phosphorique #8361 1 апреля 2020 короче прикиньте смотрю на часы а уже 3 часа дня, а я последний раз ел в 9 вечера а аппетита всё ещё нет, ну и думаю надо срочно что-то съесть чтобы отложения не включились как оно там называется, ну съел 2 белка вроде норм, а потом смотрю через 10 минут на желтки эти и... их тоже съел и половиной ломтика хлеба закусил. капец, у меня никогда так кубиков не будет да? или калораж стоит в приоритете чем качество продуктов? ну понятное дело на сушке желтки и хлеб это не лучший выбор, но я же не мистером олимпия хочу стать, да и вроде что-то делаю а не просто сижу на месте. Что скажете? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8362 1 апреля 2020 прекрати..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8363 1 апреля 2020 чем тебе хлеб и желтки то помешали? Хоть мучным набирай нужный тебе кбжу. Не превышай его и будешь худеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8364 1 апреля 2020 How_jump написал 13 минут назад: чем тебе хлеб и желтки то помешали? Хоть мучным набирай нужный тебе кбжу. Не превышай его и будешь худеть Бля, да он троллит, нахуя вы ему отвечаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8365 1 апреля 2020 Stratovarius написал 8 минут назад: How_jump написал 22 минуты назад: чем тебе хлеб и желтки то помешали? Хоть мучным набирай нужный тебе кбжу. Не превышай его и будешь худеть Бля, да он троллит, нахуя вы ему отвечаете? Я верю, что он просто долбаеб, а не искусный тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8366 1 апреля 2020 В смысле я не троллю, я новичок это логично что я такие вопросы задаю How_jump написал 17 минут назад: чем тебе хлеб и желтки то помешали? Хоть мучным набирай нужный тебе кбжу. Не превышай его и будешь худеть ну так мне надо же не просто похудеть но и чтобы мышцы были под жиром, ну типа похудел а там уже всё рельефное. ну хотя бы на пол рубля рельефное... чтобы было видно что я не хуи пинаю. Хз вряд ли если я буду есть хлеб я далеко уеду, думаю кусочек в день это край. ладно бы он хотя бы полезный был, но от него же профита мало. Кстати ещё вопрос по поводу сахара, я слышал от Войтенко что инсулин занижает гормон роста и из-за этого далеко не уедешь, но многие даже врач какой-то говорит что во время тренировки лучше попивать сладкую водичку, Никулин сказал что каждый день выпивает по литру пепси без сахара, а он выступает где-то так что думаю шарит. воду с сахаром я пить не могу (не нравится) но получается конфету в день съесть это даже полезно будет? How_jump написал 17 минут назад: Stratovarius написал 26 минут назад: How_jump написал 39 минут назад: чем тебе хлеб и желтки то помешали? Хоть мучным набирай нужный тебе кбжу. Не превышай его и будешь худеть Бля, да он троллит, нахуя вы ему отвечаете? Я верю, что он просто долбаеб, а не искусный тролль всё так Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8367 1 апреля 2020 (изменено) ты можешь ебануть хоть целый торт за день, если он подобьется под твое рассчитаное кбжу. А всякий дроч в виде водички с сахаром во время тренировки, занижение ГР от сахара... не забивай себе голову лишней хуйней. Просто ешь 1,5гр белка на кило веса, 0,8-1гр жира на кило веса и остальной калораж набирай углеводами. Любыми углеводами. Хоть сахар ложками ешь, главное быть в своем бжу. Как говорит один хороший тренер: "Когда ещё есть сладкое, если не на сушке?" Не надо ограничивать свой рацион. Просто ешь что угодно, но в рамках бжу. Изменено 1 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8368 1 апреля 2020 Я думаю это фраза про буквальную сушку, когда ты как раз зажираешься всякими печеньями и тд На диете "сушке" в кавычках обывателя сахар пиздец мешает если его есть каждый день Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8369 1 апреля 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Я думаю это фраза про буквальную сушку, когда ты как раз зажираешься всякими печеньями и тд На диете "сушке" в кавычках обывателя сахар пиздец мешает если его есть каждый день ну сегодня квас пил, он сладенький. говорят глюкоза нужна мозгу без неё на тренировках тяжело. вот тут профессор какой-то говорит про углеводы (с таймкодом(31:39 если таймкод не работает) Вот угли на ночь точно нельзя, я сегодня на ужин себе взял 6 сушек (на сушке сушки лол ) но чёт передумал их есть, лучше уж на завтрак оставлю. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8370 1 апреля 2020 Ну уж лучше не напитки, из которых быстро угли набираются. Лучше жевать что нибудь. Ну типа какие нибудь баранки/хлеб. Лучше без сахара конечно. В сахаре фруктоза. А фруктоза такая мразь, которая на энергозатраты пойдет в самую последнюю очередь. Ей прикольнее в печени оседать, а потом сразу в жировое депо. Советуют не превышать 50-60гр фруктозы в сутки. Но на дефиците калорий и фруктоза конечно пойдет в энергию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8371 1 апреля 2020 MaxCady написал 26.03.2020 в 23:24: Интересное РКИ по Кето - диете высокожировой. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8372 1 апреля 2020 Больше подробностей бы) Мб их каждый день заставляли крутить велик, и они просто к 4 неделе уже заебались крутить этот велик))) И на 2 минуты от чего. 2 минуты от 10 минут - одно. А 2 минуты от 40 - совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8373 3 апреля 2020 каждый день худею в среднем на 150 грамм, ну думаю это норм если так и будет продолжаться. Кстати, а сколько в грамме жира калорий? ну типа какой дефицит калорий должен быть чтобы сжечь грамм жира? кто-то говорил что 9 ккал кто-то что 7.7 кому верить? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8374 3 апреля 2020 без кетоза не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8375 6 апреля 2020 (изменено) Бля, чет вес почти встал. -300 грамм за неделю всего. 75.9, рост 181 +- Сделал в прошлый вторник загрузку углеводную, набрал, но через сутки снова обратно слил до 76.2 на тот момент. И вот болтаюсь уже +100 грамм -100 грамм до конца недели, на выходе -300. Ну эту неделю я чисто от кровати до компа и вечером до тачки 20 метров и снова за стол кальян покурить - вот вся активность. Резать калории некуда, потому что уже и так на дефиците под вечер начинает есть хотеться немного, а раньше не было такого. Хорошо хоть залы открыли у меня, в среду пойду опять + хочу до него пешком ходить (около трех км в одну сторону). Хоть какая-то активность будет. Если кому интересно, то питаюсь на 1500-1600 ккал где-то (приложуха показывает меньше, но это наебалово чистой воды). Утро: 80 грамм хлеба 2 яйца 2 грамма сливочного масла (последние дни ебашу кокосовое) 170 мл молока Обед: Мясо грамм 200 (курица, рыба, свинина, говядина) 100 грамм лапши Молоко 170 мл. Иногда еще сыр добавляю (если мясо не жирное типа постной свинины там или курицы). Ну и там пять сек по овощам, могу вечером сожрать морковку\яблоко, капусту в обед или помидор. В общем некуда резать, потому что и так по минимуму всё, проебаться я могу разве что в мясе, остальное всё считаю, а его хуй посчитаешь толком. Остаётся повышать активность, но мне чет лень помимо зала 3 раза в неделю (ну и пешком буду до него ходить, посмотрим через скок заебет) че-то добавлять. Кардио там, хуярдио - я это всё ненавижу. Хочу до 73 минимум скинуть, а мб и ниже (пока не увижу пресса и скул ебучих своих). Изменено 6 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8376 6 апреля 2020 И че если ты на 76 типо жирный на 73 будет тоже самое Ты написал столько еды что там нет 1к калорий Ты обманываешь себя и где то доедаешь Ешь нормальный рацион 1600 калорий, желательно под 140 белка а не ноль, кухонные весы в помощь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8377 6 апреля 2020 (изменено) Блять, ты можешь мне вообще не отвечать никогда плз? Че за хуйню ты щас написал? Откуда я могу доедать, если я ем два раза в день и больше не ем и каждый продукт я взвешиваю (единственное что я не взвешиваю иногда - это мясо, но им 600-700 ккал нельзя набрать). 140 белка заебись наверное жрать, когда его столько не нужно даже в теории для моего веса. Цитата Ты написал столько еды что там нет 1к калорий Готов принять говно под аву, если есть 1к калорий? Изменено 6 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8378 6 апреля 2020 Хули ты агришься ? Я вбил в калькулятор еду что ты выдал в посте смотрю там ровным счетом нихуя этой еды, жира мало белка мало Ну ок сделаем поправку там ровно 1000 даже, и где там 1500-1600, ну ты же ходишь в зал, почему бы не есть больше белка, если ты наберешь мышцы вместе с этим то будешь выглядеть лучше, это по умолчанию так. Ты нихуя не планируешь свою еду, у тебя даже тезис что вот калькулятор тебя обманывает, или там я что то ем но не взвесил, ну кому то нравится на рандом офк, но я как человек легко набирающий вес вообще до грамма взвешиваю все https://imgur.com/aCOs12Q Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8379 6 апреля 2020 (изменено) Найс считаешь, мужик. Если в курице нет жира (если я ем грудку), то я добавляю 100 грамм сыра к ней. Если я жру жирную рыбу, то сыр не ем или ем на завтрак грамм 30. Вермишель =\= лапша, которую я ем. В которой я ем 70 или больше углей. Зачем мне есть 140 грамм белка? Кто придумал норму 2 грамма белка на кг веса? А с 1.5 я не буду набирать мышцы по-твоему? А если я не хочу обжираться белком? Приведи ссылку на исследования, в которых установлена норма 140 грамм белка для моего веса. Смотри Скрытый текст Скрытый текст И где тут меньше 1000 ккал-то? Учитывая, что я вечером переодически жру яблоко\морковь, скорее всего занижаю кол-во мяса (жира в мясе) в день, то как раз и выходит 1600 ккал в день и нигде я не проебываюсь. Просто нагрузки настолько мало, что даже на 1600 вес уходит медленно. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8380 6 апреля 2020 (изменено) Ну ты пишешь 80г хлеба а оказывается 160, пишешь ломтик сыра а там 100г его Офк так как я считал по тому что написал ты было тупо меньше + какие то там детали, 200г курицы а не 250 и тд Скидывай скрины если не точно пишешь Мне в падлу вступать в какие то дебаты, я раньше кидал какие то исследования что на сушке лучше всего есть совсем дохуя белка, по 2.5+, но это для более спортивных целей. Мне в каком то бытовом плане очень нравится есть курицу и это вообще самое вкусное что я ем, поэтому я только ради этого буду есть свои 130-140. Вот я ориентируюсь что есть записывая себе все заранее как внизу, ну может в какой то день я съем меньше белка в какой то больше, главное калорийность поддерживать и все https://imgur.com/vp8dRKO Изменено 6 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение