Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

может что то еще потом вспомню, а то так на скорую руки, но и этого будет достаточно думаю

Какой нибудь Диетолух просил бы деньги за эту инфу, с чего я конечно смеюсь. :lol:

Изменено пользователем Noise in my head...
Stratovarius понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри . 1 грамм на кг сухой массы. На кето потребность белке ниже. Белки- мясо,птица,рыба,яйца. Изолят протеина в идеале убрать. Мы же маскимизируем эфф. кето. Углеводы только из зелени.Естесвено без всякого мусора. Все такое листвое, пучкообразной,стручковое. Петрушка,уроп,брокколи.кинза, цветная капуста, шпинат, семейство крестоцветный. Зелень примерно 300-600 грамм в день. Так как есть зелень клетчаку отдельно не покупаешь. На оставшуюся калорийность жиры. Оливковое,кокосовое, жирное мясо,рыба, немного орехов ~50 грамм орехов.

У тебя мало калия в рационе будет, так что попупаешь калии на IHERB. Или не паришься и берешь панангин или аспаркам в аптеке. 6 таблеток аспаркама каждий день.

На 5-6 день начнет нарастать ацидоз в организме. Со временем он станет компенсированным ,но надо помогать организму. Надо много пить хорошо минеральную воду!!! , ессентуки №4, №17 и прочее,+ про панангин с аспаркамом уже написал.

Следи за чистотой рта, по идее начнет усиливаться белый/желтый налёт на языке, надо часто чистить мягкой щеткой язык от налета.

Много потей. Сауна, бег, велик и .т..п.Всё это поможет быстрее выводить говно из организма, справляться с ацидозом. И вход в кетоз будет легче

Думаю, да

1500-1600

@@Stratovarius

Понял, принял

Спасибо, буду пробовать

То есть сливки, сливочное масло исключаю? Заменяю авокадо и растительными маслами, так? Готовлю без масла?

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Ну смотри . 1 грамм на кг сухой массы.  На кето потребность белке ниже. Белки- мясо,птица,рыба,яйца. Изолят протеина в идеале убрать. Мы же маскимизируем эфф. кето. Углеводы только из зелени.Естесвено без всякого мусора. Все такое листвое, пучкообразной,стручковое. Петрушка,уроп,брокколи.кинза, цветная капуста, шпинат, семейство крестоцветный. Зелень примерно 300-600 грамм в день. Так как есть зелень клетчаку отдельно не  покупаешь. На оставшуюся калорийность жиры. Оливковое,кокосовое, жирное мясо,рыба, немного орехов ~50 грамм орехов.

У тебя мало калия в рационе будет, так что попупаешь калии на IHERB. Или не паришься и берешь панангин или аспаркам в аптеке. 6 таблеток  аспаркама каждий день.

На 5-6 день начнет нарастать ацидоз в организме. Со временем он станет компенсированным ,но надо помогать организму. Надо много  пить хорошо минеральную воду!!! , ессентуки №4,  №17 и прочее,+ про панангин с аспаркамом уже написал.  

Следи за чистотой рта, по идее начнет усиливаться  белый/желтый налёт на языке, надо часто чистить  мягкой щеткой язык от налета. 

Много потей. Сауна, бег, велик и .т..п.Всё это поможет быстрее выводить говно из организма, справляться с ацидозом. И вход в кетоз будет легче

Думаю, да

1500-1600

@@Stratovarius

Понял, принял

Спасибо, буду пробовать

Забыл написать , что лучше не жарить. Но можно и без этого. Но лучше с этим. Варить,тушить,томить на низкой темп., готовить на пару, и т. д.

Поделиться сообщением

Забыл написать , что лучше не жарить. Но можно и без этого. Но лучше с этим. Варить,тушить,томить на низкой темп., готовить на пару, и т. д.

напиши что думаешь по поводу жаренного мяса. какой вред и тд

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

напиши что думаешь по поводу жаренного мяса. какой вред и тд

Сильный.  Не важно что жареное , хоть  тесто,хоть картошка, хоть мясо

Сводить жаренное к минимуму. Я вообще не парюсь, просто кидаю продукты в воду, 15 минут и готово. А с жаркой еще и мороки, помимо вреда.

У жаренного такой накопительный , кумулятивний эффект. От одного раза не будет, но на длительной дистанции всё очень плохо.

Для похудения даже это не очень, если печень не очень здоровая. А для здоровья, внешнего вида - очень плохо

То есть сливки, сливочное масло исключаю? Заменяю авокадо и растительными маслами, так? Готовлю без масла?

1. Сливки исключаешь, слив.масло тоже желательно.2 да и да. 3. Да, желательно не жаришь.

Забыл что  надо много ходить, хотя бы от двух часов.

Изменено пользователем Noise in my head...
Stratovarius и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы услышать более научно развернутый ответ. Что происходит с организмом на биохимическом уровне

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу 99% челиков сидящих на кето, не на нем по букам ноиза мс и я в том числе

Ща бы конечно жаренное убрать там мясо омлет бекончик и питаться безвкусным варенным дерьмом хех гл в монахи

Седня пожарил кабачки и сделал соус из домашней сметанки, обжаренного чеснока, зел лука

Хз как жить без жаренного, я от потери углей чуть не потерял рассудок а тут еще последний оплот сдерживания убрать и ссать сидя

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

сижу такой, чувствую что уже складка на животе начинает образовываться

походу пора завязывать с треской с хлебушком :ginsgnil:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

у меня вес на некст день не уходит когда я жру сладкое типа конфет печенек коктейлей молочных причем я соблюдаю 1900 каллораж для моих 126 кило когда я ТОЧНО теряю в день больше 2 тыщи калорий. 2 раза уже такая хуйня была. надеюсь это просто вода не уходит законы сохранения энергии никто же еще не отменял.

Поделиться сообщением

(изменено)

На чем основаны цифры что твое тело 3900 в день ест? 

И прекрати есть дерьмо

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

за полгода похудел на стабильных 15 кило :pisubudew:

жаль только из-за панкреатита :trollface:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

да я понимаю что оно 3900 не жрет это калькулятор ебланский был, я по другим считал и примерно 2000-2200 получалось

и это в состоянии покоя без какой-либо активности

даже если пиздеж я все равно уверен 2200-2300 расхода ТОЧНО набегает из-за переваривания пищи, ходьбы/бассейна

наверное с водой задерживается, либо вес измерять раз в неделю в таких случаях надо

тк я супержоско измеряю каллораж на кухонных весах вплоть до добавленной капли масла на сковороду при жарке а выше 1800 кал я никогда не набирал за последние дни

ну ты прикинь в тебе лишнего жира килограмм 50 ты жреш 1800кал ходишь по 8км в среднем в день, бассейн почти каждый день и при этом на некст день такой же вес)

когда кучу сторий слышал/видел как жироебы просто сидя на жопе ограничивают себя 2 тыщами каллорий и худеют

я даже после этой хуйни у цацулина видосов штук 5 посмотрел на тему похудения и везде он говорит что главное это калораж

я понимаю что съев яблоко я потрачу больше кал на переваривание его чем с конфеты какойнить

просто в пизду если завтра меньше 126 не будет я лучше в силовые уйду и легкая атлетика окончательно станет хуйней для меня

лет 5 назад бтв весил около 90 тупо с животом норм таким гонял слегка жирный записался в зал начал тупо базу ебашить за полгода скинул до 83 и мышцы вырасли офк при этом жрав и хотдоги и пиццы и что хотел вообще не ограничивая себя и не считая каллории тупо думая что щас пойду в зал и сгоню и так и было)

а сейчас хуетень какая-то проихсодит

Поделиться сообщением

Смотри во первых твоя активность и есть "сидеть на жопе", не бывает дефолтных городских жителей у которых высокий уровень активности даже если они в зал каждый день идут 

Во вторых вес не сбрасывается ото дня в день, это долгий процесс год-два, не надо ждать быстрых результатов вообще 

В третьих при твоем весе позволительно быть на более жестких дефицитах

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Дефолтный городской житель это который за компьютером целый день?

Поделиться сообщением

Ага

Реально комп 10 часов > зал 1 час ( в котором половина отдых) это вообще нулевая активность

Поделиться сообщением

орнул с вареной грудки в микроволновке

че надо попробовать. закинул на 3 минуты в микроволновку и готово  :popcorn:  :hmm:

Поделиться сообщением

Кста даю топ рецепт курогрудки, обмазываешь специями+лимонный сок и запекать( я в мирковолновке запекаю) получается блять 10/10 и диетично

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, интересует вопрос по шампиньонам и рису, на диете их можно с курицей творогом и т.д ебашить ? Или рис такой же жир как скажем картофель ?

И еще, есть ли профит пытаться отказываться/максимально сокращать сахар, заменяя его фруктами, груши, яблоки, виноград, апельсины или ягодами.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...