этого.

То есть ты считаешь, что холестерин вреден? Я правильно тебя понял?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Это комплексная тема, но его вреднее потреблять чем не потреблять вовсе однозначно

Много рисерчей на эту тему невероятно друг друга опровергают

Поделиться сообщением

Давно не писал, но решил в очередной раз рофлануть с бредового страха холестерина.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты решил что связь между сердечно сосудистыми заболеваниями и анализами hdl ldl триглицеринов являются казуальными?

А вот с другой стороны фактически если в диете ровный 0 холестерина абсолютно никакого ущерба нанесено не будет, то есть ну нет животных жиров вообще.

Кем надо быть чтобы думать что 200г жира в диете не повлияет на оптимальную работу организма?

Более того вот тебе заключение относительно нового meta study в котором автор смотрел на 40 штук, у него резюмирование что дизайн иследований слишком слабый чтобы судить о рисках холестерина

Reviewed studies were heterogeneous and lacked the methodologic rigor to draw any conclusions regarding the effects of dietary cholesterol on CVD risk. Carefully adjusted and well-conducted cohort studies would be useful to identify the relative effects of dietary cholesterol on CVD risk.

В данном случае нет конкретного эвиденса

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

эмпти, найди в интернете лучшего врача в твоем городе по вопросам питания и спортивной медицины. сходи один раз, задай ему все актуальные вопросы. а то у тебя фильтр не работает. ты читаешь всякую ерунду и в нее веришь. 

Поделиться сообщением

каждый раз в голос со вставок на инглише 

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

эмпти, найди в интернете лучшего врача в твоем городе по вопросам питания и спортивной медицины. сходи один раз, задай ему все актуальные вопросы. а то у тебя фильтр не работает. ты читаешь всякую ерунду и в нее веришь. 

Этот лучший врач собой просто представляет ограниченный источник данных (даже обширнее чем у 99\100 людей которых он видит) и набор личных мнений

На практике два "лучших" врача зачастую не сходятся в мнении.

Поделиться сообщением

Это комплексная тема, но его вреднее потреблять чем не потреблять вовсе однозначно

Много рисерчей на эту тему невероятно друг друга опровергают

Не хочу спорить, но попозже пару моментов тебе напишу, как домой прийду.

Чисто физиология и т.п. немножко.

Поделиться сообщением

попозже пару моментов тебе напишу, как домой прийду.

дружище, это бесполезное занятие. не ты первый, не ты последний... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая и интереснная статья.

https://vk.com/@brinblog_ru-50-ottenkov-gormonov-lail-makdonald-o-zhenschinah-i-fitnese

Упд. Вот ещё одна :

https://vk.com/wall-60486727_2535

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны есть вопрос 

когда с утра закидываюсь яичными белками,то пучит сильно в течении дня  :fffuuu: такая рекция именно на яйца pepehands

если заместо яичн бел употреблять немного вареного мяса/рыбы (все офк с кашицей)  с точки зрения здоровья будет норм?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Посоны есть вопрос 

когда с утра закидываюсь яичными белками,то пучит сильно в течении дня  :fffuuu: такая рекция именно на яйца pepehands

если заместо яичн бел употреблять немного вареного мяса/рыбы (все офк с кашицей)  с точки зрения здоровья будет норм?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд.

Я когда убирал FODMAP продукты из рациона, то я хоть 10 яиц ел , газов не было.

?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд

Бред. Высокобековый завтрак как раз самое лучшее , что ты можешь придумать для здоровья

Поделиться сообщением

(изменено)

да я и сам думаю от пары кусочков вареного мяса/рыбы на завтрак ниче не будет

прст мало ли,мб кто-то от этого себе здоровье сгубил :trollsurprise:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

кто это тебе такой бред сказал, что мясо нельзя сутра кушать?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...