SoEmpty #7621 29 апреля 2019 (изменено) Как же збс не есть этих углеводов ебаных от которых как шар ходишь по ощущениям Изменено 29 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7622 29 апреля 2019 Нахуя тебе столько белка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7623 29 апреля 2019 (изменено) Вкусно и нужно Это энивей чуть чуть выше чем мне надо (скорее всего оптимально грамм 190 c другой точки зрения ) , почти впритык Изменено 29 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7624 29 апреля 2019 (изменено) Хотелось бы услышать более научно развернутый ответ. Что происходит с организмом на биохимическом уровнеПозже, щас лень.Хотелось бы услышать более научно развернутый ответ. Что происходит с организмом на биохимическом уровнеПозже, щас лень.Походу 99% челиков сидящих на кето, не на нем по букам ноиза мс и я в том числе Ща бы конечно жаренное убрать там мясо омлет бекончик и питаться безвкусным варенным дерьмом хех гл в монахиСедня пожарил кабачки и сделал соус из домашней сметанки, обжаренного чеснока, зел лука Хз как жить без жаренного, я от потери углей чуть не потерял рассудок а тут еще последний оплот сдерживания убрать и ссать сидяПишу же , что без жаренного желательно, но не обязательно.сижу такой, чувствую что уже складка на животе начинает образовыватьсяпоходу пора завязывать с треской с хлебушком Как же так? Не ты ли писал , что ты ешь всё подряд и не толстеешь? А я уже подумал , что понявился человек который нарушил закон сохранения энергии. D:да я понимаю что оно 3900 не жрет это калькулятор ебланский был, я по другим считал и примерно 2000-2200 получалосьи это в состоянии покоя без какой-либо активностидаже если пиздеж я все равно уверен 2200-2300 расхода ТОЧНО набегает из-за переваривания пищи, ходьбы/бассейнанаверное с водой задерживается, либо вес измерять раз в неделю в таких случаях надотк я супержоско измеряю каллораж на кухонных весах вплоть до добавленной капли масла на сковороду при жарке а выше 1800 кал я никогда не набирал за последние днину ты прикинь в тебе лишнего жира килограмм 50 ты жреш 1800кал ходишь по 8км в среднем в день, бассейн почти каждый день и при этом на некст день такой же вес) когда кучу сторий слышал/видел как жироебы просто сидя на жопе ограничивают себя 2 тыщами каллорий и худеютя даже после этой хуйни у цацулина видосов штук 5 посмотрел на тему похудения и везде он говорит что главное это калоражя понимаю что съев яблоко я потрачу больше кал на переваривание его чем с конфеты какойнитьпросто в пизду если завтра меньше 126 не будет я лучше в силовые уйду и легкая атлетика окончательно станет хуйней для меня лет 5 назад бтв весил около 90 тупо с животом норм таким гонял слегка жирный записался в зал начал тупо базу ебашить за полгода скинул до 83 и мышцы вырасли офк при этом жрав и хотдоги и пиццы и что хотел вообще не ограничивая себя и не считая каллории тупо думая что щас пойду в зал и сгоню и так и было) а сейчас хуетень какая-то проихсодитСчитай на сухую массу тела и всё. Жир свой отнеси от тела. И вообще скидывай по 10% калорийности каждую неделю, если вес неделю+ не двигаетсяГайс, интересует вопрос по шампиньонам и рису, на диете их можно с курицей творогом и т.д ебашить ? Или рис такой же жир как скажем картофель ?И еще, есть ли профит пытаться отказываться/максимально сокращать сахар, заменяя его фруктами, груши, яблоки, виноград, апельсины или ягодами.Рис 70% крахмала и ноль витаминов и минералов. А картофель 18% крахмала и куча витаминов и минералов, больше чем а гречке. Просто картошку надо варить и кушать , а не в маке покупать.125.9)))я не знаю это пранк какой-то я не хочу худеть так медленноснизил каллораж до 1800 постепенно мб до 1500 снижумне кажется если я начну жрать то что по кайфу и ходить в зал я быстрее намного похудеюКлючевое слово "кажется" . Ты на интуиции уже наел себе судя по весу определенную степень ожирения. Без обид. Только расчет овощи отдыхают до дачного сезонаогурцы\помидоры\перцы 200р\кггранаты, киви, грейпфруты 100-120р\кгглавное что лучший овоч - морковка = 20 р кгПища богов а ты рисковый парень, надеюсь выживешьЕсть такой прикол,не баг, а фича, если человеку в глубоком кетозе дать крепкий алкоголь он может кони двинуть, или ему будет очень очень плохо.