MeF #9721 15 октября 2020 PeaceHaver написал 55 минут назад: Сап, пдач. В общем, после того, как меня перепрошили, и с нервами всё стало ОК, я перестал переедать. Скинул 6 кило за 2 месяца - много или мало хз, но результат очевиден. Всем добра. молодец Пис, главное не останавливайся Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9723 15 октября 2020 PeaceHaver написал 3 часа назад: Сап, пдач. В общем, после того, как меня перепрошили, и с нервами всё стало ОК, я перестал переедать. Скинул 6 кило за 2 месяца - много или мало хз, но результат очевиден. Всем добра. ебать чисто случайно залетел в этот топик, а пися все еще худеет, сколько ты ща весишь? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9724 17 октября 2020 (изменено) MeF написал 15.10.2020 в 12:20: PeaceHaver написал 15.10.2020 в 11:22: Сап, пдач. В общем, после того, как меня перепрошили, и с нервами всё стало ОК, я перестал переедать. Скинул 6 кило за 2 месяца - много или мало хз, но результат очевиден. Всем добра. молодец Пис, главное не останавливайся Спасибо. Да, надеюсь, новых травм не будет по жизни. Quill написал 15.10.2020 в 13:35: а кто тебя перепрошил Дружаня мой сначала, он работает по методу Макулова через скайп/зум, а потом и я обучение прошёл, там дочистили. Ушло всё нервное напряжение, что было после пожара, плюс другие вещи. Кстати, мгновенный тест результата был очень показателен: до первой проработки я мог с пивасом вточить среднее ведро острых крыльев с картофаном, после проработки и половины не смог - чисто для как еду хватило и этого, а компенсировать стресс больше незачем. Cleverness написал 15.10.2020 в 14:22: PeaceHaver написал 15.10.2020 в 11:22: Сап, пдач. В общем, после того, как меня перепрошили, и с нервами всё стало ОК, я перестал переедать. Скинул 6 кило за 2 месяца - много или мало хз, но результат очевиден. Всем добра. ебать чисто случайно залетел в этот топик, а пися все еще худеет, сколько ты ща весишь? Да не всё ешё, а заново. Потому что компульсивное переедание на фоне птср - это новая задача в новых условиях. Сбрасываю со 149 на день ВДВ, сегодня утром 141. Изменено 17 октября 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9725 17 октября 2020 ебать 150 кг жеско чел Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9726 17 октября 2020 Cleverness написал 33 минуты назад: ебать 150 кг жеско чел Я в курсе, но спасибо. Это не было моей целью =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9727 17 октября 2020 Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9728 17 октября 2020 (изменено) SoEmpty написал 27 минут назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Изменено 17 октября 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9729 17 октября 2020 PeaceHaver написал 27 минут назад: SoEmpty написал 54 минуты назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9730 17 октября 2020 MeF написал 51 минуту назад: PeaceHaver написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9731 17 октября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Изменено 17 октября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9732 17 октября 2020 LyHatuk написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9733 17 октября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 9 минут назад: LyHatuk написал 17 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Ну ты так уверенно говришь про свои гормоны Есть анализы? какой у тебя тестостерон? Свободный тестостерон? Все мужики которых я тренировал, так же боялись усомниться в своей мужетсвенности и до последнего не шли сдавать гормоны. Да, я твою картину наблюдал не один десяток раз, мужик под сорокет, с весом в полтора центера НЕ МОЖЕТ не иметь проблем с гормонами. Изменено 17 октября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9734 17 октября 2020 LyHatuk написал Только что: PeaceHaver написал 3 минуты назад: LyHatuk написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Показать больше Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Как хороший годный менеджер я буду решать проблемы по мере их поступления. Если ты мне ещё объяснишь, каков механизм твоего магического "прихода веса обратно", если я больше не переедаю - я даже послушаю. Отговорки от чего? От твоих охуительных предложений? У меня есть план, и я его придерживаюсь: сброшу немного веса, вернусь к тренировкам по айкидо, я уже нашёл секцию. Я чисто боюсь за суставы и связки с подобным весом. До пожара было меньше 120 - и было вполне отлично. Созрел встречный вопрос: у тебя дядя тоже попадал в реанимацию с ожогами 30% тела и закоксовавшими лёгкими? Если нет, то у нас разные клинические картины, тебе не кажется? Или давай иначе: подожги хату дяди, потом измерь, сколько веса он наберёт, и там далее сравним, чо у кого лучше результаты - как тебе мои охуительные идеи? