Stratovarius #8381 6 апреля 2020 SoEmpty написал 6 минут назад: Ну ты пишешь 80г хлеба а оказывается 160, пишешь ломтик сыра а там 100г его Офк так как я считал по тому что написал ты было тупо меньше + какие то там детали, 200г курицы а не 250 и тд Скидывай скрины если не точно пишешь Мне в падлу вступать в какие то дебаты, я раньше кидал какие то исследования что на сушке лучше всего есть совсем дохуя белка, по 2.5+, но это для более спортивных целей. Мне в каком то бытовом плане очень нравится есть курицу и это вообще самое вкусное что я ем, поэтому я только ради этого буду есть свои 130-140. ? Я пишу 80 грамм и указываю 80 грамм. Не 160, а 80. В одном ломтике 40 грамм. 40 умножить на 2 = 80. Я не писал ломтик сыра. Цитата Иногда еще сыр добавляю (если мясо не жирное типа постной свинины там или курицы) Где тут ломтик? Очевидно что я сыром добиваю жиры (я выше в треде писал об этом). С курицей тоже я писал, что скорее всего неправильно её указываю (обычно это 200-250 грамм курицы). То есть ты сам че-то у себя в голове придумал, а потом пишешь, что это я не точно пишу, хотя я всё правильно написал. Если в падлу вступать в дебаты, то нахуя вообще было начинать? Белка надо от 1.2 до 2 по состоянию и как удобно. Если ты жрешь 2, то ты не будешь расти больше, чем если жрешь, условно, 1.5. И в итоге ты сам закончил на том, что это всё субъективно и ты ешь 130-140 только потому что тебе нравится курица. А мне курица не нравится, так нахуя мне есть 140? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8382 6 апреля 2020 Белок крайне сытный и хорошо поддерживает уровень сахара в крови, он помогает diet adherence Я сказал что мне в падлу вступать в очередные дебаты чтобы доказывать что вот сори белок нам нужен, сейчас условия у меня лично такие что я энивей не могу поддерживать уровень нагрузок Год назад я ел по 200+ белка и тоже было збс, наверное даже лучше по этим самым субъективным ощущениям Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8383 6 апреля 2020 А кто отрицает, что белок нужен? Его просто не обязательно жрать столько, сколько ты пишешь. 1.5 более чем достаточно, можно и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8384 6 апреля 2020 Жесткик желания с ростом 181 весить 70 кг и ходить в тренажерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8385 6 апреля 2020 У меня желание сбросить лишний жир. На весе я не зациклен. Понятно что вес будет расти из-за мышечной массы в том числе, но у меня сейчас она небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8386 6 апреля 2020 Я уже вроде писал, что 1600 маловато будет (у меня жена на 1500 худеет успешно, а она меньше 60 весит), но если ты жестко уверен в этой цифре, то можно попробовать: 1) углеводные загрузки чаще. Раз в 5 дней к примеру. 2) тупо на неделю повысить калораж до поддержки или небольшого профицита, дабы разогнать обмен веществ, если углеводные загрузки не помогают. И снова в дефицит. 3) Пересесть вообще на другую диету. Кето/угл.чередование/ud 2.0 4) Сдать анализы, мб ты тиреоидные/половые гормоны уже прибил к полу жестким дефицитом. Сколько ты уже диетишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8387 6 апреля 2020 (изменено) Три недели где-то так учитывайте что у меня 0 нагрузок за день 1600 без нагрузок для моего роста/веса это норм цифра Я когда в прошлом году скидывал, у меня тоже вес встал на 75.5 где-то калораж был +- такой же Отсюда вывод, что это нормальный калораж для меня. Тут особо загрузки не помогут, потому что у меня не сильный дефицит (я смотрел в калькуляторе, у меня норма примерно 1900 с небольшими нагрузками, то есть где-то 1700 без нагрузок. Базовый обмен 1600 где-то если не ошибаюсь). То есть у меня дефицит процентов 15, что не так уж и много. Учитывая, что я скидывал по 1 кг в неделю - это норма. Сейчас я просто приближаюсь к тому моменту, когда 1600 калорий - это как раз мой калораж для моего веса. Это вот за весь день количество шагов. Это учитывая, что я часы не снимаю весь день и половина из этих шагов - шаги по дому. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8388 6 апреля 2020 Почему 1600 мало tdee как раз показывает что самое то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8389 6 апреля 2020 (изменено) Формула Кэтча — МакАрдла Считается наиболее точной из ей подобных формул, но для того, чтобы ей воспользоваться, нужно знать свой процент жира. BMR = 370 + (21.6 x LBM) Где LBM = [вес (кг) x (100 — % жира)] / 100 Коэф Чтобы получить финальное значение своей дневной калорийности, нужно умножить полученный BMR на коэффициент, который будет соответствовать вашей физической активности. 