Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

короче прикиньте смотрю на часы а уже 3 часа дня, а я последний раз ел в 9 вечера а аппетита всё ещё нет, ну и думаю надо срочно что-то съесть чтобы отложения не включились как оно там называется, ну съел 2 белка вроде норм, а потом смотрю через 10 минут на желтки эти и... их тоже съел и половиной ломтика хлеба закусил.
капец, у меня никогда так кубиков не будет да? или калораж стоит в приоритете чем качество продуктов? ну понятное дело на сушке желтки и хлеб это не лучший выбор, но я же не мистером олимпия хочу стать, да и вроде что-то делаю а не просто сижу на месте. Что скажете?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

чем тебе хлеб и желтки то помешали?
Хоть мучным набирай нужный тебе кбжу. Не превышай его и будешь худеть

Поделиться сообщением

How_jump написал 13 минут назад:

Бля, да он троллит, нахуя вы ему отвечаете?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 8 минут назад:
How_jump написал 22 минуты назад:

Я верю, что он просто долбаеб, а не искусный тролль

Поделиться сообщением

В смысле я не троллю, я новичок это логично что я такие вопросы задаю

How_jump написал 17 минут назад:

ну так мне надо же не просто похудеть но и чтобы мышцы были под жиром, ну типа похудел а там уже всё рельефное.
ну  хотя бы на пол рубля рельефное... чтобы было видно что я не хуи пинаю. Хз вряд ли если я буду есть хлеб я далеко уеду, думаю кусочек в день это край.
ладно бы он хотя бы полезный был, но от него же профита мало.

Кстати ещё вопрос по поводу сахара, я слышал от Войтенко что инсулин занижает гормон роста и из-за этого далеко не уедешь, но многие даже врач какой-то говорит что во время тренировки лучше попивать сладкую водичку, Никулин сказал что каждый день выпивает по литру пепси без сахара, а он выступает где-то так что думаю шарит.
воду с сахаром я пить не могу (не нравится) но получается конфету в день съесть это даже полезно будет?

How_jump написал 17 минут назад:
Stratovarius написал 26 минут назад:
How_jump написал 39 минут назад:

Я верю, что он просто долбаеб, а не искусный тролль

всё так

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь ебануть хоть целый торт за день, если он подобьется под твое рассчитаное кбжу. 
А всякий дроч в виде водички с сахаром во время тренировки, занижение ГР от сахара... не забивай себе голову лишней хуйней.
Просто ешь 1,5гр белка на кило веса, 0,8-1гр жира на кило веса и остальной калораж набирай углеводами. Любыми углеводами. Хоть сахар ложками ешь, главное быть в своем бжу.
Как говорит один хороший тренер: "Когда ещё есть сладкое, если не на сушке?"
Не надо ограничивать свой рацион. Просто ешь что угодно, но в рамках бжу.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Я думаю это фраза про буквальную сушку, когда ты как раз зажираешься всякими печеньями и тд 

На диете "сушке" в кавычках обывателя сахар пиздец мешает если его есть каждый день 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Я думаю это фраза про буквальную сушку, когда ты как раз зажираешься всякими печеньями и тд 

На диете "сушке" в кавычках обывателя сахар пиздец мешает если его есть каждый день 

ну сегодня квас пил, он сладенький.
говорят глюкоза нужна мозгу без неё на тренировках тяжело.
вот тут профессор какой-то говорит про углеводы (с таймкодом(31:39 если таймкод не работает) Вот угли на ночь точно нельзя, я сегодня на ужин себе взял 6 сушек (на сушке сушки лол :lol:) но чёт передумал их есть, лучше уж на завтрак оставлю.

Поделиться сообщением

Ну уж лучше не напитки, из которых быстро угли набираются.
Лучше жевать что нибудь. 
Ну типа какие нибудь баранки/хлеб.  
Лучше без сахара конечно. В сахаре фруктоза. А фруктоза такая мразь, которая на энергозатраты пойдет в самую последнюю очередь. Ей прикольнее в печени оседать, а потом сразу в жировое депо. 
Советуют не превышать 50-60гр фруктозы в сутки. 
Но на дефиците калорий и фруктоза конечно пойдет в энергию.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 26.03.2020 в 23:24:

Интересное РКИ по Кето - диете высокожировой.

IMG_20200402_005323.jpg

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Больше подробностей бы)
Мб их каждый день заставляли крутить велик, и они просто к 4 неделе уже заебались крутить этот велик)))
И на 2 минуты от чего. 2 минуты от 10 минут - одно. А 2 минуты от 40 - совсем другое.

Поделиться сообщением

каждый день худею в среднем на 150 грамм, ну думаю это норм если так и будет продолжаться.
Кстати, а сколько в грамме жира калорий? ну типа какой дефицит калорий должен быть чтобы сжечь грамм жира? кто-то говорил что 9 ккал кто-то что 7.7 кому верить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чет вес почти встал. -300 грамм за неделю всего. 
75.9, рост 181 +-

Сделал в прошлый вторник загрузку углеводную, набрал, но через сутки снова обратно слил до 76.2 на тот момент. И вот болтаюсь уже +100 грамм -100 грамм до конца недели, на выходе -300. Ну эту неделю я чисто от кровати до компа и вечером до тачки 20 метров и снова за стол кальян покурить - вот вся активность.

Резать калории некуда, потому что уже и так на дефиците под вечер начинает есть хотеться немного, а раньше не было такого.

Хорошо хоть залы открыли у меня, в среду пойду опять + хочу до него пешком ходить (около трех км в одну сторону). Хоть какая-то активность будет.

Если кому интересно, то питаюсь на 1500-1600 ккал где-то (приложуха показывает меньше, но это наебалово чистой воды).

Утро:
80 грамм хлеба
2 яйца

2 грамма сливочного масла (последние дни ебашу кокосовое)

170 мл молока

Обед:
Мясо грамм 200 (курица, рыба, свинина, говядина)

100 грамм лапши

Молоко 170 мл.

Иногда еще сыр добавляю (если мясо не жирное типа постной свинины там или курицы). Ну и там пять сек по овощам, могу вечером сожрать морковку\яблоко, капусту в обед или помидор. В общем некуда резать, потому что и так по минимуму всё, проебаться я могу разве что в мясе, остальное всё считаю, а его хуй посчитаешь толком. Остаётся повышать активность, но мне чет лень помимо зала 3 раза в неделю (ну и пешком буду до него ходить, посмотрим через скок заебет) че-то добавлять. Кардио там, хуярдио - я это всё ненавижу.

Хочу до 73 минимум скинуть, а мб и ниже (пока не увижу пресса и скул ебучих своих).

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

И че если ты на 76 типо жирный на 73 будет тоже самое 

Ты написал столько еды что там нет 1к калорий

Ты обманываешь себя и где то доедаешь 

Ешь нормальный рацион 1600 калорий, желательно под 140 белка а не ноль, кухонные весы в помощь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, ты можешь мне вообще не отвечать никогда плз?
Че за хуйню ты щас написал? Откуда я могу доедать, если я ем два раза в день и больше не ем и каждый продукт я взвешиваю (единственное что я не взвешиваю иногда - это мясо, но им 600-700 ккал нельзя набрать).

140 белка заебись наверное жрать, когда его столько не нужно даже в теории для моего веса. 

Цитата

Ты написал столько еды что там нет 1к калорий

Готов принять говно под аву, если есть 1к калорий?

Поделиться сообщением

Хули ты агришься ? Я вбил в калькулятор еду что ты выдал в посте смотрю там ровным счетом нихуя этой еды, жира мало белка мало 

Ну ок сделаем поправку там ровно 1000 даже, и где там 1500-1600, ну ты же ходишь в зал, почему бы не есть больше белка, если ты наберешь мышцы вместе с этим то будешь выглядеть лучше, это по умолчанию так.

Ты нихуя не планируешь свою еду, у тебя даже тезис что вот калькулятор тебя обманывает, или там я что то ем но не взвесил, ну кому то нравится на рандом офк, но я как человек легко набирающий вес вообще до грамма взвешиваю все 

https://imgur.com/aCOs12Q

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс считаешь, мужик.

Если в курице нет жира (если я ем грудку), то я добавляю 100 грамм сыра к ней.
Если я жру жирную рыбу, то сыр не ем или ем на завтрак грамм 30.

Вермишель =\= лапша, которую я ем. В которой я ем 70 или больше углей.

Зачем мне есть 140 грамм белка? Кто придумал норму 2 грамма белка на кг веса? А с 1.5 я не буду набирать мышцы по-твоему? А если я не хочу обжираться белком? 
Приведи ссылку на исследования, в которых установлена норма 140 грамм белка для моего веса.

Смотри

Скрытый текст

spacer.png

Скрытый текст

spacer.png

И где тут меньше 1000 ккал-то?
Учитывая, что я вечером переодически жру яблоко\морковь, скорее всего занижаю кол-во мяса (жира в мясе) в день, то как раз и выходит 1600 ккал в день и нигде я не проебываюсь. Просто нагрузки настолько мало, что даже на 1600 вес уходит медленно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты пишешь 80г хлеба а оказывается 160, пишешь ломтик сыра а там 100г его 

Офк так как я считал по тому что написал ты было тупо меньше + какие то там детали, 200г курицы а не 250 и тд 

Скидывай скрины если не точно пишешь

Мне в падлу вступать в какие то дебаты, я раньше кидал какие то исследования что на сушке лучше всего есть совсем дохуя белка, по 2.5+, но это для более спортивных целей. Мне в каком то бытовом плане очень нравится есть курицу и это вообще самое вкусное что я ем, поэтому я только ради этого буду есть свои 130-140.

Вот я ориентируюсь что есть записывая себе все заранее как внизу, ну может в какой то день я съем меньше белка в какой то больше, главное калорийность поддерживать и все

https://imgur.com/vp8dRKO

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...