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9735 17 октября 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: LyHatuk написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 11 минут назад: LyHatuk написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Показать больше Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Как хороший годный менеджер я буду решать проблемы по мере их поступления. Если ты мне ещё объяснишь, каков механизм твоего магического "прихода веса обратно", если я больше не переедаю - я даже послушаю. Отговорки от чего? От твоих охуительных предложений? У меня есть план, и я его придерживаюсь: сброшу немного веса, вернусь к тренировкам по айкидо, я уже нашёл секцию. Я чисто боюсь за суставы и связки с подобным весом. До пожара было меньше 120 - и было вполне отлично. Созрел встречный вопрос: у тебя дядя тоже попадал в реанимацию с ожогами 30% тела и закоксовавшими лёгкими? Если нет, то у нас разные клинические картины, тебе не кажется? Или давай иначе: подожги хату дяди, потом измерь, сколько веса он наберёт, и там далее сравним, чо у кого лучше результаты - как тебе мои охуительные идеи? Твои охуительные идеи на протяжении 10 лет тебя приводят к дополнительному ожирению Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9736 17 октября 2020 LyHatuk написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: LyHatuk написал 22 минуты назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Показать больше Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Как хороший годный менеджер я буду решать проблемы по мере их поступления. Если ты мне ещё объяснишь, каков механизм твоего магического "прихода веса обратно", если я больше не переедаю - я даже послушаю. Отговорки от чего? От твоих охуительных предложений? У меня есть план, и я его придерживаюсь: сброшу немного веса, вернусь к тренировкам по айкидо, я уже нашёл секцию. Я чисто боюсь за суставы и связки с подобным весом. До пожара было меньше 120 - и было вполне отлично. Созрел встречный вопрос: у тебя дядя тоже попадал в реанимацию с ожогами 30% тела и закоксовавшими лёгкими? Если нет, то у нас разные клинические картины, тебе не кажется? Или давай иначе: подожги хату дяди, потом измерь, сколько веса он наберёт, и там далее сравним, чо у кого лучше результаты - как тебе мои охуительные идеи? Показать больше Твои охуительные идеи на протяжении 10 лет тебя приводят к дополнительному ожирению Какие конкретно? Тренировки джиу-джицу или качалка на шведской стенке? Или езда на велосипеде по лесу? Мне аж интересно послушать больше охуительных историй. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9737 17 октября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 1 минуту назад: LyHatuk написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: LyHatuk написал 13 минут назад: PeaceHaver написал 16 минут назад: LyHatuk написал 25 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Показать больше Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Как хороший годный менеджер я буду решать проблемы по мере их поступления. Если ты мне ещё объяснишь, каков механизм твоего магического "прихода веса обратно", если я больше не переедаю - я даже послушаю. Отговорки от чего? От твоих охуительных предложений? У меня есть план, и я его придерживаюсь: сброшу немного веса, вернусь к тренировкам по айкидо, я уже нашёл секцию. Я чисто боюсь за суставы и связки с подобным весом. До пожара было меньше 120 - и было вполне отлично. Созрел встречный вопрос: у тебя дядя тоже попадал в реанимацию с ожогами 30% тела и закоксовавшими лёгкими? Если нет, то у нас разные клинические картины, тебе не кажется? Или давай иначе: подожги хату дяди, потом измерь, сколько веса он наберёт, и там далее сравним, чо у кого лучше результаты - как тебе мои охуительные идеи? Показать больше Твои охуительные идеи на протяжении 10 лет тебя приводят к дополнительному ожирению Какие конкретно? Тренировки джиу-джицу или качалка на шведской стенке? Или езда на велосипеде по лесу? Мне аж интересно послушать больше охуительных историй. 