1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий 1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю) 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) 1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю) 1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд) Итого: вес 75, как я понял. %жира будем считать примерно 15. (75*(100-15)/100)*21,6+370 = 1750 примерно. Берем самый нижний коэф - 1.2. 1750*1.2 = 2100 ккал. У тебя 1600 в день набирается. Это 25% дефицита. Не многовато ли? Может всё таки повысить на недельку калораж до 2100-2300. А потом сидеть на 1800? Изменено 6 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8390 6 апреля 2020 (изменено) Да хз, я никогда не мог на 1800 скинуть. Всегда только набирал. А на 2200 я столько жрать физически не смогу. То есть вот у меня два приема пищи, после которых я чувствую себя сытым по 5-6 часов. В 11 утра я ем, потом в 16:00 или чуть позже. Ну и к вечеру я либо хочу есть и ем какое-то яблоко\морковку (пару раз такое было, не знаю с чем связано), либо есть не хочу и не ем. Не вижу смысла делать еще прием пищи третий, учитывая что это мне не нужно особо. Короче, завтра посмотрю по весу, если что загружусь углями и еще недельку посижу на 1600. Если вес также будет стоять или медленно идти, то попробую пару недель посидеть на 2100. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8391 6 апреля 2020 нужно просто двигаться больше смысл мозги ебать с этими калориями Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8392 6 апреля 2020 Stratovarius написал 3 минуты назад: Да хз, я никогда не мог на 1800 скинуть. Всегда только набирал. А на 2200 я столько жрать физически не смогу. Попробуй раскрутить, как я говорю. Ну типа дальше сидеть на 1600 - уже хуйня, потому что прогресс тебе уже не очень, как я понимаю. Нужно что то другое делать. До 2200 спокойно доберешь, добавляю лишний кусок хлеба и баранку каждый прием пищи. Неделю раскрутишь и дефицит на 10%. И на весы не смотри. Зеркало и сантиметр - твои лучшие друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8393 6 апреля 2020 MeF написал 5 минут назад: нужно просто двигаться больше смысл мозги ебать с этими калориями Да это понятно, но мне проще не жрать чем начать че-то делать. How_jump написал Только что: Stratovarius написал 7 минут назад: Да хз, я никогда не мог на 1800 скинуть. Всегда только набирал. А на 2200 я столько жрать физически не смогу. Попробуй раскрутить, как я говорю. Ну типа дальше сидеть на 1600 - уже хуйня, потому что прогресс тебе уже не очень, как я понимаю. Нужно что то другое делать. До 2200 спокойно доберешь, добавляю лишний кусок хлеба и баранку каждый прием пищи. Неделю раскрутишь и дефицит на 10%. И на весы не смотри. Зеркало и сантиметр - твои лучшие друзья. Ну я взвешиваюсь для галочки офк. Так я фотки делаю и талию меряю. Визуально непонятно что меняется, но талия каждую неделю на 2 см уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8394 6 апреля 2020 Stratovarius написал 1 минуту назад: Ну я взвешиваюсь для галочки офк. Так я фотки делаю и талию меряю. Визуально непонятно что меняется, но талия каждую неделю на 2 см уходит. Так всё таки есть прогресс. Тогда не еби мозги. Сохни дальше. Тут уже тупо терпение. Ну типа сколько у тебя в неделю жира может гореть? Примерная простая математика. Ты делаешь дефицит, скажем 500ккал в день. это считай организм восполнит этот дефицит, сжигая 55 грамм жира (примерно). В неделю - 300-400гр. Просто не спеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8395 6 апреля 2020 В прошлом году я тоже застрял на этом весе примерно и в конечном итоге перегорел и хуй забил на год. В этом хочу добить желаемую цифру. Спасибо за совет, бтв. Если через две недели ниче не изменится, то буду повышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8396 6 апреля 2020 тебе надо дома отжиматься и приседать хотя бы, если активность 0, то организму проще мышцы сжигать, чем жир челик, который голодание тестил каждый день по 5-6 часов гулял, на дорожке бегал и какую-то силовуху делал, чтобы именно жир сжигать, а не мышцы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8397 7 апреля 2020 MeF написал 3 часа назад: тебе надо дома отжиматься и приседать хотя бы, если активность 0, то организму проще мышцы сжигать, чем жир челик, который голодание тестил каждый день по 5-6 часов гулял, на дорожке бегал и какую-то силовуху делал, чтобы именно жир сжигать, а не мышцы Что за челик? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8398 7 апреля 2020 Stratovarius написал 21 час назад: Бля, чет вес почти встал. -300 грамм за неделю всего. 75.9, рост 181 +- Сделал в прошлый вторник загрузку углеводную, набрал, но через сутки снова обратно слил до 76.2 на тот момент. И вот болтаюсь уже +100 грамм -100 грамм до конца недели, на выходе -300. Ну эту неделю я чисто от кровати до компа и вечером до тачки 20 метров и снова за стол кальян покурить - вот вся активность. Резать калории некуда, потому что уже и так на дефиците под вечер начинает есть хотеться немного, а раньше не было такого. Хорошо хоть залы открыли у меня, в среду пойду опять + хочу до него пешком ходить (около трех км в одну сторону). Хоть какая-то активность будет. Если кому интересно, то питаюсь на 1500-1600 ккал где-то (приложуха показывает меньше, но это наебалово чистой воды). Утро: 80 грамм хлеба 2 яйца 2 грамма сливочного масла (последние дни ебашу кокосовое) 170 мл молока Обед: Мясо грамм 200 (курица, рыба, свинина, говядина) 100 грамм лапши Молоко 170 мл. Иногда еще сыр добавляю (если мясо не жирное типа постной свинины там или курицы). Ну и там пять сек по овощам, могу вечером сожрать морковку\яблоко, капусту в обед или помидор. В общем некуда резать, потому что и так по минимуму всё, проебаться я могу разве что в мясе, остальное всё считаю, а его хуй посчитаешь толком. Остаётся повышать активность, но мне чет лень помимо зала 3 раза в неделю (ну и пешком буду до него ходить, посмотрим через скок заебет) че-то добавлять. Кардио там, хуярдио - я это всё ненавижу. Хочу до 73 минимум скинуть, а мб и ниже (пока не увижу пресса и скул ебучих своих). пошёл нахуй дрищь ебаный, весит 76 при росте 180 и ещё чёто не устраивает чисто тёлка ебать, ты не жирный чмоня у тебя водносолевой баланс нарушен к врачу сходи и не заходи сюда больше по братски Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8399 7 апреля 2020 alonely написал 1 час назад: Stratovarius написал 23 часа назад: Бля, чет вес почти встал. -300 грамм за неделю всего. 75.9, рост 181 +- Сделал в прошлый вторник загрузку углеводную, набрал, но через сутки снова обратно слил до 76.2 на тот момент. И вот болтаюсь уже +100 грамм -100 грамм до конца недели, на выходе -300. Ну эту неделю я чисто от кровати до компа и вечером до тачки 20 метров и снова за стол кальян покурить - вот вся активность. Резать калории некуда, потому что уже и так на дефиците под вечер начинает есть хотеться немного, а раньше не было такого. Хорошо хоть залы открыли у меня, в среду пойду опять + хочу до него пешком ходить (около трех км в одну сторону). Хоть какая-то активность будет. Если кому интересно, то питаюсь на 1500-1600 ккал где-то (приложуха показывает меньше, но это наебалово чистой воды). Утро: 80 грамм хлеба 2 яйца 2 грамма сливочного масла (последние дни ебашу кокосовое) 170 мл молока Обед: Мясо грамм 200 (курица, рыба, свинина, говядина) 100 грамм лапши Молоко 170 мл. Иногда еще сыр добавляю (если мясо не жирное типа постной свинины там или курицы). Ну и там пять сек по овощам, могу вечером сожрать морковку\яблоко, капусту в обед или помидор. В общем некуда резать, потому что и так по минимуму всё, проебаться я могу разве что в мясе, остальное всё считаю, а его хуй посчитаешь толком. Остаётся повышать активность, но мне чет лень помимо зала 3 раза в неделю (ну и пешком буду до него ходить, посмотрим через скок заебет) че-то добавлять. Кардио там, хуярдио - я это всё ненавижу. Хочу до 73 минимум скинуть, а мб и ниже (пока не увижу пресса и скул ебучих своих). пошёл нахуй дрищь ебаный, весит 76 при росте 180 и ещё чёто не устраивает чисто тёлка ебать, ты не жирный чмоня у тебя водносолевой баланс нарушен к врачу сходи и не заходи сюда больше по братски Че ты несешь, ебанат. Я не писал нигде, что я жирный. Клоун ебаный, какой нахуй водно-солевой баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8400 7 апреля 2020 Алони дикий троль чел Думаю он прекрасно знает что при весе 70кг можно выглядеть аля терминатор и быть по физ качествам не хуже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение