Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

короче когда я уже умру от кето, скажи мне уже и все, чтоб я знал(шел к своей цели)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче когда я уже умру от кето, скажи мне уже и все, чтоб я знал(шел к своей цели)

Что за "ГЕНА"? ответь мне интересно...


 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зачем тебе кето? ты же все мышцы проебешь. 


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

короче когда я уже умру от кето, скажи мне уже и все, чтоб я знал(шел к своей цели)

Что за "ГЕНА"? ответь мне интересно...

 

хуган

 

зачем тебе кето? ты же все мышцы проебешь. 

силовые держатся пока :rickroll:

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

короче когда я уже умру от кето, скажи мне уже и все, чтоб я знал(шел к своей цели)

Если низкий/здоровый  процент жира( 10-14%) будешь поддерживать всю жизнь, то не скоро.

.

.

.

.

.

 

 

Скинул классную работу про  всасыванию БЖУ, некого не заинтересовало  :sad: .  Жиры 13.5 Угли 100 в час.

 

Ну обсуждайте дальше рецептики свои, как повкуснее, дальше. 


Изменено пользователем Noise in my head...

 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

зачем тебе кето? ты же все мышцы проебешь. 

Мышцы уходят, от бездействия\сидения на жопе, а не от диет. Даже есть работы, но их мало потому что мало таких маньяков. Там люди по 2-4 НЕДЕЛИ НИЧЕГО не едят ,но проводят очень часто силовую тренировку . И те группы мышц которые они тренировал практически не уходили, или не уходили вообще. 

Плюс на кето , как и на голодании со временем эфективность Глюконеогенеза со временем падает, и суточные потери белка смодятся к максимальному минимуму. Но кето хуже чем голодание в этом плане.

 

Кето - лишь имитация.


Изменено пользователем Noise in my head...

 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 + жиры плохо всасываются в жкт
Расскажи вот об этом подробнее. Почему это плюс к примеру?
А так, если следить за рационом то с калориями тоже сложно перебрать. 

Все очень просто. Жиры не расстворяются в воде. По дефолту ферменты не могут расщеплять жиры (точнее делают это очень медленно). Хуже того, жиры не дают ферментам расщеплять остальную пищу. Для того, чтобы расщеплять жиры, печень вырабатывает желчь. Она эмульгирует жиры. То есть жиры замедляют всасывание остальной пищи. Из-за этого после жирной пищи голода нет гораздо дольше. А после обильной жирной пищи может быть несварение.

Углеводы же расщепляются в разы быстрее. Углеводы начинают расщепляться и всасываться уже в ротовой полости (там есть небольшое количество ферментов). Нет понятия быстрых или медленных углеводов. Все углеводы, состоящие из цепочек глюкозы, всасываются очень быстро. Замедлить всасывание углеводов может только прием в твердой форме (по этой причине сахара будут всасываться быстрее, чем макароны).

По поводу "медленных" углеводов. Такими называют углеводы, во-первых в твердой форме, желательно недостаточно разваренном, чтобы дольше усваивались. Плюс в таких углеводов присутствуют пищевые волокна. Пищевые волокна не усваиваются и аналогично жирам мешают перевариванию. То есть они замедляют процесс переваривания и удлиняют состояние сытости. Аналогично жирам при чрезмерном приеме наступает несварение.

Также нужно не забывать, что если пища слишком трудноусваиваемая, то нагружается поджелудочная (а она может истощиться и воспалиться).

Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 + жиры плохо всасываются в жкт

Расскажи вот об этом подробнее. Почему это плюс к примеру?

А так, если следить за рационом то с калориями тоже сложно перебрать. 

Все очень просто. Жиры не расстворяются в воде. По дефолту ферменты не могут расщеплять жиры (точнее делают это очень медленно). Хуже того, жиры не дают ферментам расщеплять остальную пищу. Для того, чтобы расщеплять жиры, печень вырабатывает желчь. Она эмульгирует жиры. То есть жиры замедляют всасывание остальной пищи. Из-за этого после жирной пищи голода нет гораздо дольше. А после обильной жирной пищи может быть несварение.

Углеводы же расщепляются в разы быстрее. Углеводы начинают расщепляться и всасываться уже в ротовой полости (там есть небольшое количество ферментов). Нет понятия быстрых или медленных углеводов. Все углеводы, состоящие из цепочек глюкозы, всасываются очень быстро. Замедлить всасывание углеводов может только прием в твердой форме (по этой причине сахара будут всасываться быстрее, чем макароны).

По поводу "медленных" углеводов. Такими называют углеводы, во-первых в твердой форме, желательно недостаточно разваренном, чтобы дольше усваивались. Плюс в таких углеводов присутствуют пищевые волокна. Пищевые волокна не усваиваются и аналогично жирам мешают перевариванию. То есть они замедляют процесс переваривания и удлиняют состояние сытости. Аналогично жирам при чрезмерном приеме наступает несварение.

Также нужно не забывать, что если пища слишком трудноусваиваемая, то нагружается поджелудочная (а она может истощиться и воспалиться).

 

post-173706-0-33530900-1556202308_thumb.png


 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как давно Даня стал Геной?

та его боря зовут просто,не обращай внимание

короче когда я уже умру от кето, скажи мне уже и все, чтоб я знал(шел к своей цели)

сдашь гормоны?интересно посмотреть что там с 0 углеводов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Пищевые волокна не усваиваются и аналогично жирам мешают перевариванию.

 

Пищевые волокна не усваиваются тонким кишечником , потому что там не нужных ферментов и.т.п, что бы расщипить их до моносахаридов. Это да. НО они усваиваются в толстом кишечнике за счет микробиоты нашей и дают 1.5 - 2 ккал на грамм клетчатки, в отличи от других углей.

 

В современной классификации есть только два типа углеводов это:

 

Быстрые - то есть сахара,крахмал.(что то еще по мелочи но в основном эти)

 

И медленные - это клетчатка.

 

 

То есть жиры замедляют всасывание остальной пищи

 

Они не просто замедляют. Они "прячут" аминокислоты от рецепторов в жкт или как то так. Они их хуже "видят" Поэтому безжиренный творог даёт высокий инсулиновый отклик, а жирный нет. Постное мясо даёт, а жирное или с маслом - нет.


Изменено пользователем Noise in my head...

 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в моем мире постная пища = любая кроме животной

как мясо может быть постным? (не считая соевого)


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

как давно Даня стал Геной?

та его боря зовут просто,не обращай внимание

короче когда я уже умру от кето, скажи мне уже и все, чтоб я знал(шел к своей цели)

сдашь гормоны?интересно посмотреть что там с 0 углеводов
Ты понимаешь что гормоны зависят от кондиции тела и качества сна больше чем от питания как такового.

 

 

Если ты возьмёшь жирняка с 30% жира, и про просишь его сдать анализы ты охренеешь. Как бы он здорово при этом не питался , но если он остается жирным. То этот его врутренний жир в избытке настолько убивает его гормоналку, анализы, липидный профиль, что просто жесть.

 

Жировая ткань производит 200+ гормонов, и черт ногу сломит как они работаю. Но в избытке ПЖК они разрушают твою собственную гормоналку.

в моем мире постная пища = любая кроме животной

как мясо может быть постным? (не считая соевого)

Постное , я имею ввиду не жирное :)

 

4-5% и ниже

Слышал там такое выражение "постная говядина" ?


Изменено пользователем Noise in my head...

 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас совершенно постной картошечки с салом и лавашом поел

 

рецепт не скажу, вы худеете парни

Noise in my head... и Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


Слышал там такое выражение "постная говядина" ?
 

не слышал


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

Слышал там такое выражение "постная говядина" ?

не слышал

Ну я согласен , что это глупо мясо называть постным, но я привык уже.

 

.

 

О, ещё кое что. Избыток жировой ткани препятствует проходу глюкозы через гематоинцефалический барьер. И мозг голодает. Вы тупеете. Вы жирный глюкоза в крови шкалит, а в мозг не поступает.


Изменено пользователем Noise in my head...

 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я слышал, что жировые ткани ароматизируют тестостерон в эстроген


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

База просто какой то верующий походу


Сердце можно лечить только сердцем.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...