10 лет назад, когда ты тут плакался что пора худеть, ты весил 130, сейчас 160, мне больше нихуя знать не нужно, что бы понять что у тебя проблемы с решением проблем Изменено 17 октября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9738 17 октября 2020 LyHatuk написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: LyHatuk написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 19 минут назад: LyHatuk написал 27 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Показать больше Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Как хороший годный менеджер я буду решать проблемы по мере их поступления. Если ты мне ещё объяснишь, каков механизм твоего магического "прихода веса обратно", если я больше не переедаю - я даже послушаю. Отговорки от чего? От твоих охуительных предложений? У меня есть план, и я его придерживаюсь: сброшу немного веса, вернусь к тренировкам по айкидо, я уже нашёл секцию. Я чисто боюсь за суставы и связки с подобным весом. До пожара было меньше 120 - и было вполне отлично. Созрел встречный вопрос: у тебя дядя тоже попадал в реанимацию с ожогами 30% тела и закоксовавшими лёгкими? Если нет, то у нас разные клинические картины, тебе не кажется? Или давай иначе: подожги хату дяди, потом измерь, сколько веса он наберёт, и там далее сравним, чо у кого лучше результаты - как тебе мои охуительные идеи? Показать больше Твои охуительные идеи на протяжении 10 лет тебя приводят к дополнительному ожирению Какие конкретно? Тренировки джиу-джицу или качалка на шведской стенке? Или езда на велосипеде по лесу? Мне аж интересно послушать больше охуительных историй. 10 лет назад, когда ты тут плакался что пора худеть, ты весил 130, сейчас 160, мне больше нихуя знать не нужно, что бы понять что у тебя проблемы с решением проблем Чувак, ну, во-первых, я-таки худел тогда. А тебе домашнее задание: сожги хату, потом обсужу с тобой эти вопросики, как с понимающим человеком, а то сразу видно, что теоретик ебаный, у матушки под крылышком живёшь хорошо и спокойно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9739 17 октября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 2 минуты назад: LyHatuk написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 7 минут назад: LyHatuk написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 12 минут назад: LyHatuk написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 22 минуты назад: LyHatuk написал 30 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Показать больше Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Как хороший годный менеджер я буду решать проблемы по мере их поступления. Если ты мне ещё объяснишь, каков механизм твоего магического "прихода веса обратно", если я больше не переедаю - я даже послушаю. Отговорки от чего? От твоих охуительных предложений? У меня есть план, и я его придерживаюсь: сброшу немного веса, вернусь к тренировкам по айкидо, я уже нашёл секцию. Я чисто боюсь за суставы и связки с подобным весом. До пожара было меньше 120 - и было вполне отлично. Созрел встречный вопрос: у тебя дядя тоже попадал в реанимацию с ожогами 30% тела и закоксовавшими лёгкими? Если нет, то у нас разные клинические картины, тебе не кажется? Или давай иначе: подожги хату дяди, потом измерь, сколько веса он наберёт, и там далее сравним, чо у кого лучше результаты - как тебе мои охуительные идеи? Показать больше Твои охуительные идеи на протяжении 10 лет тебя приводят к дополнительному ожирению Какие конкретно? Тренировки джиу-джицу или качалка на шведской стенке? Или езда на велосипеде по лесу? Мне аж интересно послушать больше охуительных историй. 10 лет назад, когда ты тут плакался что пора худеть, ты весил 130, сейчас 160, мне больше нихуя знать не нужно, что бы понять что у тебя проблемы с решением проблем Чувак, ну, во-первых, я-таки худел тогда. А тебе домашнее задание: сожги хату, потом обсужу с тобой эти вопросики, как с понимающим человеком, а то сразу видно, что теоретик ебаный, у матушки под крылышком живёшь хорошо и спокойно. У меня в прошлом году ДОМ горел , из-за грозы ебануло в гараж, а гараж и дом у меня не разделены, гараж полыхал, дом полыхал. А в этом буквально 2 недели назад горел забор деревянный из-за соседей долбаебов, и уже начала стена дома с штукатуркой вспучиваться. Ниче справился. Изменено 17 октября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9740 17 