Noise in my head... #7581 26 апреля 2019 (изменено) может что то еще потом вспомню, а то так на скорую руки, но и этого будет достаточно думаюКакой нибудь Диетолух просил бы деньги за эту инфу, с чего я конечно смеюсь. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Stratovarius понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7582 26 апреля 2019 (изменено) Ну смотри . 1 грамм на кг сухой массы. На кето потребность белке ниже. Белки- мясо,птица,рыба,яйца. Изолят протеина в идеале убрать. Мы же маскимизируем эфф. кето. Углеводы только из зелени.Естесвено без всякого мусора. Все такое листвое, пучкообразной,стручковое. Петрушка,уроп,брокколи.кинза, цветная капуста, шпинат, семейство крестоцветный. Зелень примерно 300-600 грамм в день. Так как есть зелень клетчаку отдельно не покупаешь. На оставшуюся калорийность жиры. Оливковое,кокосовое, жирное мясо,рыба, немного орехов ~50 грамм орехов. У тебя мало калия в рационе будет, так что попупаешь калии на IHERB. Или не паришься и берешь панангин или аспаркам в аптеке. 6 таблеток аспаркама каждий день.На 5-6 день начнет нарастать ацидоз в организме. Со временем он станет компенсированным ,но надо помогать организму. Надо много пить хорошо минеральную воду!!! , ессентуки №4, №17 и прочее,+ про панангин с аспаркамом уже написал. Следи за чистотой рта, по идее начнет усиливаться белый/желтый налёт на языке, надо часто чистить мягкой щеткой язык от налета. Много потей. Сауна, бег, велик и .т..п.Всё это поможет быстрее выводить говно из организма, справляться с ацидозом. И вход в кетоз будет легче Думаю, да1500-1600 @@StratovariusПонял, принялСпасибо, буду пробоватьТо есть сливки, сливочное масло исключаю? Заменяю авокадо и растительными маслами, так? Готовлю без масла? Изменено 26 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7583 26 апреля 2019 Ну смотри . 1 грамм на кг сухой массы. На кето потребность белке ниже. Белки- мясо,птица,рыба,яйца. Изолят протеина в идеале убрать. Мы же маскимизируем эфф. кето. Углеводы только из зелени.Естесвено без всякого мусора. Все такое листвое, пучкообразной,стручковое. Петрушка,уроп,брокколи.кинза, цветная капуста, шпинат, семейство крестоцветный. Зелень примерно 300-600 грамм в день. Так как есть зелень клетчаку отдельно не покупаешь. На оставшуюся калорийность жиры. Оливковое,кокосовое, жирное мясо,рыба, немного орехов ~50 грамм орехов. У тебя мало калия в рационе будет, так что попупаешь калии на IHERB. Или не паришься и берешь панангин или аспаркам в аптеке. 6 таблеток аспаркама каждий день.На 5-6 день начнет нарастать ацидоз в организме. Со временем он станет компенсированным ,но надо помогать организму. Надо много пить хорошо минеральную воду!!! , ессентуки №4, №17 и прочее,+ про панангин с аспаркамом уже написал. Следи за чистотой рта, по идее начнет усиливаться белый/желтый налёт на языке, надо часто чистить мягкой щеткой язык от налета. Много потей. Сауна, бег, велик и .т..п.Всё это поможет быстрее выводить говно из организма, справляться с ацидозом. И вход в кетоз будет легче Думаю, да1500-1600 @@StratovariusПонял, принялСпасибо, буду пробовать Забыл написать , что лучше не жарить. Но можно и без этого. Но лучше с этим. Варить,тушить,томить на низкой темп., готовить на пару, и т. д. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7584 26 апреля 2019 Забыл написать , что лучше не жарить. Но можно и без этого. Но лучше с этим. Варить,тушить,томить на низкой темп., готовить на пару, и т. д. напиши что думаешь по поводу жаренного мяса. какой вред и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7585 26 апреля 2019 (изменено) Забыл написать , что лучше не жарить. Но можно и без этого. Но лучше с этим. Варить,тушить,томить на низкой темп., готовить на пару, и т. д. напиши что думаешь по поводу жаренного мяса. какой вред и тд Сильный. Не важно что жареное , хоть тесто,хоть картошка, хоть мясоСводить жаренное к минимуму. Я вообще не парюсь, просто кидаю продукты в воду, 15 минут и готово. А с жаркой еще и мороки, помимо вреда.У жаренного такой накопительный , кумулятивний эффект. От одного раза не будет, но на длительной дистанции всё очень плохо. Для похудения даже это не очень, если печень не очень здоровая. А для здоровья, внешнего вида - очень плохо То есть сливки, сливочное масло исключаю? Заменяю авокадо и растительными маслами, так? Готовлю без масла? 1. Сливки исключаешь, слив.масло тоже желательно.2 да и да. 3. Да, желательно не жаришь. Забыл что надо много ходить, хотя бы от двух часов. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Stratovarius и Quill понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7586 26 апреля 2019 (изменено) Хотелось бы услышать более научно развернутый ответ. Что происходит с организмом на биохимическом уровне Изменено 26 апреля 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7587 27 апреля 2019 (изменено) Походу 99% челиков сидящих на кето, не на нем по букам ноиза мс и я в том числе Ща бы конечно жаренное убрать там мясо омлет бекончик и питаться безвкусным варенным дерьмом хех гл в монахиСедня пожарил кабачки и сделал соус из домашней сметанки, обжаренного чеснока, зел лука Хз как жить без жаренного, я от потери углей чуть не потерял рассудок а тут еще последний оплот сдерживания убрать и ссать сидя Изменено 27 апреля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7588 27 апреля 2019 сижу такой, чувствую что уже складка на животе начинает образовыватьсяпоходу пора завязывать с треской с хлебушком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7589 27 апреля 2019 у меня вес на некст день не уходит когда я жру сладкое типа конфет печенек коктейлей молочных причем я соблюдаю 1900 каллораж для моих 126 кило когда я ТОЧНО теряю в день больше 2 тыщи калорий. 2 раза уже такая хуйня была. надеюсь это просто вода не уходит законы сохранения энергии никто же еще не отменял. Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7590 27 апреля 2019 (изменено) На чем основаны цифры что твое тело 3900 в день ест? И прекрати есть дерьмо Изменено 27 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7591 27 апреля 2019 (изменено) за полгода похудел на стабильных 15 кило жаль только из-за панкреатита Изменено 27 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7592 27 апреля 2019 да я понимаю что оно 3900 не жрет это калькулятор ебланский был, я по другим считал и примерно 2000-2200 получалосьи это в состоянии покоя без какой-либо активностидаже если пиздеж я все равно уверен 2200-2300 расхода ТОЧНО набегает из-за переваривания пищи, ходьбы/бассейнанаверное с водой задерживается, либо вес измерять раз в неделю в таких случаях надотк я супержоско измеряю каллораж на кухонных весах вплоть до добавленной капли масла на сковороду при жарке а выше 1800 кал я никогда не набирал за последние днину ты прикинь в тебе лишнего жира килограмм 50 ты жреш 1800кал ходишь по 8км в среднем в день, бассейн почти каждый день и при этом на некст день такой же вес) когда кучу сторий слышал/видел как жироебы просто сидя на жопе ограничивают себя 2 тыщами каллорий и худеютя даже после этой хуйни у цацулина видосов штук 5 посмотрел на тему похудения и везде он говорит что главное это калоражя понимаю что съев яблоко я потрачу больше кал на переваривание его чем с конфеты какойнитьпросто в пизду если завтра меньше 126 не будет я лучше в силовые уйду и легкая атлетика окончательно станет хуйней для меня лет 5 назад бтв весил около 90 тупо с животом норм таким гонял слегка жирный записался в зал начал тупо базу ебашить за полгода скинул до 83 и мышцы вырасли офк при этом жрав и хотдоги и пиццы и что хотел вообще не ограничивая себя и не считая каллории тупо думая что щас пойду в зал и сгоню и так и было) а сейчас хуетень какая-то проихсодит Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7593 27 апреля 2019 Смотри во первых твоя активность и есть "сидеть на жопе", не бывает дефолтных городских жителей у которых высокий уровень активности даже если они в зал каждый день идут Во вторых вес не сбрасывается ото дня в день, это долгий процесс год-два, не надо ждать быстрых результатов вообще В третьих при твоем весе позволительно быть на более жестких дефицитах Noise in my head... понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7594 27 апреля 2019 Дефолтный городской житель это который за компьютером целый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7595 27 апреля 2019 Ага Реально комп 10 часов > зал 1 час ( в котором половина отдых) это вообще нулевая активность Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7596 27 апреля 2019 полезное видео MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7597 27 апреля 2019 орнул с вареной грудки в микроволновке Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7598 27 апреля 2019 орнул с вареной грудки в микроволновкече надо попробовать. закинул на 3 минуты в микроволновку и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7599 27 апреля 2019 Кста даю топ рецепт курогрудки, обмазываешь специями+лимонный сок и запекать( я в мирковолновке запекаю) получается блять 10/10 и диетично Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7600 28 апреля 2019 (изменено) Гайс, интересует вопрос по шампиньонам и рису, на диете их можно с курицей творогом и т.д ебашить ? Или рис такой же жир как скажем картофель ?И еще, есть ли профит пытаться отказываться/максимально сокращать сахар, заменяя его фруктами, груши, яблоки, виноград, апельсины или ягодами. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение