Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Recommended Posts

Уасилий написал 2 часа назад:
tovarisch maijor написал 3 часа назад:
Уасилий написал 10 часов назад:

Щас бы брина форсить :omegalul:

Чем тебе Брин то не угодил?

Обычная стероидная кочка, где-то что-то нахватал и вещает.

У него аудитория это домохозяйка и подпивасы 40 лет вещает он в основном для них. Я смотрел пару его видосов, ереси вообще не заметил. Он учит людей, как худеть, а ни как стать мега крутой стероидной кочкой. Хз откуда такой негатив

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Я не смотрел его видосов по похудению, я смотрел его видосы по тренировкам, вот там полно ереси.

LyHatuk написал 18.10.2020 в 20:37:

Жду кулстори тогда :avtoradolf:

Обычная ситуация с участием писухи

Хотел сэкономить, купил аккум для самоката на алиэкспресс, который сдетанировал в первую же ночь

Скупой платит дважды, в случае писи трижды еще и здоровьем

До сих пор человек кроит на своем здоровье и отказывается сходить к врачу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Уасилий написал 1 час назад:

Я не смотрел его видосов по похудению, я смотрел его видосы по тренировкам, вот там полно ереси.

Например ? 

Пробежался я по этой книге брина по диагонали 90% — это хуйня+мемасы из интернета нулевых. Дешевый закос на Аллена Кара, я бы даже сказал слишком дешевый. Но домохозяйки схвают, Хотя с точки зрения здравого подхода там дохуя таких мелочей, которые надо взять и выкинуть на помойку

tovarisch maijor написал 4 часа назад:

Пробежался я по этой книге брина по диагонали 90% — это хуйня+мемасы из интернета нулевых. Дешевый закос на Аллена Кара, я бы даже сказал слишком дешевый. Но домохозяйки схвают, Хотя с точки зрения здравого подхода там дохуя таких мелочей, которые надо взять и выкинуть на помойку

Книга простая самое главное и да согласен он не писатель

но эта книга + видео (особенно видеоматериал) где он все прямо разжевал и правильно преподнёс, где есть юмор+знание и нет никакой рекламы и предвзятости за это ему огромное спасибо! По поводу похудения у него есть прям очень много видеоматериала , жаль про набор массы  не так много 

Edited by Военкомат.рф

LyHatuk написал 22 часа назад:

Блять, корона это пиздец, я походу собрал все симптомы которые только возможно. Суставы болят пиздец, голова разрывается, горло болит, насморк дикий, кашель адский, конъюнктивит. Это просто ад.

Держись бля. Я месяц запахов и вкуса не чуял. Спина горела пиздец. 
Главное не пытайся тренироваться, я в пример занятий спортом сразу после короны
#лухатукживи

Edited by How_jump

How_jump написал 2 часа назад:
LyHatuk написал 20.10.2020 в 11:52:

Блять, корона это пиздец, я походу собрал все симптомы которые только возможно. Суставы болят пиздец, голова разрывается, горло болит, насморк дикий, кашель адский, конъюнктивит. Это просто ад.

Держись бля. Я месяц запахов и вкуса не чуял. Спина горела пиздец. 
Главное не пытайся тренироваться, я в пример занятий спортом сразу после короны
#лухатукживи

Зато воздух всегда и везде свежий 🤣🤣🤣, готовил мясо в фольге, ну чёто задумался, дышу родной грудью, открыл духовку понюхал, думаю ещё не готово, через 2 минуты врывается жена и спрашивает что так чадит и воняет 😁😁😁 и тут я понял что мине пизда

Baza_KAiF написал 13 часов назад:
LyHatuk написал 18.10.2020 в 20:37:

Жду кулстори тогда :avtoradolf:

Обычная ситуация с участием писухи

Хотел сэкономить, купил аккум для самоката на алиэкспресс, который сдетанировал в первую же ночь

Скупой платит дважды, в случае писи трижды еще и здоровьем

До сих пор человек кроит на своем здоровье и отказывается сходить к врачу

Я помню он когда собирал электро велик давно, убеждал меня что 25 км до работы это невероятная и невозможная нагрузка поэтому он чуть едет, а потом катится, теперь он окончательно обленился и даже чуть-чуть ехать ему сложно? 😁😁😁

Edited by LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

LyHatuk написал 30 минут назад:

Зато воздух всегда и везде свежий 🤣🤣🤣, готовил мясо в фольге, ну чёто задумался, дышу родной грудью, открыл духовку понюхал, думаю ещё не готово, через 2 минуты врывается жена и спрашивает что так чадит и воняет 😁😁😁 и тут я понял что мине пизда

Я вообще есть тогда не хотел.
Я кстати, в течении месяца начинаю строить дом. А я уже подзаебался. Наебать пытаются все и сразу. И в коттеджном поселке, и строители/сметчики

How_jump написал 30 минут назад:
LyHatuk написал 1 час назад:

Я кстати, в течении месяца начинаю строить дом. А я уже подзаебался. Наебать пытаются все и сразу. И в коттеджном поселке, и строители/сметчики

Потому что надо найти адекватного прораба. Или помрешь там. Он за все должен отвечать, но и получает он за то что бы тебя не наебывали.

я кстати есть не хочу, но дииико хочу шоколада.

Ну я живу не в коттеджном посёлке, а в СНТ, а в посёлке слишком много дикой хуйни понапридумано, плюс тут тихо, плюс земли немеряно и она дешевая, а по качеству лучше в 100 раз чем в коттеджном посёлке, Вот ещё участок докупаем, ждём документы. 50 соток уже в сумме будет 😁, облагораживаем вот, детскую площадку небольшую сделали, зал достраиваем, теплицу. 

Edited by LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

LyHatuk написал 8 минут назад:
How_jump написал 33 минуты назад:
LyHatuk написал 1 час назад:

Потому что надо найти адекватного прораба. Или помрешь там. Он за все должен отвечать, но и получает он за то что бы тебя не наебывали.

я кстати есть не хочу, но дииико хочу шоколада.

Да строители, то норм, просто хотят "заработать" побольше, как и все. А-ля "добавим ка мы 10-15% к смете в материалы, авось не заметит".

Edited by How_jump

LyHatuk написал 3 часа назад:

Ну это чето дохуя откровенно говоря 😱

Ага. Пишут "ДСП для чернового пола quick deck". Цена у них 770 за лист. В петровиче по розничной цене 700.
Пишут газовый котел 45к. Первая ссылка на озоне 38к. Ну и так по всем пунктам)
С металлочерепицы я с 150 до 100 скинул точно так же. 
Ну просто дичь. Обычно маржу получают на разнице между оптовой ценой и розничной. Типа берут по опту и продают мне по цене розницы (мб даже чуть меньше, чтоб я у них всё же брал). А тут от розницы 610-15%

Не наебешь — не проживешь

How_jump likes this

Вот кстати про питание

Ем около 2-2.3 уже пару недель но я уже прям не могу 

Вспомнил какого это есть больше чем хочешь и это прям уебанское состояние, и это учитывая что у меня типо пухлая генетика , при том за 2 недели офк залило водой (3кг воды) пресса как будто и не было никогда ахаха 

Edited by SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

SoEmpty написал 13 часов назад:

Вот кстати про питание

Ем около 2-2.3 уже пару недель но я уже прям не могу 

Вспомнил какого это есть больше чем хочешь и это прям уебанское состояние, и это учитывая что у меня типо пухлая генетика , при том за 2 недели офк залило водой (3кг воды) пресса как будто и не было никогда ахаха 

Чем больше тренишься, ьем больше жрешь. Если не можешь впихнуть в себя 3к ккал, то возможно хуево работаешь в зале

чёт не уверен, что тут есть прямая корреляция

3к я есть не буду, опыт поедания 3к калорий говорит о том что жира слишком много 

Хз вообще как можно получать удовольствие от еды когда ты ешь много, у меня это притупляется 

Я и сказал,  начинаю есть 2к+ просто не хочу, все безвкусно, голода нет 

Неприятно и все 

Диета меньше 2к мое любимое состояние, легкий на подъем, еда очень вкусная любая абсолютно , а сейчас я снова полный глюкозы воды могу дня два не есть без особых усилий