октября 2020 LyHatuk написал Только что: PeaceHaver написал 1 минуту назад: LyHatuk написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: LyHatuk написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 11 минут назад: LyHatuk написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 21 минуту назад: LyHatuk написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? У меня дядя вот так же вот все бухтел и пытался найти легкий способ похудеть всю жизнь. И после каждого скачка веса вниз, который абсолютно незаметен на фоне его веса, верещал, что нашел грааль похудения и вы ничерта не понимаете. В итоге когда вес перевалил 165 кг и ему стало ХУЕВО и он понял, что еще пара лет такой жизни сведут его в могилу, записался к эндокринологу и диетелогу, в итоге уже весит 100 кг. С твоим весом у тебя 100% первичный гипогонадизм. Плюс к этому у тебя нарушения пищевого поведения и проблемы с физической активностью. Ты можешь еще дальше 10 лет это отрицать и продолжать жиреть дальше, а можешь наконец принять это и пойти к 2 врачам которых я написал выше и получить от первого курс лечения, а от второго диету. И только после этого начинать повышать активность. Ещё раз, блять, по русски: у меня уже нет нарушений пищевого поведения, потому что причину я убрал - и снижение веса это подтвеждает. Вот когда и если падение остановится и не будет переедания - буду копать дальше. Но по крайней мере, в безмятежном состоянии ума и с окрепшей психикой. Второе: физическая активность к лишнему весу имеет довольно косвенное отношение, и это уже ни раз обсуждалось даже и тут, насколько помню. Плюс, у меня всё в порядке с активностью в рабочие дни - набегаться успеваю. И летом велосипеды крутил и гантели тягал, нормально всё было. Но ты ставишь диагноз без диагностики - молодец, хуле. И третье: как может помочь диета при компульсивном переедании на нервной почве, которая у меня была? А лечение от эндокринолога психического заболевания - это как вообще? Я верно понимаю, что у всех людей с лишним весом отклонения, как у твоего дяди? Одна причина - одно решение, верно? Показать больше Что будешь вскукарекивать когда обратно с плюсом вес придет? Опять тупорылые отговорки начинаются. Давай, досвидос, через пять лет встретимся когда на тебя очередная волна попыток вернуть себя в человеческое тело вместо тела свиньи нападет. Как хороший годный менеджер я буду решать проблемы по мере их поступления. Если ты мне ещё объяснишь, каков механизм твоего магического "прихода веса обратно", если я больше не переедаю - я даже послушаю. Отговорки от чего? От твоих охуительных предложений? У меня есть план, и я его придерживаюсь: сброшу немного веса, вернусь к тренировкам по айкидо, я уже нашёл секцию. Я чисто боюсь за суставы и связки с подобным весом. До пожара было меньше 120 - и было вполне отлично. Созрел встречный вопрос: у тебя дядя тоже попадал в реанимацию с ожогами 30% тела и закоксовавшими лёгкими? Если нет, то у нас разные клинические картины, тебе не кажется? Или давай иначе: подожги хату дяди, потом измерь, сколько веса он наберёт, и там далее сравним, чо у кого лучше результаты - как тебе мои охуительные идеи? Показать больше Твои охуительные идеи на протяжении 10 лет тебя приводят к дополнительному ожирению Какие конкретно? Тренировки джиу-джицу или качалка на шведской стенке? Или езда на велосипеде по лесу? Мне аж интересно послушать больше охуительных историй. 10 лет назад, когда ты тут плакался что пора худеть, ты весил 130, сейчас 160, мне больше нихуя знать не нужно, что бы понять что у тебя проблемы с решением проблем Чувак, ну, во-первых, я-таки худел тогда. А тебе домашнее задание: сожги хату, потом обсужу с тобой эти вопросики, как с понимающим человеком, а то сразу видно, что теоретик ебаный, у матушки под крылышком живёшь хорошо и спокойно. У меня в прошлом году ДОМ горел Нет, ты не понял, ты - внутри, без возможности сбежать. Ожоги до половины тела, потеря сознания от дыма, неисправность части тела (у меня вот с правой ногой есть траблы) и серьезные проблемы с кукухой - тогда и поймёшь, о чем речь. Хуле мне твои гормоны, когда и так ясно, что в таком состоянии кортизол повышел, а гормонов радости - хуй, но суть проблемы - не в железе, она - в прошивке. Конкретно этой проблемы, если есть другие - они вылезут тогда, когда этот слой будет снят. И вот когда он уйдёт - тогда и будем решать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение