Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я не уверен какое бжу грибов, но наверное там просто малое кол во углеводов и это просто диетический продукт

Белый рис лучше избегать и есть более необработанные углеводы, гречка чечивица например 

Картошка хороший овощ, просто не жарь ее 

Сахар самое худшее из того что можно есть, откажись от сладкого а потом и от всех фруктов, овощи всегда есть выгоднее чем фрукты

Noise in my head... понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

125.9)))

я не знаю это пранк какой-то я не хочу худеть так медленно

снизил каллораж до 1800 постепенно мб до 1500 снижу

мне кажется если я начну жрать то что по кайфу и ходить в зал я быстрее намного похудею

Поделиться сообщением

овощи отдыхают до дачного сезона

огурцы\помидоры\перцы 200р\кг

гранаты, киви, грейпфруты 100-120р\кг

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Работяга прекрати паниковать 

Ну не теряют вес за неделю 

Хочешь очень быстро перестань есть что то кроме воды, на качество такого похудения это просто пиздец 

Делай как тебе удобно но в плане еды нужно вырабатывать привычки и модель поведения которая не приводит к набору веса, а естественно если ты ешь то что ты сейчас считаешь вкусным это хуево

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

125.9)))

я не знаю это пранк какой-то я не хочу худеть так медленно

снизил каллораж до 1800 постепенно мб до 1500 снижу

мне кажется если я начну жрать то что по кайфу и ходить в зал я быстрее намного похудею

Если сразу снизишь до минимума (1500 ккал - это минимум, что нужно есть, прям самый минимум. Дальше - пизда).

Так вот, если сразу снизишь до минимума, а не плавно и циклично, то у тебя организм через неделю привыкнет (ну ладно, может через две) и ты перестанешь и на 1500 сбрасывать, а точнее будешь медленнее сбрасывать, чем если бы ты всё сделал правильно, но при этом калорийность у тебя уже 1500, что тяжеловато. А так можешь и на 1800 сбрасывать. 

Снижай по 10% калорийности каждую неделю.

Встал на весы в понедельник - записал, талию померил. Встал в следующий понедельник - если скинул от 1 кг до 1.5 кг, то это заебись результат максимально возможный без вреда. Если не скинул, то снизил на 10% калорийность. И так далее. Когда до 1500 дойдешь, то будешь уже нормальным.

Ну либо скинь сразу до 1500, разъеби свою обменку и сядь на курс л-тираксина, потому что худеть ты не будешь.  :trollface:

Бтв, жру третий или 4 день на 2200+ калорий с жира - вес не набирается. Наоборот даже подслил до 74.5 (ну это вода очевидно). Вода с лица ушла - скулы теперь видно. Охуенно. По сравнению с 1500 разница огромна учитывая, что я охуеваю с размера порций (две тарелки овощей, мясо, сыр). Всегда сыт, но сладкого всё равно хочется, сука. Щас бы въебал торт какой-нибудь.  :fffuuu:

Если в кетоз к следующему понедельнику не войду, то забью хуй на кето-диету и буду как в старые добрые времена (неделю назад) жрать 0.7 жира, 1.8 белка и остальную калорийность углями добивать (думаю, начну с 1800 всё-таки, потом плавно уже до 1500, тогда мб и вес пойдет).

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

да я понимаю что оно 3900 не жрет это калькулятор ебланский был, я по другим считал и примерно 2000-2200 получалось

и это в состоянии покоя без какой-либо активности

даже если пиздеж я все равно уверен 2200-2300 расхода ТОЧНО набегает из-за переваривания пищи, ходьбы/бассейна

наверное с водой задерживается, либо вес измерять раз в неделю в таких случаях надо

тк я супержоско измеряю каллораж на кухонных весах вплоть до добавленной капли масла на сковороду при жарке а выше 1800 кал я никогда не набирал за последние дни

ну ты прикинь в тебе лишнего жира килограмм 50 ты жреш 1800кал ходишь по 8км в среднем в день, бассейн почти каждый день и при этом на некст день такой же вес)

когда кучу сторий слышал/видел как жироебы просто сидя на жопе ограничивают себя 2 тыщами каллорий и худеют

я даже после этой хуйни у цацулина видосов штук 5 посмотрел на тему похудения и везде он говорит что главное это калораж

я понимаю что съев яблоко я потрачу больше кал на переваривание его чем с конфеты какойнить

просто в пизду если завтра меньше 126 не будет я лучше в силовые уйду и легкая атлетика окончательно станет хуйней для меня

лет 5 назад бтв весил около 90 тупо с животом норм таким гонял слегка жирный записался в зал начал тупо базу ебашить за полгода скинул до 83 и мышцы вырасли офк при этом жрав и хотдоги и пиццы и что хотел вообще не ограничивая себя и не считая каллории тупо думая что щас пойду в зал и сгоню и так и было)

а сейчас хуетень какая-то проихсодит

не будь выделенного вопросов бы не было

а так, че со здоровьем? выглядит как вьебаная обменка и жопа с гормонами

Поделиться сообщением

всем кетодиетникам отправляю респект плотненький

R8MDP5bS82M.jpg

Поделиться сообщением

да я понимаю что оно 3900 не жрет это калькулятор ебланский был, я по другим считал и примерно 2000-2200 получалось

и это в состоянии покоя без какой-либо активности

даже если пиздеж я все равно уверен 2200-2300 расхода ТОЧНО набегает из-за переваривания пищи, ходьбы/бассейна

наверное с водой задерживается, либо вес измерять раз в неделю в таких случаях надо

тк я супержоско измеряю каллораж на кухонных весах вплоть до добавленной капли масла на сковороду при жарке а выше 1800 кал я никогда не набирал за последние дни

ну ты прикинь в тебе лишнего жира килограмм 50 ты жреш 1800кал ходишь по 8км в среднем в день, бассейн почти каждый день и при этом на некст день такой же вес)

когда кучу сторий слышал/видел как жироебы просто сидя на жопе ограничивают себя 2 тыщами каллорий и худеют

я даже после этой хуйни у цацулина видосов штук 5 посмотрел на тему похудения и везде он говорит что главное это калораж

я понимаю что съев яблоко я потрачу больше кал на переваривание его чем с конфеты какойнить

просто в пизду если завтра меньше 126 не будет я лучше в силовые уйду и легкая атлетика окончательно станет хуйней для менялет 5 назад бтв весил около 90 тупо с животом норм таким гонял слегка жирный записался в зал начал тупо базу ебашить за полгода скинул до 83 и мышцы вырасли офк при этом жрав и хотдоги и пиццы и что хотел вообще не ограничивая себя и не считая каллории тупо думая что щас пойду в зал и сгоню и так и было)

а сейчас хуетень какая-то проихсодит

не будь выделенного вопросов бы не было

а так, че со здоровьем? выглядит как вьебаная обменка и жопа с гормонами

я подростковый период весь был всегда жирноват просто из-за малоподвижности и лени

в унике подсуетился немного и стал следить за собой

потом у меня застрял камень в протоке желчного и пришлось удалить желчный

после этого я сел на жесткую диету и скинул до 73

постепенно. потом меня заебало так питаться и я в течение лет 5 постепенно набирал до 135 килограмм. мать заставила сдать гормоны и проверить щитовидку когда я приехал к ним в гости боровом 115кг, ну я проверился все было ок, лаже мрт гипофиза сделали, просто пережирал наверное, мб у меня булимия хз ну и я почти 24на7 свободен

насчет обменки хз даже, но щас уверен она хуевая на дефиците каллорий и непривычной активности. Можно ее как-то бустануть щас на дефиците?

Поделиться сообщением

Жрать в течение недели\двух на уровне поддержания или чуть выше. 
Но не факт, что твоей обменке пизда. Сколько у тебя за неделю уходит? Правильно ли ты считаешь? Всё ли делаешь правильно и нигде не проебываешься, меряешь ли талию? Бывает, что вес стоит, талия уходит - значит всё норм. На это нужно в первую очередь смотреть. Обменку убить тяжело, если ты не жрал 3000 тысячи калорий, а потом в течение месяца стал жрать на 1500. Но ты же не так делал, судя по тому что ты пишешь.

Набирал годами, а сбросить хочешь за неделю? Это так не работает.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Про обмен веществ это большой миф, он рушится обычно от гормоналки/длительного голодания

А если вы стабильно кушаете большое кол во нутриентов ничего не происходит 

Вот он завтрак чемпионов кстати

https://pp.userapi.com/c850224/v850224554/1334a1/BufWQt-vINg.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

овощи отдыхают до дачного сезона

огурцы\помидоры\перцы 200р\кг

гранаты, киви, грейпфруты 100-120р\кг

главное что лучший овоч - морковка = 20 р кг

Noise in my head... и MaxCady понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ребят а правда что в пакетированных соках дохуя сахара и на диете да и вообще их лучше не пить?

И какие замены сладкому можно найти на диете ?

Что скажете про всякие батончики мюсли/протеиновые, если попробовать ими(в скромных количествах) заменить сладкое будет норм ? Или они дохуя калорийные и наоборот на набор массы?

Поделиться сообщением

Правда, они же на вкус не просто так сладкие лол, их вообще лучше не пить если хочешь быть здоровым и жить долго

Есть хлебцы рисовые, с сахаро заменителем, они вкусные и калорий немного 

Они как раз как правило имеют много углеводов 

Старайся переходить на продукты которые не были переработаны, мясо крупы овощи тд тп 

Поделиться сообщением

Ребят а правда что в пакетированных соках дохуя сахара и на диете да и вообще их лучше не пить?

И какие замены сладкому можно найти на диете ?

Что скажете про всякие батончики мюсли/протеиновые, если попробовать ими(в скромных количествах) заменить сладкое будет норм ? Или они дохуя калорийные и наоборот на набор массы?

сок это вода с сахаром. витаминов там нет 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

согрешил и съел кусочек торта домашнего от тетки :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тварина

Поделиться сообщением

согрешил и съел кусочек торта домашнего от тетки :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

А съел бы кулича пасхального с божьей помощью, не было бы никаких проблем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...