Вкусно и нужно Это энивей чуть чуть выше чем мне надо (скорее всего оптимально грамм 190 c другой точки зрения ) , почти впритыкТак много белка. Поэту нужно больше овощей, клетчаки. Как по мне нужно больше зелени Изменено 29 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7625 29 апреля 2019 Как же так? Не ты ли писал , что ты ешь всё подряд и не толстеешь?А я уже подумал , что понявился человек который нарушил закон сохранения энергии. D: так-то вон люди в топике моего возраста умирают от каждого лишего грамма с каллориями и всеравно весят в 1.5 раза болььше меня при этомтак что законы сохранения энергии у каждого свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7628 29 апреля 2019 Как же так? Не ты ли писал , что ты ешь всё подряд и не толстеешь? А я уже подумал , что понявился человек который нарушил закон сохранения энергии. D: так-то вон люди в топике моего возраста умирают от каждого лишего грамма с каллориями и всеравно весят в 1.5 раза болььше меня при этомтак что законы сохранения энергии у каждого свои У всех начальные базовые данные разные а реакция на калории почти одинаковая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7629 1 мая 2019 всем кетодиетникам отправляю респект плотненький ты прям с косточками хуяришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7630 1 мая 2019 всем кетодиетникам отправляю респект плотненький ты прям с косточками хуяришь? да. там косточки мягкие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7631 1 мая 2019 шок всю жизнь ем без косточек боюсь рипнуться Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7632 1 мая 2019 Гранат без косточек? Это вообще как? То есть ты целый час его чистишь, а потом по одной закидываешь в рот? Охуеть, я даже не представляю сколько положительных моментов в жизни ты проебал, когда ты не закидывал себе горсть в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7633 1 мая 2019 Норм гранат разрываешь пополам и кусаешь как яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7634 1 мая 2019 (изменено) Гранат без косточек? Это вообще как? То есть ты целый час его чистишь, а потом по одной закидываешь в рот?Охуеть, я даже не представляю сколько положительных моментов в жизни ты проебал, когда ты не закидывал себе горсть в рот.жую горсть и потом выплевываю косточки valakas Изменено 1 мая 2019 пользователем MaxCady кровь электрическая понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7635 2 мая 2019 вы че ебанутые? щас бы с гранаты косточки выплевывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7636 2 мая 2019 Зато так много не съешь его Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7637 2 мая 2019 Зато из кетоза не выбьетфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7638 2 мая 2019 привет парни, что и как жрать чтобы вес набрать? Есть какая-то годная статья или опишите в 2 строках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7639 2 мая 2019 (изменено) рост 180 вес 76 мышщ нету, один жир Надоело быть жирным, хочу увидеть хотя бы намеки на пресс(сейчас на его месте жировая складка) + на работе нужно будет сдать физо, а нормативы там нихуевые. Помогите с питанием и тренировками, я ноль в этом. Написал здесь потому что другие разделы почти мертвы и тут больше народу увидит Изменено 2 мая 2019 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7640 3 мая 2019 Ну по стандарту 2-4 грамма углеводов на кг веса, 0.7-1 жира (если цель сбросить, то 0.5-0.7), 1.5-1.8 белка (1.5 за глаза хватит, думаю, но если иногда ешь больше - не страшно). По калориям хз, думаю около 2.100 на набор массы тебе хватит.Тебе расписать что есть можно, а что нельзя? Проще напиши что любишь из еды и я напишу что можно, а что нежелательно. Но тебе вообще нужно худеть, чтобы видно было пресс. Короче уточни получше. Если набор, то 2100 можно начать и смотреть по весу/талии, если сбросить, то 1800 и тоже по неделе смотреть.Из углеводов это крупы типа гречки (тир 1 крупа), овсянки (тир 2). Дальше всякая шушера типа перловки, риса и прочего. Белки: мясо, рыба, яйца.Жиры: у тебя будет норма набираться из яиц + из крупы, пять сек из мяса. Как добавку можно юзать авокадо, масла (оливковое, кокосовое). Но это нужно смотреть по граммам жира на кг уже. Когда, сколько и как жрать разницы нет. Если готовишь в сковородке, то жарь без масла если не хочешь перебрать по жирам.Считать калории поможет сайт/приложуха FatSecret.Если есть вопросы, то задавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение