SoEmpty #7161 13 ноября 2018 (изменено) Мое мнение что не веган потребляет слишком много жира который вреден, а холестерина избежать и вовсе не может В кратце сердце дефается веганством в долгосрок, а обычной диетой нет, но там нужны усилия я ебал для этого. Изменено 13 ноября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7162 13 ноября 2018 2019 а еще остались люди которые шугаются холестерина. может ты еще в бога веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7163 13 ноября 2018 Остались люди которые считают что жизнь настолько проста что можно делать что хочешь ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7164 13 ноября 2018 Все же думаю недостаток белка ты бы почувствовал. но ведь вегатерианцы чувствуют себя отлично Ты уточняй что ты животный белок имеешь ввиду, а то я чуть не проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7165 14 ноября 2018 Мое мнение что не веган потребляет слишком много жира который вреден, а холестерина избежать и вовсе не может В кратце сердце дефается веганством в долгосрок, а обычной диетой нет, но там нужны усилия я ебал для этого.То есть ты считаешь, что холестерин вреден? Я правильно тебя понял? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7166 15 ноября 2018 Мое мнение что не веган потребляет слишком много жира который вреден, а холестерина избежать и вовсе не может В кратце сердце дефается веганством в долгосрок, а обычной диетой нет, но там нужны усилия я ебал для этого.То есть ты считаешь, что холестерин вреден? Я правильно тебя понял? Это комплексная тема, но его вреднее потреблять чем не потреблять вовсе однозначно Много рисерчей на эту тему невероятно друг друга опровергают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7167 15 ноября 2018 Давно не писал, но решил в очередной раз рофлануть с бредового страха холестерина. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7168 15 ноября 2018 (изменено) С чего ты решил что связь между сердечно сосудистыми заболеваниями и анализами hdl ldl триглицеринов являются казуальными? А вот с другой стороны фактически если в диете ровный 0 холестерина абсолютно никакого ущерба нанесено не будет, то есть ну нет животных жиров вообще. Кем надо быть чтобы думать что 200г жира в диете не повлияет на оптимальную работу организма? Более того вот тебе заключение относительно нового meta study в котором автор смотрел на 40 штук, у него резюмирование что дизайн иследований слишком слабый чтобы судить о рисках холестерина Reviewed studies were heterogeneous and lacked the methodologic rigor to draw any conclusions regarding the effects of dietary cholesterol on CVD risk. Carefully adjusted and well-conducted cohort studies would be useful to identify the relative effects of dietary cholesterol on CVD risk. В данном случае нет конкретного эвиденса Изменено 15 ноября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7169 15 ноября 2018 эмпти, найди в интернете лучшего врача в твоем городе по вопросам питания и спортивной медицины. сходи один раз, задай ему все актуальные вопросы. а то у тебя фильтр не работает. ты читаешь всякую ерунду и в нее веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7170 15 ноября 2018 каждый раз в голос со вставок на инглише GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7171 15 ноября 2018 (изменено) Изменено 15 ноября 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7172 15 ноября 2018 эмпти, найди в интернете лучшего врача в твоем городе по вопросам питания и спортивной медицины. сходи один раз, задай ему все актуальные вопросы. а то у тебя фильтр не работает. ты читаешь всякую ерунду и в нее веришь. Этот лучший врач собой просто представляет ограниченный источник данных (даже обширнее чем у 99\100 людей которых он видит) и набор личных мнений На практике два "лучших" врача зачастую не сходятся в мнении. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7173 17 ноября 2018 Мое мнение что не веган потребляет слишком много жира который вреден, а холестерина избежать и вовсе не может В кратце сердце дефается веганством в долгосрок, а обычной диетой нет, но там нужны усилия я ебал для этого.То есть ты считаешь, что холестерин вреден? Я правильно тебя понял?Это комплексная тема, но его вреднее потреблять чем не потреблять вовсе однозначно Много рисерчей на эту тему невероятно друг друга опровергаютНе хочу спорить, но попозже пару моментов тебе напишу, как домой прийду. Чисто физиология и т.п. немножко. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7174 17 ноября 2018 попозже пару моментов тебе напишу, как домой прийду.дружище, это бесполезное занятие. не ты первый, не ты последний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7175 22 ноября 2018 (изменено) Хорошая и интереснная статья. https://vk.com/@brinblog_ru-50-ottenkov-gormonov-lail-makdonald-o-zhenschinah-i-fitnese Упд. Вот ещё одна : https://vk.com/wall-60486727_2535 Изменено 22 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7176 24 ноября 2018 (изменено) Посоны есть вопрос когда с утра закидываюсь яичными белками,то пучит сильно в течении дня такая рекция именно на яйца pepehands если заместо яичн бел употреблять немного вареного мяса/рыбы (все офк с кашицей) с точки зрения здоровья будет норм?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд. Изменено 24 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7177 24 ноября 2018 Посоны есть вопрос когда с утра закидываюсь яичными белками,то пучит сильно в течении дня такая рекция именно на яйца pepehands если заместо яичн бел употреблять немного вареного мяса/рыбы (все офк с кашицей) с точки зрения здоровья будет норм?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд.Я когда убирал FODMAP продукты из рациона, то я хоть 10 яиц ел , газов не было. ?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд Бред. Высокобековый завтрак как раз самое лучшее , что ты можешь придумать для здоровья Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7178 24 ноября 2018 (изменено) да я и сам думаю от пары кусочков вареного мяса/рыбы на завтрак ниче не будет прст мало ли,мб кто-то от этого себе здоровье сгубил Изменено 24 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7179 24 ноября 2018 кто это тебе такой бред сказал, что мясо нельзя сутра кушать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7180 24 ноября 2018 бабуля и интернет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение